Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1322170 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #461 : 16.06.09, 16:39:16 »
если вы о баварии,то это был последний сезон Оливера Канна не думаю,что он предпочел взять деньги Газпрома и отказался бы выиграть еще один трофей на закате карьеры.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 16.06.09, 16:44:35 »
если вы о баварии,то это был последний сезон Оливера Канна не думаю,что он предпочел взять деньги Газпрома и отказался бы выиграть еще один трофей на закате карьеры.
на пенсии тоже на что-то необходимо питаться :bk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 16.06.09, 16:46:13 »
Достаточно подкупить вратаря и хорош. Результат обеспечен. :ad:
да не.
неэффективно и стрёмно.
все поймут сразу и поменяют.
а потом он забудет своё место в раме.
обычно договариваются с защитниками,центром,ну и после воротчика можно...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 17.06.09, 15:18:04 »
Матч чемпионата Зимбабве по футболу между клубами "Хиппо Вэллей" и "Мутаре Фарм Сапплай" был прерван, а затем отменен из-за появления на поле пчел. На 23-й минуте встречи на поле прилетел рой пчел, и футболистам пришлось спасаться бегством, сообщает местное издание The Herald.

Судья матча был вынужден прервать игру. Через 45 минут матч был отменен, поскольку пчелы так и не покинули поле. Игра проходила на стадион "Чишамисо", что в переводе с местного языка означает "чудо".

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 17.06.09, 15:19:41 »
Поединок "Терек" — "Крылья Советов" по многим показателям был необыкновенным. Например, грозненцы совершили лишь пять фолов в игре — обычно за матч команда из Чеченской Республики нарушает правила 22–23 раза. Не больно усердствовали в нарушениях и соперники: "Крылья Советов", бывшие до этого тура лидерами чемпионата по количеству фолов, нарушили правила в Грозном лишь 11 раз — вдвое меньше своего среднего показателя.

Игроки команд вступали в борьбу 89 раз. Отметим, что средний показатель нашего чемпионата — 177 единоборств в течение одной игры. Удивительно, но в матче было лишь 13 единоборств "на втором этаже". И "Крылья", и "Терек" обычно довольно активно используют верховую борьбу — меньше 43 единоборств вверху в этом сезоне не было ни в одном матче ни у самарцев, ни у грозненцев.

Пассивная игра в борьбе позволила командам много играть в пас. Футболисты обеих команд в матче отдали рекордное количество передач в сезоне (большинство из них носило подготовительный характер) — "Крылья" пасовали 684 раза (их обычный показатель до 12-го тура — 424), "Терек" — 584 (обычно было 366).

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 17.06.09, 16:08:38 »
Читал, что на победный счет было больше всего ставок. :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 18.06.09, 00:36:38 »
Новичок второй бундеслиги "Фортуна" из Дюссельдорфа проявляет интерес к экс-нападающему сборной России Дмитрию Булыкину, который принадлежит "Байеру", а последний сезон на правах аренды играл за бельгийский "Андерлехт", сообщает CIS Soccer.

- Обратиться к кандидатуре Булыкина порекомендовал член совета директоров клуба Херман Текленбург, - объяснил спортивный менеджер Вольф Вернер. – Это опытный игрок, выступавший в первой бундеслиге и Кубке УЕФА, так что почему бы и нет?

Булыкин в составе "Андерлехта" стал серебряным призером чемпионата Бельгии, однако на поле появлялся редко (10 матчей, три гола), а потому клуб из Брюсселя решил не продлевать аренду опытного легионера.

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 18.06.09, 00:38:11 »
Переход защитника португальского "Порту" Али Сиссоко в "Милан" отложен. Медиков, обследовавших французского игрока, обеспокоило состояние его зубов. Об этом сообщает агентство DPA со ссылкой на итальянские СМИ. Какие именно болезни выявлены у футболиста, агентство не уточняет. "Милан" планировал приобрести Сиссоко за 15 миллионов евро и заключить с игроком пятилетний контракт, по которому француз получал бы один миллион евро в год.

Врач итальянского клуба "Асколи" Ренцо Мандоцци заявил в интервью интернет-изданию Goal.com, что у возможного отказа "Милана" от приобретения игрока могут быть две причины. По словам Мандоцци, у Сиссоко могла быть выявлена гранулома зуба (воспаление околозубной ткани), которая может дать осложнения на сердце :bm:. Другой причиной беспокойства врачей "Милана" могли стать "ортодонтические дефекты". Мандоцци подчеркнул, что обе эти неприятности можно устранить при правильном лечении.

