Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1318412 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #421 : 09.06.09, 17:07:02 »
20 баранов и тому подобное :ap:

и хороший финский холодильник "Розенлеф"...  :ag: У него наверно кризис случился после Челси... Лучше в Узбекистан, подальше от Абрамовича... Хорошо, не в Японию...
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 10.06.09, 05:32:32 »
Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока самовольно покинул расположение команды и не принимал участия в сегодняшней тренировке красно-белых. По некоторым данным, бразилец еще вчера приехал на родину.

Между тем, «Спартак» не давал 19-летнему хавбеку отпуск, несмотря на то, что в ближайшем матче с «Химками» в 12-м туре чемпионата России он не может принимать участия из-за дисквалификации.

По сведениям «Советского спорта», первая реакция генерального директора «Спартака» Валерия Карпина на демарш бразильца была такой: крупный штраф, перевод в дубль. Сам Карпин пока воздерживается от комментариев.

а вот и комментарий Карпина:

Генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин рассказал, какие санкции ждут полузащитника красно-белых Рафаэла Кариоку, который самовольно покинул расположение клуба и уехал в Бразилию.

«Рафаэл Кариока улетел, никого не предупредив. Теперь его ожидает самый крупный из предусмотренных условиями контракта штраф.

Считаю поступок футболиста проявлением неуважения к клубу, тренерам, партнерам и болельщикам. Я уже связывался с бразильцем – он объясняет отъезд болезнью матери. Теперь Кариока обязан прибыть в Москву 25 июня. Подготовку ко второй части сезона легионер начнет в молодежном составе»

чисто по-человечески... если б у меня тяжело заболела мать, мне бы глубоко нассать на все контракты было.. чо привязались к парню? неужели по хорошему все решить нельзя было?

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 10.06.09, 07:37:53 »
нмдаа...  :bl: :cp:

Евро-2011 (U-21). Квалификация. Россия проиграла сборной Фарерских островов

Квалификация Евро-2011

U-21

9 июня

Группа 1
Фарерские острова – Россия – 1:0 (1:0)

Гол: 1:0 – Эдмундссон (1).

РОССИЯ: Песьяков, Макеев, Григалава, Козлов, Щенников, Кокорин, Ионов, Рыжков (Соснин, 46), Дзагоев (Горбатенко, 75), Прудников (Рыжов, 63), Дзюба.

Положение команд: Румыния – 6 (2), Латвия – 3 (1), Россия – 3 (2), Фарерские острова – 3 (1), Молдавия – 0 (0), Андорра – 0 (3).

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 10.06.09, 08:22:22 »
это не позор как сказал Колыванов-это просто позорище!!!!!!!продуть 1 -0 фарерам :bt: :bt: :bt:
сегодня игра с финами- либо 1-2 победим,либо сольем 3-1 хочется верить в успех-но как-то тревожно :bl: :bl: :bl:
по Кариоке- млин ситуация неоднозначная- но зайди скажи- и лети!Здоровья матери!

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 10.06.09, 08:33:18 »
Да хрен его знает, мать у него болеет или просто обманывает...
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 10.06.09, 08:40:22 »
Экс-игрок сборной России Вадим Евсеев дал прогноз на предстоящий отборочный матч ЧМ-2010 нашей национальной команды со сборной Финляндии.

«Внутренний голос подсказывает, что финны не забьют. И он же говорит о том, что, увы, не отличимся и мы. С другой стороны, могу вас заверить, что прогнозист я – никчемный, во всех своих командах в угадайках обычно проигрывал. Помнится, на последнем чемпионате мира выступил хуже всех в «Локомотиве» – наряду с Самедовым угадал лишь пять исходов из 56. Так что в данном случае мой нулевой для России прогноз – скорее повод для оптимизма.

Похожи ли финны на сборную Уэльса? Спорный вопрос. С одной стороны, сборная Финляндии делает ставку на стандартные положения, демонстрирует силовой футбол. С другой, по классу она все-таки не дотягивает до некоторых британских сборных. Да и тот же Уэльс за последние годы изменил свой стиль, там появилось много молодых футболистов, для которых суть игры не только в том, чтобы пробежать по флангу и пульнуть мяч в штрафную.

