Автор Тема: Ясеневый лес (ВоВ офф)  (Прочитано 95306 раз)

Оффлайн Flint_WOW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ясеневый лес (ВоВ офф)
« : 16.08.08, 08:25:05 »
Здоров народ! ищу народ, который играет в лесу за альянс, есть такие?

Fantoma$

• Гость
Re: Ясеневый лес (ВоВ офф)
« Ответ #301 : 05.04.09, 11:38:10 »
парни погамайте на пиратской бухте где орды в раз 10 больше аликов. И лучше начните кач с первого лвла за алых . Там вы познаете что такое настоящий зверский ганк

В данный момент бегаю аликом 32 по пиратке на подземье.
Ганканьем занимаются опять же алики все в том же убогом лагере. Орда приходит толпой, выносит всех и чапает дальше по своим делам.
Странные какие-то люди за них играют. Это видимо те самые "бью там где увижу но мозги включать забываю".
Меня тут пытались ганкать пять! раз подряд два идиота-мага 65 в награнде. Рогу 80 в фулл пвп гладиаторе.
Ага, ага "где вижу там и бью".
Парад уродов млядь. Игра полнится дебилами.

ОМГ xD
  И вы 40 минут (!) так анонировали? Фулпати, т.е. кучка людей (мб там был рейд? ^^) контролящих одного индивидума? Вам в фан?

Иди уже ганкай, кисо.
Глядишь - тебя так поучат.

Оффлайн SPONGE BOB

• Старожил
  • aka lovest
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 05.04.09, 12:37:33 »
ОМГ xD
  И вы 40 минут (!) так анонировали? Фулпати, т.е. кучка людей (мб там был рейд? ^^) контролящих одного индивидума? Вам в фан?
Иди уже ганкай, кисо.
  В таком случае не буду тупо стоять, а пойду играть за другого чара. Рейд "поучателей" пусть пока труп караулит, мб через час-другой залогинюсь...
  На счёт "иди ганкай" - имеешь ввиду шлёпать лоулвл-ов с 15% хп на мобах? Или просто нападать на перса равного лвл, с фул хп, но мирно бегущего из точки А в точку Б? Или и то, и другое вместе?
Ere we go, ere we go, ere we go.
WAAAGH!

Оффлайн Coolol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 05.04.09, 21:33:36 »
Ага. Потом тебя ловит фулпати и не дает умереть и сдвинуться с места. И стоишь ты как баран и ничего сделать не можешь. Вчера одного любителя поганкать 40 минут так держали. Не выдержал, вышел.

И так будет с каждым.
  ОМГ xD

"И так будет с каждым."
  Мде... То есть каждого ганкера и не очень будете ловить и держать пока он "логаут" не нажмёт?
парни погамайте на пиратской бухте где орды в раз 10 больше аликов. И лучше начните кач с первого лвла за алых . Там вы познаете что такое настоящий зверский ганк
когда последний раз был на ПБ (пиратская бухта), ганкали только алики орду.. для орды алики были "в красной книге" и были неприкосновенны :)
БК - сборы рейда в СВП - локал чат:
- О_О Я вижу алика и .
- Где? я хочу на него глянуть.
- тока не смейте трогать он занесён в красную книгу .

орда ещё и дейлики им помогала делать.
Зато не лезли стенка на стенку у наг на побержье
арену в первую очередь выкатил чтоб покрасоваться))) изя изя аххахахахахаххахахаах
Выкатывай тоже,похвастайся :ae:
« Последнее редактирование: 05.04.09, 22:02:57 от Coolol »

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 06.04.09, 01:17:32 »
Ага. Потом тебя ловит фулпати и не дает умереть и сдвинуться с места. И стоишь ты как баран и ничего сделать не можешь. Вчера одного любителя поганкать 40 минут так держали. Не выдержал, вышел.

И так будет с каждым.
  ОМГ xD

"И так будет с каждым."
  Мде... То есть каждого ганкера и не очень будете ловить и держать пока он "логаут" не нажмёт?
когда последний раз был на ПБ (пиратская бухта), ганкали только алики орду.. для орды алики были "в красной книге" и были неприкосновенны :)
БК - сборы рейда в СВП - локал чат:
- О_О Я вижу алика и .
- Где? я хочу на него глянуть.
- тока не смейте трогать он занесён в красную книгу .

орда ещё и дейлики им помогала делать.
Зато не лезли стенка на стенку у наг на побержье
арену в первую очередь выкатил чтоб покрасоваться))) изя изя аххахахахахаххахахаах
Выкатывай тоже,похвастайся :ae:
рогу дай нгормальную выкачу

Fantoma$

• Гость
« Ответ #305 : 06.04.09, 15:28:36 »
  В таком случае не буду тупо стоять, а пойду играть за другого чара. Рейд "поучателей" пусть пока труп караулит, мб через час-другой залогинюсь...
  На счёт "иди ганкай" - имеешь ввиду шлёпать лоулвл-ов с 15% хп на мобах? Или просто нападать на перса равного лвл, с фул хп, но мирно бегущего из точки А в точку Б? Или и то, и другое вместе?

