Автор Тема: Жилой комплекс на Советская 17А  (Прочитано 288658 раз)

Оффлайн PRETTYm

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[happy]] Коль уж следим за новостройками в городе, может и по Триумфу пособираем инфу?
 Может кому пригодится  8:)8
Кто что знает о генподрядчике и инвесторе??? В интеренете ничего существенного не нашла по ним, ООО "Элемекс" (г.Москва), Инвестиционная строительная компания "ВордКэпитал" (г.Москва).

Скорости строительства конечно не как на Ялагинском поле, но все таки работа кипит.

« Последнее редактирование: 07.03.07, 18:18:08 от PVL »

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Жилой комплекс на Советская 17А
« Ответ #2141 : 11.01.10, 12:54:26 »
прикольный у вас домик!как в сказке про трёх поросят.
и зачем там ставят железные двери?тупо можно за 10 мин рядом новою отвёрткой прокавырять :ap:
(просто делал в вашем доме электрику в квартире)

Оффлайн Natali30

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 11.01.10, 21:36:17 »
Народ,не поленитесь почитайте стр.104,105 там высказывания на форуме DINа ,по моему он не понял,что так метаться не стоит.Ведет себя как  п.п.Хотел ссылочкой повымахиваться,ан нет и тут не получилось.Н.П.Знаете прочему я категорически против ТСЖ-очень себя плохо чувствую когда меня обманывают.
Я  знакома с ситуацией в доме. Так вот пока мы будем слушать людей с таким ником,как  ЗЛОБА и с таким отношением ко всему,что делают в ТСЖ ,будет всё плохо. Она - Н.П. запрограммировнна на конфликт. :ac:

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 11.01.10, 22:30:32 »
Ник не мой,ну -ка Натали,почитай все мой высказывания на этом форуме и напиши,что же я неправильно сказала,что не подтвердилось?Вы знаете штат и оклады в ТСЖ-их должно утвержать собрание.Где отчет работы ТСЖ за год?Почему ТСЖ  выступает экслуатирующей организацией,а оказывается полностью не приняло дом от застройщика? Какая организация (кроме ТСЖ "Триумф) может позволить  расходовать 40% платежей  на зарплату и вознаграждения? По сути и в соответствии с законом ,ТСЖ пока полностью не примет дом в эксплуатацию не имеет право  выступать экслуатирующей организацией.Народ ходит и просит (уже работают 2 бухгалтера) распечатывать платежные документы подобающим образом,а не просто взносы на содержание дома и ком.услуги.,я это уже прошла в ТСЖ "Башня"(при смене председателя оказалось что весь дом должен за 7 мес  за телеантенну и  более 100 за отопление),а доказать что мы все оплачивали одной фразой невозможно.Так что,Натали,лучше не серди меня,иначе я выступлю на форуме с цифрами и фактами.Натали,найдите сайт ТСЖ и платежные документы и посмотрите формы плат.документов,даже придумывать ничего не надо.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2144 : 11.01.10, 22:36:16 »
Наташа,не серди меня (у меня обостренное чувство справедливости,а не конфликтность)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 11.01.10, 22:45:09 »
Натали,мяч на твоей стороне,ау?

Оффлайн Natali30

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2146 : 11.01.10, 22:52:27 »
Даже одно,то что ВЫ ,не зная собеседника,переходите на ТЫ,говорит о многом. Умные фразы не говорят об уме сказавшего их человека. Сорри. Сами напросились.

Оффлайн Natali30

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 11.01.10, 22:54:11 »
Количество минусов в карме ,то же о многом говорит. Психологи бы сказали-ЭТО ЧЕЛОВЕК КОФЛИКТА. А конфликт сам по себе непродуктивен.

Оффлайн Natali30

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 11.01.10, 22:56:26 »
А не пробовали возглавить ТСЖ? Или чувтсво Жанны Д,Арк определяет Ваше сознание. Когда злитесь,то смотрите в зеркало. Заодно и ищите там дураков. :bk:

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 11.01.10, 23:10:02 »
Извините за невольный переход на ты( не спициально,просто описка),я же изначально была против  ТСЖ,ведь с Шариным мы когда-то были сторонниками по д.05,только жизнь показала,что ТСЖ никаких преимуществ не дает кроме головной боли,я живу в доме  эсплуатир.ТСЖ уже 5 лет и не на словах знаю что это такое.У ТСЖ нет матер.базы для эсплуат. и содержания дома,нет аварийной службы,и в конце концов нет материальной ответственности перед собственникамии и многое,многое другое,а главное если нет более качественного обслуживания дома и платежи такие же как в МУПах  зачем тогда ТСЖ?