По словам Мандоцци, за свою 27-летнюю карьеру спортивного врача он впервые сталкивается с тем, что какой-либо клуб отказался от игрока из-за состояния его зубов. Мандоцци отметил, что не знает случаев, когда плохое состояние зубов помешало человеку играть в футбол. По словам врача, болезни зубов достаточно легко поддаются излечению.

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 19.06.09, 15:23:35 »
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий назвал текущую ситуацию в команде критической, положение клуба в турнирной таблице расценил как положительное, а также заявил, что если проблема будет широко освещаема СМИ, то привлечет внимание руководителей области и команду удастся спасти.

"Ситуация действительно близка к критической. Понимаете, все это время (а хвост задолженностей у нас по разным пунктам финансирования команды и игроков — с конца прошлого года) мне приходилось, опираясь на то, что игроки мне как тренеру доверяют и верят, выступать в роли своеобразного буфера между ними и руководством. Но бесконечными обещания быть не могут. А так, увы, получалось, что раз за разом сроки, в которые ситуация должна была начать исправляться, отодвигались. И в итоге мы пришли к тому, что на конец июня все ровно в таком же положении, как и было ранее. Все это усугубляется тем, что сейчас время, когда открывается трансферное окно, и в случае обращения игроков в КДК мы можем банально потерять состав. Но... посмотрим, как оно будет. Покрайней мере, несмотря на общую тревогу, которая есть у ребят и которую я полностью с ними разделяю, мы договорились после матча с "Амкаром", что до нашей следующей встречи никто ничего решать самостоятельно не станет. Соберемся 22-го числа в Томске перед планируемым вылетом на сбор — там все и обсудим".

"Что касается положения дел в таблице, то я бы сказал, что мы здесь идем без особых отклонений. То есть это приблизительно то, что предполагалось тренерским штабом, приблизительно соразмерные с прогнозами результаты. А вот дела клубные… В ситуации, подобной моей, тренеры обычно высказываются в таком духе: "Могу уйти, потому что руководство обещаний не держит и не соблюдает условий, которые оговаривались при заключении контракта". Но тут очень сложная ситуация, потому что к нашему клубному руководству у меня никаких претензий нет. Да и какие могут быть, если я вижу, что люди очень стараются исправить положение, прикладывают к этому все усилия. Но… увы, это находится не в их зоне влияния, это не их возможности. Здесь нужны совсем другие рычаги, решения совсем других лиц. Я бы сказал: то, что делается сейчас руководством ФК "Томь" для выправления ситуации, — это даже не 100, это 200 процентов усилий. Но… ничего пока не получается".

"Могу ли я покинуть "Томь"? Хочу быть правильно понятым в мотивации своего заявления. Мне было очень больно и очень трудно прийти к нему. Морально я готов к тому, что многие в прессе могут вспомнить о крысах и тонущих кораблях, о лапках кверху и так далее. Но это заявление я уже давно сделал внутри коллектива немного в другой форме. Сказал ребятам, что мне не хочется быть "невольным лгуном". Я, как и любой другой тренер, хочу быть честным с игроками, хочу, чтобы мне не было совестно смотреть им в глаза. То же самое и с болельщиками. Если абстрагироваться от моей нынешней роли тренера, то объективно я прекрасно понимаю, что команда "Томь" банально может рухнуть в любой момент. И я понимаю, какой это станет трагедией для всего города и области. Как любят футбол в Томске, вы себе даже не представляете. Эту команду двадцать лет пестовали и оберегали. Быть причастным к тому, что сейчас эта гордость, эта честь края прекратит свое существование… Я не могу в этом участвовать. С другой стороны, понимаю, что надо использовать все возможные рычаги, чтобы этого не произошло. Возможно, моя отставка привлечет внимание руководителей области к проблеме. Если будет широко освещаема СМИ, то привлечет наверняка. И команду удастся спасти".

Это один из самых тяжелых моментов в моей профессиональной карьере. Могу сказать, когда было сложнее всего — во время отбора на чемпионат мира со сборной Камеруна. В третьей игре, на выезде, нам обязательно нужна была победа, иначе мы на турнир не попадали. Меня вызвал президент страны и сказал: "Не выигрываете — прямо после матча улетаете в Москву, въезд в нашу страну вам будет закрыт. А вашу супругу мы позже экстрадируем из Камеруна". Давление было сумасшедшее. Мы выиграли, все закончилось благополучно. А могла случиться трагедия государственного масштаба. Для Камеруна непопадание на чемпионат мира к ней приравнивалось. Точно так же как для города Томска потеря команды — трагедия масштаба областного", – заявил Непомнящий.

