Автор Тема: Жилой комплекс на Советская 17А  (Прочитано 288556 раз)

Оффлайн PRETTYm

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[happy]] Коль уж следим за новостройками в городе, может и по Триумфу пособираем инфу?
 Может кому пригодится  8:)8
Кто что знает о генподрядчике и инвесторе??? В интеренете ничего существенного не нашла по ним, ООО "Элемекс" (г.Москва), Инвестиционная строительная компания "ВордКэпитал" (г.Москва).

Скорости строительства конечно не как на Ялагинском поле, но все таки работа кипит.

« Последнее редактирование: 07.03.07, 18:18:08 от PVL »

Оффлайн Captain

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Жилой комплекс на Советская 17А
« Ответ #2261 : 30.05.10, 17:56:48 »
Просим прийти на собрание 5 июня 2010 г.  к 11-00 во двор дома к первому подъезду. Просим не опаздывать. Мы вас встретим и ознакомим с документами, которые от вас скрывают.

Ok. Буду.

А есть возможность у уже живущих в доме распечатать объявление и повесить на подъезды?

Оффлайн Dmitri/Gennadich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 31.05.10, 05:56:28 »
Есть, текст утвердите распечатаю сегодня!!! :ab:
Все болезни от головы

Оффлайн Captain

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2263 : 31.05.10, 15:04:28 »
Есть, текст утвердите распечатаю сегодня!!! :ab:

:da:

Уважаемые жильцы дома по ул. Советская 17а. Тем кому не безразлична судьба нашего дома прошу откликнуться. В настоящий момент создана инициативная группа собственников, которая  собрала информацию по деятельности ТСЖ в 2009 г. 

Просим прийти на собрание 5 июня 2010 г.  к 11-00 во двор дома к первому подъезду. Просим не опаздывать.

Оффлайн Dmitri/Gennadich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2264 : 31.05.10, 15:34:49 »
Ну я напечатал 10 страниц по два объявления на странице.
Кому отдать-то???
В личку.
ПыСы: а вы не думаете, что ТСЖ будет срывать объявления?
Все болезни от головы

Оффлайн Captain

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2265 : 31.05.10, 21:15:52 »
Я в городе в среду и в пятницу. Попробую расклеить в среду. И сорванные продублировать в пятницу.
Главное завтра не забыть распечатать. Если забуду - позвоню Вам.

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 31.05.10, 22:12:04 »
Тоже  напечатаем и расклеим,если  сорвут сотрудники ТСЖ ( а ведь наверняка сорвут).Два дня  буду отслеживать наличие обьявлений.

Оффлайн d-e-d

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2267 : 01.06.10, 08:14:09 »
          Хотелось бы уточнить у инициативной группы 3 вопроса:
1.Является ли целью собрания расформирование ТСЖ и переход под управляющую компанию?
2.Является ли целью собрания замена председателя ТСЖ и есть ли кандидатура на его  место,  или цель- заслушать его отчет по работе?
3.Есть ли у инициативной группы предложения по улучшению управления эксплуатацией дома?

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 01.06.10, 08:45:35 »
          Хотелось бы уточнить у инициативной группы 3 вопроса:
1.Является ли целью собрания расформирование ТСЖ и переход под управляющую компанию?
2.Является ли целью собрания замена председателя ТСЖ и есть ли кандидатура на его  место,  или цель- заслушать его отчет по работе?
3.Есть ли у инициативной группы предложения по улучшению управления эксплуатацией дома?
НАСКОЛЬКО я помню- вы стороник ТСЖ,приходите  5 июня и посмотрите документы как расходуются средства собственников  и на каких основаниях,все документы официальные.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2269 : 01.06.10, 08:52:44 »
НАСКОЛЬКО я помню- вы стороник ТСЖ,приходите  5 июня и посмотрите документы как расходуются средства собственников  и на каких основаниях,все документы официальные.

бесплатный совет:
прикиньте для себя сколько за тсж в его нынешнем состоянии и сколько против?
может игра и свеч не стоит...

Оффлайн qew

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 01.06.10, 09:42:04 »
Вы бы сначала подумали о том, что с домом будет если управляющей компанией будет МУП :dp:......У нас новый дом на Ногинском шоссе...Он засран весь. :bh:.....подъезды все обшарпаны,лестница разваливается...вечно грязно....во дворах сидит пьянь.....половина фонарей не горит....зимой снег не чистили....дворника вообще не найдешь...сейчас трава по пояс....вобщем столько НО.....мы б рады создать ТСЖ...но никто не может собраться, а главное кто делать будет....Все стараются перейти в ТСЖ...а вы наоборот.....прежде чем что то менять, нужно понять на что.....а переплатить за качество- уж можно...все ж не бедные квартиры покупают в новых домах....странный вы народ :an:

Оффлайн Captain

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2271 : 01.06.10, 10:54:31 »
странный вы народ :an:

Не странный - опытный. Я сравнивал и МУПом и ТСЖ. Поверьте - разница есть, когда облуживанием дома занимаются опытные люди. У которых есть все необходимое для работы. И занимаются этим круглосуточно.

А про грязные подъезды - это ребята Ваш недосмотр. Уборщицу и дворника можно и поменять.
Пьяницы во дворе. Так купи ружье пневматическое за 2000. Например МР-512.
Парочку пуганешь с балкона - больше не придут.

Оффлайн Captain

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 01.06.10, 10:59:22 »
          Хотелось бы уточнить у инициативной группы...

Моя позиция простая. Обслуживание отдать в МУП. У них есть и люди и ресурсы для этого. Да и Вы, к примеру, сможете ночью в выходные позвонить и сказать, что какальница засорилась. И не токсикоманить парами канализации вместе с соседями. ТСЖ в этом случае Вам не поможет.

А сам ТСЖ должен следить за договорами и порядком в доме и на прилегающей территории.

Оффлайн Dragon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 01.06.10, 11:04:42 »
>ТСЖ в этом случае Вам не поможет.
Тут не согласен. Я в выходные звонил слесарям чтоб пришли счётчик воды опломбировать, сказал что в будни меня не будет. Пришли без проблем.
Детскую площадку выкрасили сразу, как только теплеть стало. В доме и дворе чистота. Ещё мне нравится, что офис ТСЖ в доме, не надо далеко ходить. А вот судьба котлов, правильность начисления тарифов и организация общения ТСЖ с жильцами меня интересует. 5го приду.
« Последнее редактирование: 01.06.10, 11:15:56 от Dragon »

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2274 : 01.06.10, 12:03:06 »
Так весь сыр-бор из-за высоких расходов на административно-хоз.деятельность,непомерно высокие оклады и вознаграждения,неправильность в начислении платежей,отсутствие  платежных документов  установленного образца,целесообразность содержания диспетсеров-лифтеров (пример- в МУПах на 2 чел.в смену - 40лифтов,у нас 10,при этом зарплата выше чем в МУПах),а также произвольное расходывание средств собственников (пример- захотел Шарин и установил себе скрыту камеру,накупили оргтехники и т.п.,законом определен порядок расходования средств  в соответствии с годовой сметой расходо-доходов ТСЖ утвержденной на годовом собрании.У нас этого нет,на мой вопрос Щарину - на каком основании он  безконтрольно тратит наши денежки,он ответи,что забыл меня спросить(это дословно).А расходы на вывоз мусора-большие деньги,по сути в ТСЖ плата должна быть меньше,а она значительно больше,хотя клумб,чистых лифтов,подьездов я не вижу.А уж про снятые фильтры для воды я молчу.ТСЖ может остаться,но обслуживание надо передать ОАО,выбрать другого председателя и он будет осуществлять контроль за  работой ОАО,офис сдать в аренду (он пренадлежит собсенникам дома),а на эти деньги благоустраивать подьезды например.