Ганк - не есть нападение на мирно топающий свой lvl. Это не ганд, это обычная драка.

Ганк - либо нападение на перса уровнем ниже, либо нападение на свой lvl висящий на мобе/с остатками здоровья. Именно этим и занимаются полоумные бараны в местах общих квестов/дейликов. Не понимая, что единственное достижение в результате - спуск своего и чужого времени в унитаз.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 06.04.09, 15:46:55 »

Ганк - не есть нападение на мирно топающий свой lvl. Это не ганд, это обычная драка.

Ганк - либо нападение на перса уровнем ниже, либо нападение на свой lvl висящий на мобе/с остатками здоровья. Именно этим и занимаются полоумные бараны в местах общих квестов/дейликов. Не понимая, что единственное достижение в результате - спуск своего и чужого времени в унитаз.
а многие так не считают ! Есть такое понимание он тебя ганкает он живёт миром ПвП и счастлив что заработал на тебе хонора и ему совершенно чхать как ты думаеш о нём в данной ситуации. Ты ПВЕшир а он ПВПешир , ты смеёшся над его прогрессом в пве , а он имеет тебя в пвп, Рейльно грамотный игрок всегда сможет отбиться или если силы действительно не равны то просто сбежать и отпиться.
я Скажу даже больше открой сервер Свежеватель Душ и взгляни на людей каждый второй Всепобеждающий и Покоритель сумрака ОДНОВРЕМЕННО, что говорит о том что надо выпрямлять руки везде и тем более сейчас когда норм пвп оружие на начальном этапе можно достать тока в инстах....

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 06.04.09, 15:48:55 »
ОМГ xD
Иди уже ганкай, кисо.
да им освершенно чхать на тебя они тупо найдут новую личность кого уму разуму поучить или просто займуться своими делами , атебе они уже доказали что ты ничто даже в честной схватке 1 на 1 и лв на лв . Они достигли чего хотели Справадили нуба гулять !

Fantoma$

• Гость
« Ответ #308 : 06.04.09, 15:50:27 »
а многие так не считают ! Есть такое понимание он тебя ганкает он живёт миром ПвП и счастлив что заработал на тебе хонора и ему совершенно чхать как ты думаеш о нём в данной ситуации. Ты ПВЕшир а он ПВПешир , ты смеёшся над его прогрессом в пве , а он имеет тебя в пвп, Рейльно грамотный игрок всегда сможет отбиться или если силы действительно не равны то просто сбежать и отпиться.
я Скажу даже больше открой сервер Свежеватель Душ и взгляни на людей каждый второй Всепобеждающий и Покоритель сумрака ОДНОВРЕМЕННО, что говорит о том что надо выпрямлять руки везде и тем более сейчас когда норм пвп оружие на начальном этапе можно достать тока в инстах....

Ты что сказать-то хотел, переведи-ка на русский.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 06.04.09, 15:54:41 »

Ты что сказать-то хотел, переведи-ка на русский.
о том что понимание ГАНК это для пвеширов , а для пвеширов такого понимания Не существует так понятно? я всё больше и больше убеждаюсь что большая часть этого форума может и сильна умственно но гочень часто тормозит причём по страшному , я бы даже сказал по дикому даже админам приходиться РАЗЖЁВЫВАТЬ,

Fantoma$

• Гость
« Ответ #310 : 06.04.09, 15:57:02 »
о том что понимание ГАНК это для пвеширов , а для пвеширов такого понимания Не существует так понятно? я всё больше и больше убеждаюсь что большая часть этого форума может и сильна умственно но гочень часто тормозит причём по страшному , я бы даже сказал по дикому даже админам приходиться РАЗЖЁВЫВАТЬ,

Малчик.
Пашол нахер.

Доступно разжевал?

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 06.04.09, 15:58:15 »

Малчик.
Пашол нахер.

Доступно разжевал?
ну это уже грубость.... (( и нащёт мальчика я бы вам посоветовал заткнуться.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #312 : 06.04.09, 16:06:41 »
Советы свои забей себе именно туда.
Время истекло, продолжим когда освоишь хотя бы букварь.

