Автор Тема: Ясеневый лес (ВоВ офф)  (Прочитано 95368 раз)

Оффлайн Flint_WOW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ясеневый лес (ВоВ офф)
« : 16.08.08, 08:25:05 »
Здоров народ! ищу народ, который играет в лесу за альянс, есть такие?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ясеневый лес (ВоВ офф)
« Ответ #461 : 08.06.09, 00:31:43 »
 Привет, аццы. Кто, кроме тролля, убил Генерала Веззакса на героике ?
« Последнее редактирование: 08.06.09, 05:50:37 от Нервный »

Оффлайн Coolol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 08.06.09, 01:00:01 »
Привет, аццы. Кто, кроме тролля, убил Генерала Веззакса ?
Я убил(хотя вроде тоже тролль)

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 08.06.09, 19:51:56 »
Я убил(хотя вроде тоже тролль)
я смысла не понял это было написано для вые...на или как?)
я понимаю тыб задал вопрос кто убивал Алгалона? )
 http://warcraftmovies.com/stream.php?id=113461&stream=1&h=4e5ec18ac9ee94425adcf72a3c865c9b

респект бы тебе.

ну или похвастался
http://forum.elsite.ru/Downloads/games/3bd6d5195e48adc15f2a35b1b97bcce8.jpg
« Последнее редактирование: 08.06.09, 19:57:31 от Nick.ElectrostaL »

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 09.06.09, 11:28:51 »
 Хех, вы состоите в одной из этих топ-гильдий чтоли чтоли ? К моменту выхода Ульдуара, они имели месяц форы, потому что на ПТР они УЖЕ зафармили всех боссов. Потом  рейдили полтора месяца по 14 часов в сутки. Не находите, что весовые категории-то несколько разные ? Алгалона убили 2 гильдии в мире, а тут у одного краба интернет плохой, второй бегать учится, третий - девушка. Покажите СВОИ достижения, проверим вашу теорию по оттачивыание навыков в PvP, хи-хи.

« Последнее редактирование: 09.06.09, 11:35:26 от Нервный »

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 09.06.09, 14:49:55 »
Хех, вы состоите в одной из этих топ-гильдий чтоли чтоли ? К моменту выхода Ульдуара, они имели месяц форы, потому что на ПТР они УЖЕ зафармили всех боссов. Потом  рейдили полтора месяца по 14 часов в сутки. Не находите, что весовые категории-то несколько разные ? Алгалона убили 2 гильдии в мире, а тут у одного краба интернет плохой, второй бегать учится, третий - девушка. Покажите СВОИ достижения, проверим вашу теорию по оттачивыание навыков в PvP, хи-хи.
1. Я тока задал вопрос к чему ты это написал.
2. Топ ГИ мира не убивала на ПТР всех боссов так как их там всех и не было.
3. Вам никто не мешает ходить на ПТР гильдии с СД ищут себе европейские акки и гоняют на ПТР. Они тоже были подготовлены и криворукость кого либо это не значит, что гильдия Энсидия имела + от остальных гильдий.
4. Люди играющие в топ Ги делают всё для того чтобы у них был хороший интернет , свободное время в пределах 14 часов и т.д.
5. Гильдия Энсидия имеет свой личный Эмуль на котором многое пашет правильно , а точнее сказать почти всё, так что потренироваться у них есть где.
6. Энсидия - Это лучшая Ги не первый день , у нас нету игроков их уровня . Эта гильдия была и будет первой настолько насколько им это будет нужно дабы они за это бабки получают + немало всяких яб сказал " Сладостей " .
7. Мои достижения не сильные я перестал задротничать , всему когда то приходит конец . http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&n=%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Проще говоря если бы вы действительно хотели быть первыми как таже самая Энсидия то этим надо заниматься вплотную и глядиш может быть и вы когда нибудь будете Лучшими. Убийство Генерал Везакса это мелочи любая среднего уровня Ги его убивает .
Я написал чем действительно можно гордиться )))  вы в состоянии это показать?) сомневаюсь , я уж не говорю о киле Алгалона , хотя бы мейс ))) Уж Йог - Сарон  не такой великий босс и его тоже уже не малое количество людей убивает. ну уж хотябы фрея +3 или левиофан +4 .
и на последок ПвП действительно выпрямляет руки , даёт человеку умение шевелиться , смотреть по сторонам , видеть не тупо босса или танка которого надо оверхилить но и всё что происходить вокруг , действовать по ситуации и использовать свои абилки грамотно. Не спорю есть люди которые и без пвп достигли не малого и не малого ещё достигнут , но по большей части это люди которые просто не любят пвп .

