Ник не мой,ну -ка Натали,почитай все мой высказывания на этом форуме и напиши,что же я неправильно сказала,что не подтвердилось?Вы знаете штат и оклады в ТСЖ-их должно утвержать собрание.Где отчет работы ТСЖ за год?Почему ТСЖ выступает экслуатирующей организацией,а оказывается полностью не приняло дом от застройщика? Какая организация (кроме ТСЖ "Триумф) может позволить расходовать 40% платежей на зарплату и вознаграждения? По сути и в соответствии с законом ,ТСЖ пока полностью не примет дом в эксплуатацию не имеет право выступать экслуатирующей организацией.Народ ходит и просит (уже работают 2 бухгалтера) распечатывать платежные документы подобающим образом,а не просто взносы на содержание дома и ком.услуги.,я это уже прошла в ТСЖ "Башня"(при смене председателя оказалось что весь дом должен за 7 мес за телеантенну и более 100 за отопление),а доказать что мы все оплачивали одной фразой невозможно.Так что,Натали,лучше не серди меня,иначе я выступлю на форуме с цифрами и фактами.Натали,найдите сайт ТСЖ и платежные документы и посмотрите формы плат.документов,даже придумывать ничего не надо.