> Убийство Генерал Везакса это мелочи любая среднего уровня Ги его убивает .
Согласно wowprogress, 87% гильдий ещё не сделали хранителей, тоесть, даже не начали его траить. А в этом рейтинге не все гильдии даже есть. Если у вас совсем худо с математикой - объясняю на ещё более человеческом языке. Из 10 гильдий, хранителей убили только одна. Средней руки, говорите ? Ну-ну. Попробуйте попасть в такую средней руки и не просидеть весь сезон в запасе.
> и я думаю мейс ему отдали не за красивые глазки , а за прямые руки
Это мейс не отдаётся, а собирается за частицы. Как раз он-то скоро будет у всех, кто сливал частицы кому-то одному. За что ? Да хоть и за красивые глазки, и такое бывает. Я со свечкой не стоял. А Вы, видимо, стояли. Охотно верю. У нас он, например, как раз за красивые глазки и сливается.
> Мои достижения не сильные я перестал задротничать
Ну, и замечательно. Давайте теперь отправим Энсидию, Метод и всех из ТОП-100 в высшую лигу. А нас с вами, так сказать, в любительскую. И сравнивать достижения в пределах одной лиги. Так вот, Ваше ПвП вам не помогло. В чём же дело ? Я Вам скажу в чём, только Вы будете не согласны. В WoW надо найти хорошу гильдию. Это первое и главное. Со строгими правилами лута, со строгими порядками и расписанием, с грамотными КЛ, с людьми, желающими рейдитить и траить. И это ВСЁ. WoW - командная игра, индивидуальный скилл решает очень и очень мало. За исключением того, что совсем клинических идиотов выгоняют из гильдий, но это реально клиника. Недавно выгнали парочку отправившихся на арену вместо рейда. Ещё раньше выгнали одного с HPS 1k за компанию с товарищами, ходившими в Накс. С остальными беседуют индивидуально, вправляют мозги, объясняют. И добиваются результата, в отличие от "скилованных" товарищей с зашкаливающими амбициями, которые в результате не только сами ничего не получают, но и разваливают вполне перспективные гильдии.