Оффлайн Dmitri/Gennadich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2275 : 02.06.10, 08:55:23 »
>ТСЖ в этом случае Вам не поможет.
Тут не согласен. Я в выходные звонил слесарям чтоб пришли счётчик воды опломбировать, сказал что в будни меня не будет. Пришли без проблем.
Детскую площадку выкрасили сразу, как только теплеть стало. В доме и дворе чистота. Ещё мне нравится, что офис ТСЖ в доме, не надо далеко ходить. А вот судьба котлов, правильность начисления тарифов и организация общения ТСЖ с жильцами меня интересует. 5го приду.
Ну прям идилия какая-то, а Вы не заметили как плитка от цоколя начала отваливаться и никто ничего не делал.
Все болезни от головы

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2276 : 02.06.10, 14:34:30 »
Вот запомните мои слова,если мы не  выберем управляющую компанию любое ОАО,мы с начала отопительного сезона будем за 3 ком.кв-ру платить около 8,5 тыс.руб.

Оффлайн Z@рин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2277 : 02.06.10, 17:59:50 »
Кстати обьявлений на подъездах о собрании 5го сегодня в 8:30 уже не было ,хотя радует одно ,что вчера до 21:00 они точно  "продержались".

Оффлайн Dmitri/Gennadich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2278 : 02.06.10, 18:27:33 »
Вы бы сначала подумали о том, что с домом будет если управляющей компанией будет МУП :dp:......У нас новый дом на Ногинском шоссе...Он засран весь. :bh:.....подъезды все обшарпаны,лестница разваливается...вечно грязно....во дворах сидит пьянь.....половина фонарей не горит....зимой снег не чистили....дворника вообще не найдешь...сейчас трава по пояс....вобщем столько НО.....мы б рады создать ТСЖ...но никто не может собраться, а главное кто делать будет....Все стараются перейти в ТСЖ...а вы наоборот.....прежде чем что то менять, нужно понять на что.....а переплатить за качество- уж можно...все ж не бедные квартиры покупают в новых домах....странный вы народ :an:
Вспоминаю эту зиму и ужасаюсь, как так дворы не чистили?? Вот у нас все специальной машинкой для уборки снега до асфальта убирали, прям как на плацу было всю зиму :ag:
Все болезни от головы

Оффлайн Обыватель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2279 : 02.06.10, 21:32:20 »
Говоря о "качестве" ( обслуживания дома нашим ТСЖ) особенно хочется отметить белые листики формата А4 в файликах, прилепленных на скотч, на которых сообщаются номера секций и квартир; обшарпанные и изрисованные стены в подъездах, створки окон без ручек на лестничных площадках; пустые места со следами светильников у подвалов; спертые где-то старые двери, закрывающие входы в подвалы, которые давно превратились в туалеты и еще много-много "приятно-комфортного" на фоне неприлично высоких зарплат ( особенно в масштабах города) руководства ТСЖ. Еще стоит подумать о грядущем капитальном ремонте, никаких отчислений на который не делается ( не из чего - все уходит на содержание аппарата) и оплачивать его придется самим собственникам, как и долги перед ресурсоснабжающими организациями. И т.д. и т.п. Зайдите в рубрику "Борьба с ТСЖ в Москве". Много интересно-познавательной информации для собственников, пока еще.

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2280 : 04.06.10, 14:03:55 »
бесплатный совет:
прикиньте для себя сколько за тсж в его нынешнем состоянии и сколько против?
может игра и свеч не стоит...
У нас советы развать все любят,но против документов  никуда не попрешь,ликвидировать ТСЖ,возможно,и не нужно,но выбрать управляющую компанию в лице  ОАО.Г-н Шарин единолично распоряжается нашим имуществом и материальными средствами и работать в соттветствии с Законом о ТСЖ он никогда не будет.Странное дело, призываем правление ТСЖ не нарушать закон (только моих заявлений было 2 по этому поводу),а  правление на нас просто не обращает внимание.Если строго позакону полномочия этого правления истекают 10 июня с.г.,не позднее чем за месяц должны были провести собрание и или переизбраться или выбрать новое правление.Ничего этого нет.
« Последнее редактирование: 04.06.10, 14:12:25 от Suerte »