Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1317078 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #401 : 04.06.09, 18:38:38 »
Просто сужу по методичной скупке динамовцев.  :ab:
ну ваще они правильно так всё делают - заиграл игрок - купили :ay:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 04.06.09, 18:39:47 »
ну ваще они правильно так всё делают - заиграл игрок - купили :ay:
Да, покупают готовых игроков, способных реально усилить игру команды.  :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 05.06.09, 00:55:06 »
интересный рассказ о полузащитнике лондонского "Тоттенхэма" Уилсоне Паласиосе.

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=115603

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 05.06.09, 11:49:23 »
Интересное интервью с Нигматулиным в спорт-экспрессе

http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl305260.html
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 05.06.09, 11:53:32 »
 :fh:

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк объяснил, почему после победы в Кубке Англии «Челси» над «Эвертоном» (2:1) выкурил сигару, а также рассказал, что после игры танцевал с владельцем клуба Романом Абрамовичем.

«На прошлой неделе я выкурил самую дорогую сигару в своей жизни? Это вы про ту сигару, что я выкурил после финала Кубка Англии на «Уэмбли»? Она дорога мне как память о хорошо проведенном времени.

Я не платил штраф в 50 фунтов. Мне никто не говорил, что именно я должен это сделать, и чек тоже домой не присылали. Наверное, «Челси» за меня расплатился. И потом, ничего криминального по отношению к спорту в этом нет – большая игра, большое напряжение, большая победа, за которую не грех и бокал шампанского поднять, и выкурить большую сигару.

Но если меня обяжут заплатить, я сделаю это – нет проблем! Это не самая большая в жизни несправедливость. Я не переживаю. Главное – мы венчали в целом очень удачный сезон трофеем.

Наш с Романом Абрамовичем танец в раздевалке после матча с «Эвертоном» попал в список одних самых популярных роликов YouTube? Да вы что! Это же слава! А его еще можно посмотреть? Клубный телеканал «Челси» удалил его в связи с нарушением авторских прав? Вот досада!

Абрамович танцует просто супер! Я ни на секунду не смущался, потому что знал, что у меня отличный партнер! Этот танец был навеян африканскими и латиноамериканскими мотивами, очень ритмичный получился танец. Но главное, что нам было просто здорово от того, что мы все вместе праздновали победу в раздевалке. Черные и белые, люди разных национальностей и вероисповедания – христиане, мусульмане и атеисты – мы все были равны и одинаковы в нашей безудержной радости», – приводит слова Хиддинка «Советский спорт».

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 05.06.09, 13:42:02 »
не знал куда запостеть но это нада видеть

http://community.livejournal.com/football_gloom/2854569.html

Оффлайн Великий

• Постоялец
  • И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 05.06.09, 23:02:17 »

очень смешно и оригинально !!! Молодец :ay:
Говорят, что виски
Сосет, а решает нынче вино...
И по3/14Zдеть на корявом английском.
В принципе cool, но мне все равно.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 06.06.09, 00:01:47 »

Чего на старичка наехали? :) Старость уважать надо. Еще не известно, какими вы будете в его годы. Маразм и многое другое еще никто не отменял.  :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 06.06.09, 00:09:30 »
Это не маразм, карма у него такая.Нефиг было члена ЦК КПСС убивать.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 06.06.09, 10:47:00 »
Тем временем, Райкард в Галатасарае. Контракт на 2 года
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 06.06.09, 11:04:02 »
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что необходимо усовершенствовать систему управления национальными командами в нашей стране, и выразил сожаление в связи с тем, что у главной сборной до сих пор нет собственной тренировочной базы.

«Для меня очевидно: все, что касается сборной России, должно работать на самом высоком уровне. Очевидно, что институту сборных необходим менеджер или даже несколько менеджеров, которые могли бы решать задачи любого уровня.

К сожалению, в наши дни в организациях зачастую есть люди, которые вообще ничего не делают. Я не имею сейчас в виду конкретно РФС. Но если у тебя есть обязанности, ты должен работать. Но это большой и долгий разговор.

В голландской федерации футбола есть менеджер, который наделен полномочиями принимать решения во всем, что касается сборной. И это прекрасно работает.