Напомним, накануне появилась информация о том, что игроки "Томи" могут отказаться от участия в летнем сборе команды из-за невыплаты зарплат и премий.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 19.06.09, 21:07:36 »
И кому верить?  :ag:

Здесь по слова Гиннера есть предложение по Игнашевичу
http://sport.rambler.ru/news/football/572508649.html

Здесь по его же словам нет
http://gazeta.ru/news/sport/2009/06/19/n_1374023.shtml
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 19.06.09, 21:25:23 »
На официальном сайте 2я инфа.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 20.06.09, 16:53:40 »
Карлос Тевес не будет играть за "МЮ" в следующем сезоне

"Манчестер Юнайтед" официально заявил о том, что форвард Карлос Тевес не будет подписывать новый контракт с клубом. Как сообщает клубный сайт команды, руководство манчестерцев предложило аргентинскому футболисту пятилетний контракт и согласилось выкупить права на него за 25,5 миллиона фунтов стерлингов. Если бы Тевес согласился подписать предложенный договор, то стал бы одним из самых высокооплачиваемых игроков "МЮ". Однако футболист, проведший два сезона в Манчестере, отказался от предложения. Отметим, что на Тевеса претендует "Манчестер Сити".

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 20.06.09, 21:54:21 »
Вчера в Томске состоялось внеплановое заседание учредителей "Томи".

На заседании была озвучена сумма долгов клуба: она приблизилась к 200 миллионам рублей. В то же время, чтобы завершить сезон, "Томи" необходимо изыскать около 400 миллионов. На заседании было принято решение, что руководство клуба отправит письма губернатору Виктору Крессу и спикеру областной думы Борису Мальцеву. Если не будут приняты срочные меры, команда может прекратить существование.  :ac:

22-го июня на сбор в германский Вупперталь должны вылететь 25 футболистов "Томи": вратари - Парейко, Поляков, Ридош; защитники - Голяткин, Евсиков, Иванов, Йокич, Катынсус, Смирнов, Строев, Филипенко; полузащитники - Волков, Климов, Ковальчук, Мичков, Немет, Радосавлевич, Скобляков, Харитонов, Янотовский; нападающие - Архипов, Дядюн, Киселев, Корниленко, Мазнов.

Все они к 13 часам понедельника должны собраться в столичном аэропорту Домодедово, чтобы в 16.15 рейсом Москва - Дюссельдорф отправиться в Германию, где до 7-го июля будут готовиться ко второй части чемпионата.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 20.06.09, 22:04:15 »
Интересно, сколько нужно денег в год, чтобы держать на плаву в Премьер-лиге клуб.

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 20.06.09, 23:24:02 »
такой как Томь,может около 1.5 милрд р

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 22.06.09, 12:11:33 »
еще один гений. на этот раз искрометной шутки :dp:

Бывший вратарь и комментатор «НТВ–Плюс» Владимир Маслаченко заявил, что в свое время он мог возглавить «Спартак», а также посоветовал красно-белым поскорее избавиться от полузащитника Рафаэла Кариоки.

«Когда я вернулся в Россию, Старостин дважды звал меня порулить «Спартаком». Но я ему дважды отказал, потому что к Старостину у меня было свое отношение. По этому поводу я даже придумал гениальную шутку: «Нет таких денег у «Спартака», чтоб оплатить работу Маслаченко!»

Бразильцы – это своего рода цыгане. Пляжные люди… Кариоке надо вручить билет, проводить его до границы и сказать: «Чао, родной! На Копакабану». Я говорил насчет Моцарта – и где он? Ну не хочет этот пацан здесь играть. Бразильцы – это спонтанные люди. Здесь ли, там ли – лишь бы были гроши, гитара в руках, танцы и ягодицы в разные стороны. Я, если хотите знать, вообще не видел в «Спартаке» игрока Кариоки.

Бесчатсных в шутку сказал, что он в кроссовках сыграет лучше, чем Кариока. Поверьте мне, Володя поскромничал. Я думаю, что Бесчастных сыграет за «Спартак» лучше Кариоки даже в сапогах! А поэтому, Кариока, иди домой», – сказал Маслаченко в интервью «Советскому спорту».

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 22.06.09, 14:55:34 »
Всегда очень уважал Маслаченко. Но, правда, в последнее время начинает говорить странные вещи. :cp:

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 22.06.09, 14:59:18 »
Всегда очень уважал Маслаченко. Но, правда, в последнее время начинает говорить странные вещи. :cp:

Или сми искажают? ;)
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 22.06.09, 15:14:04 »
Или сми искажают? ;)

К сожалению, нет. Слышал его трансляции. Он примерно так и говорит.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 22.06.09, 20:22:15 »
да ладно!хорошо Маслаченко прошелся-особенно про Булыкина!
 :ay: :ay: