Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1325680 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #6721 : 27.09.12, 21:18:08 »
Поздравляю.
27 сентября в Цюрихе состоялось заседание исполнительного комитета ФИФА, на котором было утверждено время начала матчей чемпионата мира — 2014 в Бразилии.

Матч открытия пройдёт 12 июня в Сан-Пауло и начнётся в 17:00 по местному времени (00:00 мск). Встречи группового этапа чемпионата мира будут начинаться в 13:00, 16:00, 17:00, 18:00, 19.00 и 21:00 по местному времени, матчи плей-офф будут начинаться в 13:00 и 17:00, полуфиналы и встреча за третье место начнутся в 17:00, а финальный поединок в Рио-де-Жанейро пройдёт 13 июля в 16:00 по местному времени (23:00 мск).

Интересно, что впервые с чемпионата мира 1994 года в США игры будут проходить в разных часовых поясах. Время в городах Куяба и Манаус отличается на час от остальных городов, в числе которых Белу-Оризонти, Бразилиа, Куритиба, Форталеза, Натал, Порту-Алегри, Ресифи, Рио-де-Жанейро, Сальвадор, Сан-Пауло. Таким образом, если разница между московским и бразильским временем составляет + 7 часов, то между городами Куяба и Манаус и столицей России разница +8 часов.

Все национальные чемпионаты и Кубки перед первенством мира будут завершены до 19 мая 2014 года. При этом игрокам на период с 19 по 25 мая будет предоставлен обязательный отдых, после чего они прибудут в расположение своих сборных (исключение составляют футболисты, которые примут участие в финале Лиги чемпионов).

Жеребьёвка финальной части чемпионата мира — 2014 пройдёт 6 декабря 2013 года в Коста-ду-Сауипе в штате Байя.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6722 : 27.09.12, 21:20:45 »
Будем в записи смотреть или не спать. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6723 : 27.09.12, 21:41:27 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
нипоняллл а хде ДУДЬ? :ag:
а кто это? :bn:

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6724 : 27.09.12, 21:45:28 »
Будем в записи смотреть или не спать. :ab:
я ж грю, стрелки часов на 2 часа назад надо перевести и так оставить навечно :ay:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6725 : 28.09.12, 07:20:39 »
а кто это? :bn:
Последователь Зидана в ударах головой))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #6726 : 28.09.12, 08:14:50 »
Главное дерби страны не будут показывать по общедоступному ТВ. Зашибись, чо!  :facepalm:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6727 : 28.09.12, 09:06:32 »
Главное дерби страны не будут показывать по общедоступному ТВ. Зашибись, чо!  :facepalm:
Просто в это время по НТВ  будут показывать "как пенсионерка Петрова расчленила внука в лифте, накинулась на проходящую мимо овчарку и откусила ей лапу!" ну или "Улицы разбитых фонарей 1000001сезон".  :ay:

Оффлайн Галоген

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6728 : 28.09.12, 09:09:55 »
я ж грю, стрелки часов на 2 часа назад надо перевести и так оставить навечно :ay:
планируется на час перевести, но это мало что изменит...
матч в 3 часа ночи - такого опыта у нас еще не было ))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6729 : 28.09.12, 09:13:16 »
Жалко, но уже как-то привык и перестал на них надеяться. Сопка, НТВ+. :facepalm:

"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6730 : 28.09.12, 10:19:15 »
Хорошая статья из Советского спорта. :ay:

Фанаты – не дикари. Просто они, в отличие от большинства, не прощают лжи и лицемерия и всегда могут ответить.
http://sport.rambler.ru/news/football/596286357.html

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #6731 : 28.09.12, 10:37:44 »
Хорошая статья из Советского спорта. :ay:
Вот еще цитата от туда:
Наша проблема в том, что мы не с тем боремся. Не в фанатах наша проблема. А в тех, кто должен обеспечивать действие нами же принятых законов. Законов о болельщиках можно принять хоть сотню. Только смысл от этого не изменится.

Избил сотрудник полиции болельщика? Пусть этот полицейский понесет наказание. Тогда у первых перестанут чесаться руки. Устроили фанаты файер-шоу на стадионе? Давайте спросим с организаторов матча, охраны и опять же полиции – они занимаются досмотром болельщиков. И в следующий раз никакого файер-шоу не будет.

Давайте начнем бороться с первопричиной, с опухолью – тогда и метастазы сами отпадут.

