Автор Тема: Продам стоечный сервер, мать 370 сокет  (Прочитано 6360 раз)

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
Сервак рабочий, но в комплекте нет хардов.
Два проца по 1133 мгц.
Цена 5000 ре
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля

По 1000 у.е. за штуку? Мой сервак не для проиводства, а для домашней сети самое оно.

Бугага! а нахрен он в домашней сети? для домашней сойдет и обычная персоналка на селероне - кто ее грузить то будет? помнится в удаленном офисе на 70 челов за отсутствием сервера поставили селерон 500-й на 370-м, дык и ничего - работал как контроллер домена, DNS, WINS, DHCP, Print Server и антивирь сервер ;)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля

По 1000 у.е. за штуку? Мой сервак не для проиводства, а для домашней сети самое оно.

Бугага! а нахрен он в домашней сети? для домашней сойдет и обычная персоналка на селероне - кто ее грузить то будет? помнится в удаленном офисе на 70 челов за отсутствием сервера поставили селерон 500-й на 370-м, дык и ничего - работал как контроллер домена, DNS, WINS, DHCP, Print Server и антивирь сервер ;)
Ну так подтвердите свои слова наличными -отдам Селерон 500 за копейки ,и не надо тратится на полноценный сервак?!
 Что ?!  Очёчко заиграло? Денег пожалел...?
Тогда не надо говорить,что нет разницы между Серверным пнём 2по 1133мгц и селиком 500мгц!!!
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Ну так подтвердите свои слова наличными -отдам Селерон 500 за копейки ,и не надо тратится на полноценный сервак?!
 Что ?!  Очёчко заиграло? Денег пожалел...?Тогда не надо говорить,что нет разницы между Серверным пнём 2по 1133мгц и селиком 500мгц!!!

Ничего у меня не заиграло! Для особо одаренных разъясняю:

1. сервак на 370-м это мода прошлого века! + гарантия давно канула в лета!
2. нахрен мне ваш селерон, когда я сам отгружаю новые мощные серваки оптом от тонны? -wall-

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Оттут вы неправы.
Тратить на новый серв касарь минимум для сервера в домашней сети? Бред...
Ставить десктоп - убийственно. Он у вас через пару тройку лет расплавится. Не те стандарты. Промышленные сервера на века - другие материалы, стандарты, лицензии.

Вобщем сдесь дешево и сердито. Правда вот если нет в комплекти сказевых хардов, экономический эффект теряется...

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Оттут вы неправы.
Тратить на новый серв касарь минимум для сервера в домашней сети? Бред...
Ставить десктоп - убийственно. Он у вас через пару тройку лет расплавится. Не те стандарты. Промышленные сервера на века - другие материалы, стандарты, лицензии.
Вобщем сдесь дешево и сердито. Правда вот если нет в комплекти сказевых хардов, экономический эффект теряется...

какие ф попу века? он марально устареет через пару лет и новый софт на него уже не станет, а если станет то торможение - это для любителй-прибалтов! нука взгромоздите на 370-й Win2k3 + SQL2k5?

плюс какие вы тут нахрен лицензии приплели? какие штука баксов за сервак? у меня они оптом от тонны от 4-х начинаются!  а десктопов - какие 3 года? их можно хоть каждый квартал менять! на барахолке их тьма!

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
какие ф попу века? он марально устареет через пару лет и новый софт на него уже не станет, а если станет то торможение - это для любителй-прибалтов! нука взгромоздите на 370-й Win2k3 + SQL2k5?
Кстати, нескромный вопрос, а зачем вам дома эскуэль?
Поясню немного, у меня его только всус юзает, ранее ниразу даже и мысли не было. По крайней мере для дома.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Кстати, нескромный вопрос, а зачем вам дома эскуэль?
Поясню немного, у меня его только всус юзает, ранее ниразу даже и мысли не было. По крайней мере для дома.