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 09.06.09, 14:59:59 »
Во к вопросу о пвп ))))
http://www.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Kil%27jaeden&n=Snuggleme
Это как раз тот персонаж в руках которого вы имели честь лицезреть Легендарку с ульдуара.
вы в состоянии взять такой рейт?)))))))))) врядли наверно именно поэтому его Ги на 40 месте а ваша .... потому что люди там с руками)
и я думаю мейс ему отдали не за красивые глазки , а за прямые руки.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 09.06.09, 17:17:41 »
> Убийство Генерал Везакса это мелочи любая среднего уровня Ги его убивает .

Согласно wowprogress, 87% гильдий ещё не сделали хранителей, тоесть, даже не начали его траить. А в этом рейтинге не все гильдии даже есть. Если у вас совсем худо с математикой - объясняю на ещё более человеческом языке. Из 10 гильдий, хранителей убили только одна. Средней руки, говорите ? Ну-ну. Попробуйте попасть в такую средней руки и не просидеть весь сезон в запасе.

> и я думаю мейс ему отдали не за красивые глазки , а за прямые руки

Это мейс не отдаётся, а собирается за частицы. Как раз он-то скоро будет у всех, кто сливал частицы кому-то одному. За что ? Да хоть и за красивые глазки, и такое бывает. Я со свечкой не стоял. А Вы, видимо, стояли. Охотно верю. У нас он, например, как раз за красивые глазки и сливается.

> Мои достижения не сильные я перестал задротничать

Ну, и замечательно. Давайте теперь отправим Энсидию, Метод и всех из ТОП-100 в высшую лигу. А нас с вами, так сказать, в любительскую. И сравнивать достижения в пределах одной лиги. Так вот, Ваше ПвП вам не помогло. В чём же дело ? Я Вам скажу в чём, только Вы будете не согласны.  В WoW надо найти хорошу гильдию. Это первое и главное. Со строгими правилами лута, со строгими порядками и расписанием, с грамотными КЛ, с людьми, желающими рейдитить и траить. И это ВСЁ. WoW - командная игра, индивидуальный скилл решает очень и очень мало. За исключением того, что совсем клинических идиотов выгоняют из гильдий, но это реально клиника. Недавно выгнали парочку отправившихся на арену вместо рейда. Ещё раньше выгнали одного с HPS 1k за компанию с товарищами, ходившими в Накс. С остальными беседуют индивидуально, вправляют мозги, объясняют. И добиваются результата, в отличие от "скилованных" товарищей с зашкаливающими амбициями, которые в результате не только сами ничего не получают, но и разваливают вполне перспективные гильдии.
« Последнее редактирование: 09.06.09, 18:05:56 от Нервный »

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 09.06.09, 18:57:12 »
> Убийство Генерал Везакса это мелочи любая среднего уровня Ги его убивает .

Согласно wowprogress, 87% гильдий ещё не сделали хранителей, тоесть, даже не начали его траить. А в этом рейтинге не все гильдии даже есть. Если у вас совсем худо с математикой - объясняю на ещё более человеческом языке. Из 10 гильдий, хранителей убили только одна. Средней руки, говорите ? Ну-ну. Попробуйте попасть в такую средней руки и не просидеть весь сезон в запасе.

> и я думаю мейс ему отдали не за красивые глазки , а за прямые руки

Это мейс не отдаётся, а собирается за частицы. Как раз он-то скоро будет у всех, кто сливал частицы кому-то одному. За что ? Да хоть и за красивые глазки, и такое бывает. Я со свечкой не стоял. А Вы, видимо, стояли. Охотно верю. У нас он, например, как раз за красивые глазки и сливается.

> Мои достижения не сильные я перестал задротничать

Ну, и замечательно. Давайте теперь отправим Энсидию, Метод и всех из ТОП-100 в высшую лигу. А нас с вами, так сказать, в любительскую. И сравнивать достижения в пределах одной лиги. Так вот, Ваше ПвП вам не помогло. В чём же дело ? Я Вам скажу в чём, только Вы будете не согласны.  В WoW надо найти хорошу гильдию. Это первое и главное. Со строгими правилами лута, со строгими порядками и расписанием, с грамотными КЛ, с людьми, желающими рейдитить и траить. И это ВСЁ. WoW - командная игра, индивидуальный скилл решает очень и очень мало. За исключением того, что совсем клинических идиотов выгоняют из гильдий, но это реально клиника. Недавно выгнали парочку отправившихся на арену вместо рейда. Ещё раньше выгнали одного с HPS 1k за компанию с товарищами, ходившими в Накс. С остальными беседуют индивидуально, вправляют мозги, объясняют. И добиваются результата, в отличие от "скилованных" товарищей с зашкаливающими амбициями, которые в результате не только сами ничего не получают, но и разваливают вполне перспективные гильдии.
начнём согласно вашему порядку ответов!
1. на вов прогресс ком показываються все Ги мира которые даже левиофана убивали и больше никого , что скажу я вам и пугом не проблема это раз! так что большую часть этих ГИ можно сразу списывать в нубасы.
2. в Ги которая стоит на 40 месте в МИРЕ просто так ничегон е делаетсья и ясен пень что просто так не отдаёться , я ещё раз повторяю не отдаёться возможность собрать осколки ( я хз чс чего ты  взял что я этого незнал ) на мейс а то бишь и сам мейс!!!! я не шарил по всей гильдии но не удивлюсь если там таких ПвПешеров в мейн составе ещё штук 15,)
3. Еслиб я имел онлайн приближённы к вашему , то бишь посещение всех рейдов яб уже давно сидел в каких нибудь ГКД или оО геймингах, ну накройняк в Аргументах в которые меняб взяли да онлайн не устроил! а это уже 8 место на СД и 469 по миру!  Изя тоже вон в Вайп компани 10 место на Сд . Просто моя проблема это онлайн. На Сд пуг делает больше до ласта ходит)
И не надо высшии лиги и т.д. просто те кто стремяться и хотят быть первыми и имеют на то возможность они уже первые . и никаких + у них не было просто люди быстрее действуют , больше знают , быстрее успевают словить баги и многое другое . Да дело даже не в багах хотя и это играет свою роль , а в руках.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 09.06.09, 19:02:24 »
> Еслиб я имел онлайн приближённы к вашему

Оба. Так Вы и надо мной со свечкой стоИте. И каков же, по-Вашему, мой онлайн ?

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 09.06.09, 19:13:51 »
> Еслиб я имел онлайн приближённы к вашему

Оба. Так Вы и надо мной со свечкой стоИте. И каков же, по-Вашему, мой онлайн ?
да я не стою я даже понятия не имею какой у вашего персонажа ник! просто если вы пишете что надо найти ... надо иметь ... надо быть ... Значит вы это всё имеете , а без онлайна этого не будет. вы Никому не нужны без посещения рейдов или я не прав?

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 09.06.09, 19:36:27 »
обьясните мне , если вам не трудно...в чем интерес рейдов ?...
вот ну никак не пойму....ну совсем никак....
Мои потребности самые простые - я довольствуюсь только лучшим ....
                                                                                       О.Уйальд.

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 10.06.09, 05:09:35 »
Такой вопрос. Реально ли продать перса не продавая акк.
Если дадите ссылку буду очень признателен, ибо копаться в ваших спорах утомительно =\ а она гдето была, я помню.

Просто проблема в том что допустим я ушёл за Альянс и невижу смысла играть своей одетой (т7+пара вещей с ульды+ флай280 и дрейк) андедкой, но с учёткой расставаться не желаю.
Заранее спасибо за внимание.

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 10.06.09, 07:01:52 »
Такой вопрос. Реально ли продать перса не продавая акк.
Если дадите ссылку буду очень признателен, ибо копаться в ваших спорах утомительно =\ а она гдето была, я помню.

Просто проблема в том что допустим я ушёл за Альянс и невижу смысла играть своей одетой (т7+пара вещей с ульды+ флай280 и дрейк) андедкой, но с учёткой расставаться не желаю.
Заранее спасибо за внимание.
Создается акк с теми же данными что и сейчас, трансферится туда чар и продается. Это механика, как на самом деле, это уж как договоритесь может кто-то купит акк сам, сам заплатит за трансфер чара, тебе останется только получить деньги (голду) и отдать чара.
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 10.06.09, 10:53:23 »
> на вов прогресс ком показываються все Ги мира которые даже левиофана убивали и больше никого , что скажу я вам и пугом не проблема это раз

А я вам скажу, что современный ПУГ не проходит двух кварталов в НАКСе-10. Всё очень просто. Паровозы, тянувшие когда-то эти недорейды, более в Накс не ходят.

> ! просто если вы пишете что надо найти ... надо иметь ... надо быть ... Значит вы это всё имеете , а без онлайна этого не будет.

У нас рейды 3-4 дня в неделю по 3-4 часа, иногда не бывает и этого. Этого хватило, чтоб поставить на фарм Ульдуар кроме Ежика. http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%97%D1%83%D0%B2%D0%B0

Оффлайн Gu1iM

• Постоялец
  • ВО !
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 10.06.09, 16:51:58 »
А где посматреть статистику офф сервов руских ?..отношение альянса к орде..гильдии на серве ..и желательно кол-во персонажей ?

З.Ы.Как-то давно я натыкался на подобную статистику,толька не помню где...
...............\\\|///..............
             \\  - -  //
             (  @ @  )
O-----oOOo-(_)-oOOo---O
 |           Gu1im             |
 |     Жить холашо !       |
 |                  Oooo       |
O------oooO---(   )-----O
            (   )     ) /
             \ (    (_/

Оффлайн Coolol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 11.06.09, 02:11:20 »
А где посматреть статистику офф сервов руских ?..отношение альянса к орде..гильдии на серве ..и желательно кол-во персонажей ?

З.Ы.Как-то давно я натыкался на подобную статистику,толька не помню где...
Wowprogress.com

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 13.06.09, 10:42:21 »
обьясните мне , если вам не трудно...в чем интерес рейдов ?...
вот ну никак не пойму....ну совсем никак....
каждому своё) Димон тебе не понять)

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 13.06.09, 10:43:23 »
Создается акк с теми же данными что и сейчас, трансферится туда чар и продается. Это механика, как на самом деле, это уж как договоритесь может кто-то купит акк сам, сам заплатит за трансфер чара, тебе останется только получить деньги (голду) и отдать чара.
Олег тебе на Гоху.ру там есть тип которыё покупает чаров не покупая акк.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 13.06.09, 10:52:17 »
> на вов прогресс ком показываються все Ги мира которые даже левиофана убивали и больше никого , что скажу я вам и пугом не проблема это раз

А я вам скажу, что современный ПУГ не проходит двух кварталов в НАКСе-10. Всё очень просто. Паровозы, тянувшие когда-то эти недорейды, более в Накс не ходят.

> ! просто если вы пишете что надо найти ... надо иметь ... надо быть ... Значит вы это всё имеете , а без онлайна этого не будет.

У нас рейды 3-4 дня в неделю по 3-4 часа, иногда не бывает и этого. Этого хватило, чтоб поставить на фарм Ульдуар кроме Ежика. http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%97%D1%83%D0%B2%D0%B0
Везде пуг разный. На СД и гордуни пуг совершенно не тот что на других реалмах да и ГИ для своего прогресса не рейдят 3-4 дня) вот тебе пример людей стремящихся к чему то хотя бы! http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%93%D0%9A%D0%94

А такая Ги как у тебя у меня у самого была) меня тоже всё устраивало и думаю еслиб не распалась ГИ мыб ещё не малого достигли.

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 17.06.09, 06:29:28 »
Ребята если есть у когонить ссылка на сайт по продажам персов (не акка желательно) буду очень признателен.
Я понимаю, яндекс выдал немало результатов, но хотелось бы попользоваться проверенным и более менее надёжным)

Ведь мы просто разные детали одного механизма..