И так в нашей Раше во всем, и не только в спорте. Строгость закона обуславливается необязательностью его исполнения. ага.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6732 : 28.09.12, 11:18:44 »
было бы желание, уже везде стояли бы камеры. и ответственность должна быть не только болел, но и тех, кто их регулярно дубинками охаживает на ровном месте.
а говорить об этом можно бесконечно.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6733 : 28.09.12, 11:29:37 »
Мне вот интересно, почему на хоккей не стремно с женой и детьми сходить ,а на футбол наоборот.? :dp:
Ответ так и напрашивается сам-собой! Какие болельщики,такой и футбол.

я представляю,если бы так разговаривали с хоккеистами, фанаты бы сразу получили клюшками по хребтине
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6734 : 28.09.12, 11:57:40 »
Мне вот интересно, почему на хоккей не стремно с женой и детьми сходить ,а на футбол наоборот.? :dp:
Ответ так и напрашивается сам-собой! Какие болельщики,такой и футбол.

я представляю,если бы так разговаривали с хоккеистами, фанаты бы сразу получили клюшками по хребтине

Я вот одного понять не могу:все и везде ноют "мол страшно на футбол ходить", мол фанаты ироды и всех порежут и бутылками закидают!!!ОТ КУДА ВЫ ВСЕ ЭТО ВЗЯЛИ!!!!????Сам езжу регулярно и на мяч и на шайбу с 1999г когда еще пацаном был, ни разу (если я этого не хотел) в траблы не попадал, спокойно было даже в дагестане и грозном!хотя на мячик езжу и с подругой(не всегда конечно) и с нами малые лет по 12катались и катаются(братья тех кто по старше)! На трибунах постоянно вижу пар с детьми от 2ух летнего возраста!!!есть фото могу подтвердить и ниче с ними не делается! если Вы ссытесь, то ссытесь и дальше, а так же бойтесь в лес ходить, там же волки и клещи, в цирк не ходите там же звери дикие и т.д.

А так Вы на мой предыдущий пост по поводу выгнать Динамо и торпедо ничего не ответили, так как Вам че по телику сказали ВЫ в то и верите, про конец света не забудь те!!!

Чтоб слова на ветер не бросать http://oldwest.su/foto/2012/271/ 42фото
« Последнее редактирование: 28.09.12, 12:03:05 от CDArt »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6735 : 28.09.12, 12:00:24 »
Я вот одного понять не могу:все и везде ноют "мол страшно на футбол ходить", мол фанаты ироды и всех порежут и бутылками закидают!!!ОТ КУДА ВЫ ВСЕ ЭТО ВЗЯЛИ!!!!????Сам езжу регулярно и на мяч и на шайбу с 1999г когда еще пацаном был, ни разу (если я этого не хотел) в траблы не попадал, спокойно было даже в дагестане и грозном!хотя на мячик езжу и с подругой(не всегда конечно) и с нами малые лет по 12катались и катаются(братья тех кто по старше)! На трибунах постоянно вижу пар с детьми от 2ух летнего возраста!!!есть фото могу подтвердить и ниче с ними не делается! если Вы ссытесь, то ссытесь и дальше, а так же бойтесь в лес ходить, там же волки и клещи, в цирк не ходите там же звери дикие и т.д.

А так Вы на мой предыдущий пост по поводу выгнать Динамо и торпедо ничего не ответили, так как Вам че по телику сказали ВЫ в то и верите, про конец света не забудь те!!!
+++ :ay:

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6736 : 28.09.12, 12:31:36 »
А давайте посмотрим с другой стороны: события в польше - если бы не готовые к бою фирмы, то "кузьме" мало бы не показалось, а так вроде все обошлось! На стадионе какой-нибудь пьяный придурок из кузьмичей начнет фигней страдать на секторе, кто его остановит, не "дама с собачкой" же, а фанаты!!!
И как вы себе это представляете футбол без фанатов - просто пустые трибуны? 70% трибун - это фанаты!!!И мол сказки про то что если не будет фанаья, то на трибунах будет много народу - БРЕД!!!!Тот же хоккей - на трибунах нет фанатов и стадик пустой!!!!!
В той же Англии фанаты так же на трибунах, просто им сделали все условия для хорошего просмотра и им хватает только голосовых связок, а так же их активно и кузьма потдерживает, а у наша кузьма только семки жрать может(не все конечно).
Опять таки в Англии огромное количество турниров по разным видам спорта между фанатами разных клубов, чтоб пар выпустить. И почти все эти турниры устраивают сами клубы!
Англия с пивом можно на футбол!!!Цена пива приличная, тара только пластик!У нас же даже с бумажным стаканчиком с минералкой не войдешь, что за бред!!!! В 2002году в Самаре можно было с пивом на футбол - итог самый не заметный город в около футбольной среде!!! Ну и т.д.
Вывод за мои последние посты:мнение основанное только на эмоциях и "мне мама сказала" держите при себе!!!
« Последнее редактирование: 28.09.12, 12:40:05 от CDArt »

