Да не отстаивает никто "свои личные интнресы", кроме "взлета". "Взлет" - коммерческая организация. Не получая прибыли от своей деятельности, им и соваться-то куда то было бы глупо.
Шарин отстаивает интересы людей администрации, на что он изначально и был поставлен. При чем это делается по командно-коммунистким законам, которые в настоящее время несколько не актуальны.
Застройщик не должен отвечать за то дерьмо, в которое он влип. Все было разъяснено предельно доступными словами. Застройщик не может сдать дом пока не выполнен инвистиционный договор. ЭТО ЗАКОН. АКТ О ВЫПОЛНЕНИИ ДОГОВОРА ВСЕМИ СТОРОНАМИ ОДИН ИЗ ДВУХ ОСНОВНЫХ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ СДАТЬ ДОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. К сожалению, это та гадость, которая ложится на плечи застройщика. При чем не только в нашем случае. ТАКОВ ЗАКОН.
Да, мы заключали договор с застройщиком. Да, по всем понятиям, ему и отвечать за те положения, которые прописаны в договоре. Да, у дольщиков разная ситуация в отношении к приобетенным квартирам.
НО:
попробуйте пробить стенку лбом. (В данном случае стенкой явилась наша родная, законно выбранная власть).
Я ни в коем случае не встаю на чью-либо сторону. Я научена жизнью, и знаю, что главная сторона - МОЯ.
ПОЙМИТЕ: 22 ноября Вам никто не даст никаких ключей. "Взлет" просто физически не успеет сдать все квартиры потенциальным жильцам.
Из информации, прозвучавшей на собрании, ясно вот что:
1. Нам отдадут наше имущество в пользование (имеется ввиду ремонт и свободное проживание). Застройщик прилагает все усилия для скорейшего допуска жильцов в квартиры. Это, как хотите, достойно похвалы. "Взлет", как нормальная коммерческая структура, нацелена на получение какой-либо прибыли (тем более, как структура в фирме, которая вовлечена в сырьевой бизнес). Повышение цены на квартиры обозначено не только инфляцией, а еще и ростом цен на строематериалы (можете же проследить на сколько увеличилась стоимость хотя бы буханки хлеба с 2004 года).
2. Получить квартиру в собственность мы сможем только после окончания всех судебных тяжб. В этом, кстати, виновны именно власти нашего горячо любимого города. НЕТ ТУТ ВИНЫ ЗАСТРОЙЩИКА.
Собрание прошло из рук вон плохо. Как и предполагали получился бардак. Все прошло на эмоциях и некомпентном мнении. Каждый пришел со своей бедой.
Шарин тут же замялся после заданых вопросах об интересах администрации.Надеюсь, что многие из верхушки правления города прикупили "квартирки" в НАШЕМ доме, что облегчит получение того, за что заплачены "кровные".
......
АНАЛИЗИРУЙ ВСЕ......
[/quote]
Товарищ, может Вы тут вообще один останетесь на форуме? Или излагайте свои мысли более кратко, пожалуйста. И еще, если ваше давление на аудиторию достигнет нужного Вам результата и все склоняться в сторону Северного после этого выбора народ окажется в заднице.
ChCat 
+100
Во-первых, жена поддерживает мужа.
Во-вторых, как изменилась ориентация этой пары после посещения совещания у главы. И не говорите мне, что эти люди надеются на кусок ТСЖ шного пирога, если уже что-то не получили.