Мне кажется, если Виталий Мутко трудится в РФС, в министерстве спорта, а теперь еще и вошел в исполком ФИФА, что, безусловно, важно и полезно для России, – то он должен успевать исполнять все свои обязанности. Но если из-за работы в министерстве не успевает руководить РФС, он всегда может делегировать часть своих полномочий и обязанностей вице-президенту. И в этом нет ничего страшного – если ты доверяешь себе, ты должен доверять своим заместителям.

Сколько я уже лет в России? Три года? И все это время меня кормят очень сытными обещаниями по поводу строительства базы для сборной. И это меня сильно расстраивает. Все эти три года нам приходится умолять «Торпедо» и «Динамо» предоставить нам свои стадионы, чтобы потренироваться. И большое им спасибо, что они всякий раз отзываются на наши просьбы, при этом ни разу не пожаловавшись на то, что сборная, по сути, наносит урон газону своими тренировками. Но так же не может продолжаться вечно.

И потом, это не так сложно – взять и организовать базу для сборной. Государство ведь всегда может помочь, надо только попросить. В России так часто делается. Но если не ставить перед собой самые высокие цели, ты никогда не добьешься самого высокого результата. Вот взять, например, Венгрию – крохотная ведь по сравнению с Россией страна. А совсем недавно там открыли, как говорят, просто сногсшибательную футбольную базу, которой будет пользоваться сборная. Совсем недавно меня пригласили ее посетить, и я жду не дождусь, когда смогу посмотреть на это маленькое чудо. Удивительно, почему в России мы не можем сделать для сборной то же самое.

Но мне всякий раз говорят: «Ну, вы понимаете, тут непростые политические игры и все такое». Ребята, да какая же тут политика. Это ведь футбольная сборная. Или, если дело действительно затрагивает политические аспекты, ну тогда решите их – вы же все владельцы российского футбола, – вы все влиятельные люди и можете пролоббировать общенациональные интересы. Не понимаю. Не скрою, я сильно расстраиваюсь из-за этого.

Моя связь с Россией – навсегда. Даже несмотря на то, что футбол в стране развивается не теми темпами, какими мог бы, и даже не такими, как хотелось бы; даже несмотря на то, что еще многое предстоит сделать, – мы уже много сделали вместе, добились больших успехов вместе. Так что Россия навсегда останется для меня родственной страной», – цитирует Хиддинка «Советский спорт».

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 06.06.09, 11:04:38 »
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился мнением о футболистах национальной команды, которые испытывают недостаток игровой практики в своих клубах, отметив, что форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко может выпасть из обоймы сборной.

«Беспокоит ситуация с Алексеем Березуцким. Он ведь не только за первую команду не играет, но и за вторую тоже! Эту ситуацию нужно как-то решать – с защитниками у нас большой дефицит. Но в ЦСКА и так знают о моей обеспокоенности.

Дзагоев не играет после травмы, а так Алан регулярно проходит в основной состав. Его положение меня радует. У Дзагоева получился очень хороший первый сезон, сейчас у него в команде появились конкуренты – а борьба за место в основе всегда только на пользу самим игрокам. А то, что поднялась шумиха вокруг Алана, нормально. Он высоко взлетел, и теперь вполне логично, что в его игре наступил небольшой спад. От талантливых игроков всегда многого хотят. Надо к этому правильно относиться.

Что касается Павлюченко, то, похоже, мы имеем ситуацию, схожую с той, в которую попал Кержаков в «Севилье», когда Саша на протяжении полугода почти не имел игровой практики. Не исключаю, что Роман тоже может потерять место в сборной. Если Павлюченко и дальше продолжит довольствоваться десятком минут в концовке матча, на которые его выпускает тренер, то с ним может это произойти. Но нельзя забывать, что за плечами у Ромы почти полтора сезона без передышки. Очень многое будет зависеть от того, в каком статусе он начнет новый сезон. Посмотрите – тот же Кержаков уже показал, что готов ради сборной идти на жертвы, меняя чемпионат ради игрового времени. Саша показал, что готов работать на команду. Это очень ценно и похвально.

