Так весь сыр-бор из-за высоких расходов на административно-хоз.деятельность,непомерно высокие оклады и вознаграждения,неправильность в начислении платежей,отсутствие платежных документов установленного образца,целесообразность содержания диспетсеров-лифтеров (пример- в МУПах на 2 чел.в смену - 40лифтов,у нас 10,при этом зарплата выше чем в МУПах),а также произвольное расходывание средств собственников (пример- захотел Шарин и установил себе скрыту камеру,накупили оргтехники и т.п.,законом определен порядок расходования средств в соответствии с годовой сметой расходо-доходов ТСЖ утвержденной на годовом собрании.У нас этого нет,на мой вопрос Щарину - на каком основании он безконтрольно тратит наши денежки,он ответи,что забыл меня спросить(это дословно).А расходы на вывоз мусора-большие деньги,по сути в ТСЖ плата должна быть меньше,а она значительно больше,хотя клумб,чистых лифтов,подьездов я не вижу.А уж про снятые фильтры для воды я молчу.ТСЖ может остаться,но обслуживание надо передать ОАО,выбрать другого председателя и он будет осуществлять контроль за работой ОАО,офис сдать в аренду (он пренадлежит собсенникам дома),а на эти деньги благоустраивать подьезды например.