А что по телику сказали.? 
Я и сам все видел и слышал.Писал же смотрел матч с середины первого тайма.Даже звук потише сделал,чтобы дети не разобрали слов ,которые там орали фанатики.
А Вы говорите с детьми?! 
На фига петарды и фаера тащат на трибуны?
Что Вы там говорите? Сами болелы порядок будут наводить?
:bj:Свиньи в свинарнике за собой убирают?!
Или это шипилявое чмо будет порядок наводить?Половина из этих фанатов в обычные дни по домам сидят и носа не кажут на улицу.А футбольный уикенд это их день,когда они собравшись в стадо могут почувствовать себя силой!
Что там про Англию??? 
В Англии законы для фанатиков жестче!
Что вы там увидели сами?я был на матче, общался с людьми которые ехали со всех сторон москвы все тихо было кроме песен и скандирований! На трибунах мат, о боже мой!!!!какой ужас!!!а кода во дворе алканавты бухают вы их тоже потише делаете?
Люди ездят с детьми(фото показал), а тут от воспитания зависит, если родители нормальные то и ребенок матом ругаться не будет. А ребенок и на улице мат услышит!
А на хрена вилкой для устриц есть устриц?есть культура(субкультура), она своя но она есть, для этого петарды и фаера и несут, только на поле кидают не фанаты, а школота, за которой родители недосмотрели!
ТЫ ФАНАТОВ СО СВИНЬЯМИ НЕ СРАВНИВАЙ!!!!во первых это этически не правильно, во вторых это банально некоректно! Не знаю как у свиней в свинарнике, но фанаты разных придурков на секторе всегда успокаивают!
Шипилявое чмо это кто?
По поводу отсидки дома- от куда инфа что фанаты дома сидят?Например я хорошо знаю бригадных ребят из Динамо они все с семьями уже, работают в крупных фирмах или не в крупных, но с хорошим достатком и дома не сидят.
По поводу стада: с чего такая убежденность, я и один могу поехать как и многие другие, кто драться не хочет тот и не лезет, кто хочет тот не жгет, а единение и общая идея - это не стадо, это чувство плеча!
В англии не законы справились с фанатами, а коллективное желание клубов, болельщиков и правительства.
И главное: я фанат, я жег питарды и фаера, прыгал на чужих, участвовал в драках, рисовал банера, а на матче с торпедо начинал перекличку "ипать педо" "ипать спартак" и т.д., но я за все свои посты вас ни разу не обидел и все свои мысли аргументировал, а вы просто постили и веду себя только на стадике. у меня хорошая работа и должность в крупной фирме и мне все это не мешает быть футбольным фанатом!
При всем выше сказанном мы с вами знакомы и чето у вас не было какого-то отвращения ко мне!
И не путайте фанатов и фанатиков!!!