я принципиально никак не соотношу понятия "сервер" и "домашний" - эта байка тут ниже в переписке появилась у некоторых граждан в точности звучащая как  "сервер домашней сети". мое скромное недоумение относительно того что данному почетному агрегату пора на свалку истории здесь понято должны образом не было. для файловой помойки сойдет и старый селерончик...

ЗЫ Дома Сивкел бывает нужен при обкатке некоторых программных решений, но исключительно на виртуалке. а так как для тестовых целей нагрузка как правило не большая вполне достаточно средней машинки с достаточным объемом памяти...

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
я принципиально никак не соотношу понятия "сервер" и "домашний" - эта байка тут ниже в переписке появилась у некоторых граждан в точности звучащая как  "сервер домашней сети". мое скромное недоумение относительно того что данному почетному агрегату пора на свалку истории здесь понято должны образом не было. для файловой помойки сойдет и старый селерончик...

ЗЫ Дома Сивкел бывает нужен при обкатке некоторых программных решений, но исключительно на виртуалке. а так как для тестовых целей нагрузка как правило не большая вполне достаточно средней машинки с достаточным объемом памяти...
Для файловой помойки с парой хардов - да. Но каждая дополнительная рюшечка требует памяти и процесорного времени. Потому такая "свалка истории" для дома - самый рулез.

А то что вы "не соотношу понятия "сервер" и "домашний"" - то это всего лишь ваши внутренние убеждения, никак не связанные с реальностью.

Оффлайн FISCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо всем за поддержку, но лучще если его кто-нибудь купил.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля

в том то вся и проблема,  что он нахрен ни кому не нужен! Извините уж за прямоту  ~~~:/

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я бы купил с радостью... ноо... к сожалению нет ни копейки свободных денег.

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я бы купил с радостью... ноо... к сожалению нет ни копейки свободных денег.

говно - вопрос. У "просто Ромы" одолжы, думаю он не зажмёт мелочишки от пару тонн проданных серваков.

Оффлайн FISCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля

в том то вся и проблема,  что он нахрен ни кому не нужен! Извините уж за прямоту  ~~~:/

Вы зря так думаете предложения есть, но уступать не хочется, в Москве такой от семи штук продают.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
под небольшие нужды - хорошая вещь, цена вполне соответствует.

Сервак рабочий, но в комплекте нет хардов.
Два проца по 1133 мгц.
Цена 5000 ре
Я так понимаю, что мать Tyan, а камни AMD Athlon MP?

ой позорище.... Озоныч, удали мессагу немедленно....
Хдеж ты видел атлоны на 370 сокете?

Оффлайн FISCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
еще продается
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
еще продается

хрен кому нужно ;)

Оффлайн FISCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
еще продается

хрен кому нужно ;)

А я не тороплюсь или Вы думаете кроме как здесь продать негде?
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля

А я не тороплюсь или Вы думаете кроме как здесь продать негде?

Ну дык продавайте, а то уже месяц продаете и все никак! это только вино от возраста дорожает. Тут как-то великий и ужасный BSB под новый год песенку выкладывал про админа, дык вот там есть очень мудрые слова: "не продаж хоть и купишь сервак..." ;)

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну дык продавайте, а то уже месяц продаете и все никак! это только вино от возраста дорожает. Тут как-то великий и ужасный BSB под новый год песенку выкладывал про админа, дык вот там есть очень мудрые слова: "не продаж хоть и купишь сервак..." ;)

Просто Роме:
Я думал по пояс только, а по ходу весь деревянный.  Что там за мудрые слова? А ну да, дерево оно и в Африке баобаб.
Ну прям спец по всем направлениям. И в серваках, и в мостах и даже не могу представить где ещё.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Просто Роме:
Я думал по пояс только, а по ходу весь деревянный.  Что там за мудрые слова? А ну да, дерево оно и в Африке баобаб.
Ну прям спец по всем направлениям. И в серваках, и в мостах и даже не могу представить где ещё.

а что мы так сильно развнервничалось? трям бугага какое-то? что правда матку колит?