Точно знаю одно – Хиддинк решит сыграть в хороший футбол. Что же касается тактической схемы, то мне о ней ничего не известно. Слышал лишь, что впереди у нас выйдут два живчика – Аршавин и Кержаков. Думаю, габаритных финнов они потерзают»

уй вам!!! (с)  :dk:

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 10.06.09, 12:28:39 »
угадал лишь пять исходов из 56.
не верю(с)

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 11.06.09, 15:17:16 »
Испанский "Эспаньол", который большую часть сезона находился в зоне вылета испанской примеры, борется за сохранение лидеров Рауля Тамудо и Ивана де ла Пеньи в клубе.

Руководство барселонского клуба предложило 33-летнему полузащитнику де ла Пенье, новый контракт, который включает также предложение занять тренерскую должность по окончании карьеры футболиста, но хавбек раздумывает, в частности из-за предложения московского "Спартака", сообщает AS.

У Тамудо есть пункт в контракте, по которому он может покинуть "Эспаньол" за 2,5 млн. фунтов в случае перехода в испанский коллектив, или 2 млн. фунтов – в зарубежный.

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 11.06.09, 15:24:49 »
Английский гранд "Манчестер Юнайтед" согласился на продажу лидера команды португальского хавбека Криштиану Роналду в мадридский "Реал" за 80 млн. фунтов (131,2 млн. долларов), говорится в заявлении на официальном сайте "красных дьяволов".

"Манчестер Юнайтед" получил рекордное неимоверное предложение в 80 млн. фунтов за Криштиану Роналду от "Реала".

По просьбе Криштиану, который опять выразил желание уйти, и после дискуссий с представителями футболиста, "Юнайтед" согласился разрешить "Реалу" начать переговоры с Роналду по поводу личного контракта".

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 11.06.09, 15:39:19 »
Гус Хиддинк заявил, что отныне капитанскую повязку в сборной страны снова будет носить Андрей Аршавин.

- Настало время вернуть ему повязку, - сказал Хиддинк. - Все знают, почему он ее потерял, и Андрей отнесся к этому правильно. Очень важно и то, чтобы капитан сборной хорошо говорил по-английски. Порой это необходимо, чтобы быстро реагировать на какие-то решения арбитра и беседовать с ним. Люди, которые обладают такой способностью, приносят дополнительную пользу команде.

- Если в следующих матчах и Аршавин, и Семак попадут в стартовый состав, кто будет капитаном?
- Аршавин.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 11.06.09, 20:56:47 »
Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп включил форварда сборной России по футболу Романа Павлюченко в список из 14 игроков, которых планируется продать летом 2009 года.
Об этом пишет английский таблоид The Sun.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 12.06.09, 00:40:58 »
А главного тренера никто не включил?
кто такой вообще главный тренер?
всё решают люди повыше его.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 12.06.09, 01:54:05 »
Мда, Роме срочно нужна практика. В среду вышел совсем никакой. Только разок вспыхнул. Гонять его некому.  :bt: Вряд ли в Рому его возьмут.  :cp:

Кстати, The Sun слывет страшной желтизной. Этим верить можно только в последнюю очередь.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 12.06.09, 10:49:34 »
Нападающий «Спартака» Веллитон признался, что московский клуб предложил ему оформить российское гражданство и продлить контракт с красно-белыми еще на один сезон. Нынешнее соглашение 22-летнего форварда рассчитано до конца 2012-го.

«Две недели назад тренер и президент «Спартака» предложили мне принять российское гражданство и сказали, что сделают все, чтобы натурализация прошла как можно скорее. Кроме того, что я смогу играть за сборную России, это позволит команде купить еще одного бразильца – ведь освободится одно место для легионера в составе. Но я ответил, что еще молод и могу попытаться попасть в сборную Бразилии.

Когда вернусь в Россию, должен буду дать ответ о возможной натурализации и продлении контракта еще на сезон. Клуб планирует продать меня в конце этого года. Я уже кое-что решил, но сначала должен поговорить с отцом», – цитирует Веллитона Globo.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 13.06.09, 18:34:47 »
Доигрались в жару...  :an:

