На счет обязательств... Шарин не скрывал при разговоре в диспетчерской в субботу, что по большому счету лажанулись..., а точнее забыли распечатать и прикрепить к каждому экземпляру договора Приложение №1 с перечнем этих обязательств. Вроде я с его слов понял, что это приложение будет подписываться в диспетчерской, когда люди будут приносить договора. Что в этом приложении написано - я не знаю, так как я свой договор еще не относил.... до пятницы постараюсь это сделать, и, соответственно, разместить на форуме, если раньше никто это не сделает...
Без приложения договор не нужен, я думаю, даже ТСЖ, т.к. насколько я понимаю он в неполном виде и юридической силы иметь не будет...
А насчет ответственности ТСЖ я понимаю так:
За что прописать ТСЖ, да и не только ТСЖ, а любой управляющей компнании пени я лично не понимаю... за то, что дворник делает не 40 движений метлой в минуту, а только 30?
Пойти председателю, если он не видит, сказать, что дворник не фига не убирается это я еще понимаю.... или заявление какое написать.... Но как оценить это деньгами?
Я считаю, что для воздействия на нерадивую УК есть только жилищный кодекс, административный, в конце концов уголовный. А в части последнего вообще пофигу что в договоре написано про ответственность должностных лиц.