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 11.01.10, 23:14:29 »
Да,и еще - выгляжу я просто превосходно,впрочем, и Вы не будете отрицать(моему старшему сыну 35 и карьеру мамы я начала не рано)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 11.01.10, 23:18:55 »
 Мяч на моей стороне и я отвечу и не в воздух,а чей это ник я,конечно же,знаю,мальчики мои  умны.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2152 : 11.01.10, 23:26:54 »
Минусы в кармесм.дату регистрации,у Вас интернет только появился,а другие пользуются благами цивилизации уже очень давно,мы ведь с Вами соседи.

Оффлайн Natali30

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 12.01.10, 01:07:01 »
Да,и еще - выгляжу я просто превосходно,впрочем, и Вы не будете отрицать(моему старшему сыну 35 и карьеру мамы я начала не рано)
По-моему комплексы Наполеона  Вам необходимо преодолевать. Скромность всё же украшает человека.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 12.01.10, 08:48:27 »
Без перехода на личности вам и возразить-то нечем,на этой ветке люди общаются по затрагивающим их проблемам,а не для защиты родственников,я,по крайней мере,имею свою твердую позицию  по поводу целесообразности работы ТСЖ,а у Вас-то что?В конце-концов я не готова повышать благосостояние некоторых за свой счет.А насчет комплекса Наполеона- уж кто-бы говорил,у некоторых это на генетическом уровне.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 12.01.10, 08:59:10 »
По-моему комплексы Наполеона  Вам необходимо преодолевать. Скромность всё же украшает человека.
А слабо в моем присутствие повторить это в глаза Нине Павловне ?
Или же защитники только на форумах за экраном очень умны ? И так храбры что переходят на личности...
И еще спешл для ленивых, или кто плохо читает, этой учетной записью пользуються несколько человек. Я уже выше про это.
писал.

« Последнее редактирование: 12.01.10, 09:06:32 от ZLoB@ »

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 12.01.10, 09:20:28 »
Натали,вы,как экономист ПТП ГХ,могли бы (уж коль Вы так защищаете наше ТСЖ) ответить  профессионально на поставленные вопросы,у меня,например есть личная заинтересованность-я оплачиваю чудачества ТСЖ,а у Вас какая?На Западной 8 возьмите и организуйте ТСЖ.И вопрос как к экономисту ПТП ГХ - на каком основании первый этаж всего дома оплачивается отдельно от ТСЖ (в законе эта часть четко прописана),почему оплата за отопление в 2008-2009г.г.была значительно выше чем платил застройщик  до экспл. ТСЖ.

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 12.01.10, 10:24:03 »
Девушки!
Вы бы в личке обсудили уже все, переходя на личности.
Не очень приятно читать весь ваш базар-вокзал.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 12.01.10, 11:13:09 »
Девушки!
Вы бы в личке обсудили уже все, переходя на личности.
Не очень приятно читать весь ваш базар-вокзал.
Ну это замечание к Натали,она то как попала на эту ветку?Я лицо заинтересованное,имею собственность в этом доме,а она экономист ПТП ГХ,проживающая на Западной,подозрительно все это и реагирует на обращения к Дину,это с какого перепугу.

Оффлайн Вячеслав1980

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 12.01.10, 12:21:01 »
Кстати, что-нибудь слышно про очередное собрание ТСЖ? Тарифы по всей стране меняются...

Оффлайн soul

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 12.01.10, 13:04:01 »
Вчера взяла талон на оплату в ТСЖ. За отопление за ноябрь было 20 руб/кв.м., за декабрь 23,72 руб/кв.м. Получается на 158 руб. больше, чем за прошлый месяц. Сегодня задала вопрос ТСЖ, почему поднялась стоимость. Ответили, что оплачивают они по счетчику, сколько израсходовали, столько нам и насчитывают. Но ведь мы эти счетчики не видим и не знаем, правда это или нет. Получается, они могут написать все, что угодно, а мы должны оплачивать. А если они в следующем месяце еще прибавят? По-моему, они должны отчитываться по тарифам. В ПТП ГХ говорят, что на все вопросы должно отвечать ТСЖ. Замкнутый круг. Как быть? Надоело оплачивать в слепую.