Вячеслав, мне тоже очень не нравится отсутствие договора... Остается только надеятся что, как говорится, в самом центре города.... такие люди живут..... и т.п. , в общем аферисты не прорвутся... Вроде кто-то где-то слышал и видел, что с членами ТСЖ договор не заключается. Шарин, год назад, на собрании, этого видно не знал, раздавая "договора", а сейчас все на тормозах спустил....
Кстати по тарифам.... электросетям, водоканалу и энергосбыту наши утверждения тарифов до лампочки. Я думаю, Вы понимаете, что ТСЖ здесь не причем. Единственный тариф, который мы теоретически можем обсудить - это "содержание и ремонт". Вы, если были, на последнем собрании, то можете, наверное, представить сколько будет крику за 27 рублей, которые мы сейчас платим. Причем 90% критики будет полный неадекват. В толпе кричать легко, да и на форуме тоже несложно...
Но, такого чтобы из толпы кто-то вышел и спокойно сказал:
"Зарплата дворнику (сантехнику, бухгалтеру) 15т.р. (цифра взята от фонаря) много, дворнику (........) теперь платим 10..... Если дворника не будет, или пока старый уйдет, а нового не найдем, я за эту сумму сам буду снег убирать и т.п. Давайте письменно все это оформим"
Как думаете будут желающие? Хотя сами знаете, знатоков кто сколько должен получать у нас полно... убираться только обычно некому...
Вот и получается тупик... Нет собрания плохо, а когда придет, не факт что лучше будет...