У Петра Быстрова отек головного мозга и геморрагический инсульт

После матча «Рубин» – «Ростов» (0:2), который проходил в Казани при температуре 33 градуса в тени, полузащитник «Рубина» Петр Быстров был госпитализирован в одну из казанских больниц, «Советский спорт».
Уже в компенсированное время Быстров упал на газон в центре поля, но ростовчане продолжили свою атаку. Подняться полузащитник «Рубина» смог только с посторонней помощью. Врачи дежурной бригады «Скорой» в раздевалке оказали футболисту первую помощь, после чего он был госпитализирован в Межреспубликанский клинико-диагностический центр.
В протокол матча был внесен диагноз, который поставили врачи Быстрову:
«Быстров Петр № 5 («Рубин») на 90+ минуте упал на футбольное поле, отек головного мозга, тепловой удар и дегидратация, геморрагический инсульт. Была оказана первая мед. помощь машиной БСМП (бригада БПУ-1). Записано со слов врача команды «Рубин» Лаврухина Георгия Андреевича и Фомина Сергея Николаевича».

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 14.06.09, 10:37:18 »
 Первоначальный диагноз "геморрагический инсульт", поставленный полузащитнику "Рубина" Петру Быстрову по окончании вчерашней встречи 12-го тура чемпионата России с "Ростовом" (0:2), не подтвердился, сообщает телеканал "Спорт". Это стало известно после томографии, которая была сделана футболисту сегодня ночью в больнице. Установлено, что у Быстрова лишь "сильнейший тепловой удар", кровоизлияния в мозг нет. В состоянии здоровья хавбека наметилась положительная тенденция.

Напомним, что в добавленное время вчерашнего матча с "Ростовом" Быстров упал на газон. Уже после окончания игры ему была оказана первая помощь. Бригадой скорой медицинской помощи футболист был доставлен в межрегиональный клинико-диагностический центр Казани.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 14.06.09, 15:35:17 »
Слава богу!  :ay: Инсульт - очень страшная штука.  :ac:

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 15.06.09, 13:58:15 »
Профсоюз футболистов и тренеров России против проведения матчей в жару

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Профсоюз футболистов и тренеров России против проведения матчей чемпионата России в жару. Такая реакция вызванна субботним случаем в Казани, когда из-за жары получил тепловой удар полузащитник "Рубина" Петр Быстров, .

"Вновь мы вынуждены констатировать: раннее начало матчей в летний период не только отрицательно влияет на зрелищность игры, количество зрителей на трибунах, но в первую очередь угрожает здоровью футболистов, - говорится в заявлении профосоюза которое пуступило в газету "Советский спорт". - Последний пример – игра в Казани, после которой Петр Быстров оказался в тяжелом состоянии в больнице".

"Чем была вызвана необходимость начинать играть в Казани так рано? Для чего мы каждый год заставляем наших футболистов рисковать здоровьем, играя на пределе собственных возможностей? Или мы ждем несчастного случая, чтобы сделать простой шаг – перенести начало матчей летом на более позднее время? Не надо забывать, что у нас многие команды проводят игры на полях с искусственным покрытием, что значительно ухудшает возможности организма игроков в солнечную и жаркую погоду. Проведя консультации с ведущими игроками, Профсоюз настаивает на незамедлительном переносе летних матчей на вечернее время".

http://interfax.ru/sport/news.asp?id=85103
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 15.06.09, 14:01:20 »
Инспектор скончался на футбольном матче «Океан» — «Смена»

В начале встречи в Находке в зоне "Восток" второго дивизиона между "Океаном" и "Сменой" из Комсомольска-на-Амуре произошло непредвиденное: скончался инспектор матча Ариф Абасов. По предварительной информации, вынесенной врачами "скорой помощи", у 63-летнего инспектора матча случился обширный инфаркт, сообщает "Спорт-Экспресс".

Известный томский футболист, педагог, общественный и спортивный деятель Ариф Микаэлович Абасов был судьей республиканской категории по футболу. В 1975 году он окончил факультет физвоспитания и спорта Томского педагогического института. Более 10 лет (1990-2000) возглавлял томскую областную федерацию футбола.

Матч, омраченный гибелью инспектора, завершился со счетом 2:1 в пользу гостей футболистов "Смены" из Комсомольска-на-Амуре. Отметим, что из-за сильной жары в центральном регионе России несколько неприятных инцидентов произошло во время матчей премьер-лиги.

http://news4k.com/6901-inspektor-skonchalsja-na-futbolnom-matche-okean.html
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 15.06.09, 15:22:55 »
ну да, при температуре 10-15 градусов и ливниевым дождям в Находке инспектор матча получил тепловой удар.... эх журналюги.....
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]