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 06.04.09, 16:14:05 »
Так кто же круче?
revolution in me

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 06.04.09, 16:52:16 »
Очередной грамотей кичиться своей орфографией. а на грамотное пвп или ответный удар ганка смекалка мала..? или руки начинают потеть.. а ты трястись так, что не находишь скилов, чтобы хотя бы сбежать? :D

Сколько себя помню эти ганги меня всё время развлекали.. даже если я торопился доделать ку и имел при нападении 5% хп. а порой ещё и убить умдрялся (правда как позже выяснялось зря, об этом чуть ниже) эта борьба только помогает миру варкрафта не тускнеть.. когда делаешь сотый квест и убиваешь 500ого моба который даже думать не умеет становиться скучно... а тут Хоп и абуш на пол оставшегося хп :D

насчёт позже - эти ублюдки у альянса меня всегда напрягали.. стоило  убить очередного гангера своего лвл, происходила нелепость и нупа звал хай лвл.. после чего качаться было не реально.
До сих пор помню как какойто задрипаный Маг дреней Зулгадис (по колву хп и маны 65 лвл где то) гонял меня по всему Тарен милу.. а всякий раз когда я пытался пробраться в пещеру к йоти там сидела эта тварь.
Мне до сих пор чужда эта мания показать свой писюн пиробластом по цели которая ниже тебя на 30 лвл.. впрочем полиморф прокнул а Эмоции помогли насладиться глумом за пару секунд до смерти от какогото жалкого файрбласта :D

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 06.04.09, 17:07:27 »
 А зачем вы идёте на ПвП сервер, если не любите ганк ? Пошли на ПвП сервер ? Получайте. Всё по-правилам. Ганкали и ганкать будут всегда, любые попытки проучить кого-либо заранее обречены. Либо относитесь к ганканью с юмором, либо меняйте сервер. Я выбрал последнее, чего и всем, кого бесит ганк, советую.

« Последнее редактирование: 06.04.09, 17:15:46 от Нервный »

Fantoma$

• Гость
« Ответ #316 : 06.04.09, 17:24:51 »
эта борьба только помогает миру варкрафта не тускнеть.

Ктож спорит. Именно этим он и похож на жизнь. Свои прицнипиалы, свои войны дабра и свэтта, свои гопники и убогие чмошники.

А зачем вы идёте на ПвП сервер, если не любите ганк ? Пошли на ПвП сервер ? Получайте. Всё по-правилам. Ганкали и ганкать будут всегда, любые попытки проучить кого-либо заранее обречены. Либо относитесь к ганканью с юмором, либо меняйте сервер. Я выбрал последнее, чего и всем, кого бесит ганк, советую.

Нэрвный, ты опять себе противоречишь. Ганк на собственной шкуре не любит никто - это факт. Никакого веселья с факта что тебя ганканули ты не получишь.
Речь шла о другом.
О том, что ганк - удел чмошного прыщавого пидорья, не умеющего, но желающего так поступать по жизни. Оно тут же и полезло оправдываться из всех щелей рядами и колоннами, хехе.

Оффлайн SPONGE BOB

• Старожил
  • aka lovest
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 06.04.09, 17:25:56 »
Нервный
  Большая часть народу, пришла на пвп сервер, на зная различий PvP и PvE. Другие любят поганкать, но когда убивают их - даже если в честной дуэли при равных условиях начинают вайнить, звать хаев... На PvE они не пойдут, ибо сами любят пошпилить своим ОМГ 80-ти-лвл-м персом против кучки low-lvl. Потом их порескилить.

Nick.ElectrostaL
  На счёт "сбежать и отпится" - с 20% хп под бурстом не убежишь) + пока поймёшь кто-откуда-и куда бежать...

Fantoma$
  Хех, вот ты сам говоришь, что ганкеры опускают только своё имя, так зачем тогда на него тратить время, поучать его...
  Ещё раз на счёт твоих слов: "иди ганкай" - World PvP люблю, ганк - никогда не занимаюсь этим, всегда жду пока чел добьёт моба, пролутит, подожду пока он меня возьмёт в фокус и нападаю.
WAAAGH!

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 06.04.09, 17:38:11 »
Советы свои забей себе именно туда.
Время истекло, продолжим когда освоишь хотя бы букварь.
да накой мне букварь с личностями которые в 32 года понты дешевые гнут...

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 06.04.09, 17:39:09 »
Nick.ElectrostaL
  На счёт "сбежать и отпится" - с 20% хп под бурстом не убежишь) + пока поймёшь кто-откуда-и куда бежать...

это у тех у кого руки там где у обычных людей ноги !

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 06.04.09, 17:40:47 »
Большая часть народу, пришла на пвп сервер, на зная различий PvP и PvE. Другие любят поганкать, но когда убивают их - даже если в честной дуэли при равных условиях начинают вайнить, звать хаев... На PvE они не пойдут, ибо сами любят пошпилить своим ОМГ 80-ти-лвл-м персом против кучки low-lvl. Потом их порескилить.
  прими это таким какое оно есть +1 вы играете на пвп сервах так играйте по их правилам... хоть и не писанным .
" незнание закона не освобождает от ответственности" вроде правильно хотя мб где то и перепутал но думаю смысл все поняли.
« Последнее редактирование: 06.04.09, 17:47:48 от Nick.ElectrostaL »