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6737 : 28.09.12, 12:53:32 »

А что по телику сказали.? :ai:
 Я и сам все видел и слышал.Писал же смотрел матч с середины первого тайма.Даже звук потише сделал,чтобы дети не разобрали слов ,которые там орали фанатики.
А Вы говорите с детьми?! :cn:
На фига петарды и фаера тащат на трибуны?
Что Вы там говорите? Сами болелы порядок будут наводить? :bj: :bj: :bj:Свиньи в свинарнике за собой убирают?!
Или это шипилявое чмо будет порядок наводить?Половина из этих фанатов в обычные дни по домам сидят и носа не кажут на улицу.А футбольный уикенд это их день,когда они собравшись в стадо могут почувствовать себя силой!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=11k4xxmBX_8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=11k4xxmBX_8</a>

Что там про Англию??? :bj:
В Англии законы для фанатиков жестче!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6738 : 28.09.12, 13:17:18 »
А что по телику сказали.? :ai:
 Я и сам все видел и слышал.Писал же смотрел матч с середины первого тайма.Даже звук потише сделал,чтобы дети не разобрали слов ,которые там орали фанатики.
А Вы говорите с детьми?! :cn:
На фига петарды и фаера тащат на трибуны?
Что Вы там говорите? Сами болелы порядок будут наводить? :bj: :bj: :bj:Свиньи в свинарнике за собой убирают?!
Или это шипилявое чмо будет порядок наводить?Половина из этих фанатов в обычные дни по домам сидят и носа не кажут на улицу.А футбольный уикенд это их день,когда они собравшись в стадо могут почувствовать себя силой!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=11k4xxmBX_8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=11k4xxmBX_8</a>

Что там про Англию??? :bj:
В Англии законы для фанатиков жестче!

Что вы там увидели сами?я был на матче, общался с людьми которые ехали со всех сторон москвы все тихо было кроме песен и скандирований! На трибунах мат, о боже мой!!!!какой ужас!!!а кода во дворе алканавты бухают вы их тоже потише делаете?
Люди ездят с детьми(фото показал), а тут от воспитания зависит, если родители нормальные то и ребенок матом ругаться не будет. А ребенок и на улице мат услышит!
А на хрена вилкой для устриц есть устриц?есть культура(субкультура), она своя но она есть, для этого петарды и фаера и несут, только на поле кидают не фанаты, а школота, за которой родители недосмотрели!
ТЫ ФАНАТОВ СО СВИНЬЯМИ НЕ СРАВНИВАЙ!!!!во первых это этически не правильно, во вторых это банально некоректно! Не знаю как у свиней в свинарнике, но фанаты разных придурков на секторе всегда успокаивают!
Шипилявое чмо это кто?
По поводу отсидки дома- от куда инфа что фанаты дома сидят?Например я хорошо знаю бригадных ребят из Динамо они все с семьями уже, работают в крупных фирмах или не в крупных, но с хорошим достатком и дома не сидят.
По поводу стада: с чего такая убежденность, я и один могу поехать как и многие другие, кто драться не хочет тот и не лезет, кто хочет тот не жгет, а единение и общая идея - это не стадо, это чувство плеча!
В англии не законы справились с фанатами, а коллективное желание клубов, болельщиков и правительства.

И главное: я фанат, я жег питарды и фаера, прыгал на чужих, участвовал в драках, рисовал банера, а на матче с торпедо начинал перекличку "ипать педо" "ипать спартак" и т.д., но я за все свои посты вас ни разу не обидел  и все свои мысли аргументировал, а вы просто постили и веду себя только на стадике. у меня хорошая работа и должность в крупной фирме и мне все это не мешает быть футбольным фанатом!
При всем выше сказанном мы с вами знакомы и чето у вас не было какого-то отвращения ко мне!
И не путайте фанатов и фанатиков!!!   

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6739 : 28.09.12, 13:35:52 »
Чуть не забыл: Вы не путайте фанатов и школоту!школота везде дурная и на стадике и в инете и во дворе и они обладают стадным чувством и всем остальным!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6740 : 28.09.12, 13:41:30 »
Шипилявое чмо это кто?
Наверно Каманча.