Я жду, что Рома среагирует на сигналы, которые я ему посылаю, так же, как это сделал Кержаков. Он должен показать характер и добиться больше игрового времени. В конце концов, пусть хотя бы сам скажет тренеру: «Коуч, мне надо играть, отправьте меня в дубль». Просто в ситуации с «Тоттенхэмом» ему должно быть не все равно. Помимо несогласия с ходом вещей и желанием исправить ситуацию, необходимы самодисциплина и организованность. Без них в футболе тоже нельзя», – цитирует Хиддинка «Советский спорт».

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 06.06.09, 13:57:47 »
Главный тренер «Крыльев» Леонид Слуцкий защитил диссертацию в РГУФКе.

«Тема моей диссертации «Управление физической подготовкой футболистов на основе данных соревновательно-двигательной деятельности».   :ai:  Я писал ее на основе данных, полученных еще во время работы в «Москве». :dp:

Волновался ли во время защиты? По сравнению с тем, что испытываешь во время матча, эмоции на защите диссертации – просто мелочь», – сказал Слуцкий

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 06.06.09, 14:01:58 »
Я всегда говорил,что Слуцкий толковый мужик :dp:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 07.06.09, 10:29:18 »
Да, Слуцкий молодец, очень интересный человек :)
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 08.06.09, 15:07:54 »
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко попал в сферу интересов «Ромы». Как сообщает итальянская газета Il Messaggero, римляне готовы предложить за российского форварда 10 миллионов евро.

По информации издания, главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти включил Павлюченко в список потенциальных трансферов после встречи с владельцами клуба. Римский клуб переключил свое внимание на Павлюченко с форварда «Севильи» Луиса Фабиано, за которого испанцы просили 20 миллионов евро.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 08.06.09, 20:50:11 »
отмазалса ск... ноу проблем у нас всё окей

Президент РФС Виталий Мутко ответил на критику главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, который жаловался на то, что в национальной команды нет базы в устраивающем голландца месте, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Задели ли меня слова Хиддинка об отсутствии базы для сборной? Нет, не задели, чему тут задевать. Это его позиция. На самом деле у сборной нет никаких проблем. У них была база в Бору – два поля, прекрасные условия, но их она не устроила, потому что они хотят жить в городе. Но в городе базу не построить.

Есть еще один вариант – Новогорск. Я его уже предлагал и, раз эта тема еще раз поднимается, снова предложу. Там тренируется хоккейная сборная, сейчас вот туда уехали девочки-баскетболистки. Отличный жилой корпус. Там уже есть два футбольных газона, мы имеем возможность еще два построить. Строим центр в Бронницах. Есть, конечно, вариант «Лужников», но это частный объект, он принадлежит акционерному обществу. Тем не менее, мы ведем переговоры. Мы хотели бы взять часть территории, построить там гостиницу.

После игры мы еще раз сядем с главным тренером, поговорим, покажем все наши возможности. Надо принимать решение, и мы к этому готовы. И министерство спорта, и государство готовы строить базу за счет федерального бюджета. По поводу Новогорска – там будет сохранено футбольное ядро. Будет и футбольный газон, и манеж, и прекрасный жилой корпус. Мы доведем его до уровня четырехзвездочной гостиницы. Строим там медицинский центр. Там будет 17 видов спорта. Есть желание поработать еще и с «Лужниками».

В Бронницах мы строим прекрасный центр, 12 футбольных полей. Но вы знаете позицию тренера, он не хочет уезжать далеко от Москвы. Команда собирается на три дня всего семь раз в год. Вкладывать миллиарды для того, чтобы эта база пустовала, конечно, бессмысленно. Мы ищем варианты. А так я сейчас проблем никаких не вижу. Условия проживания хорошие, тренировочное поле нам предоставляется, самолет есть... Не вижу я никаких проблем», – рассказал Мутко.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 09.06.09, 16:54:36 »
прикольно...

Сколари возглавил "Бунёдкор"

Новым главным тренером узбекского "Бунёдкора" назначен Луис Фелипе Сколари, сообщает официальный сайт клуба.

Сколари подписал контракт на 1,5 года и приступит к своим обязанностям 1 июля. Ранее Сколари работал со сборными Бразилии и Португалии, а также с "Челси".
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 09.06.09, 16:55:34 »
Сколько же ему заплатили...  :ag:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #420 : 09.06.09, 16:59:12 »
20 баранов и тому подобное :ap: