Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1332744 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Husman

• Гость
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #10561 : 09.09.13, 23:27:51 »
хотел в Йумор скинуть ,но подумал, что актуальней здесь...
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=6kPQ3B4_-6k" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=6kPQ3B4_-6k</a>

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10562 : 10.09.13, 06:37:28 »
Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард заявил, что после чемпионата мира — 2014 готов завершить международную карьеру, сообщает английская пресса.

"Честно говоря, думаю, это мой последний год. Хочу, чтобы мы квалифицировались в Бразилию, чтобы продлить это время, и будет здорово сыграть там. Не хочу говорить, что уйду, потому что, как только скажу так, буду ждать, когда это случится. Но более молодые игроки на подходе, а в 36 лет немногие ещё выступают на международном уровне", — отметил футболист "Челси".

Напомним, встреча отборочного цикла чемпионата мира — 2014 со сборной Украины станет 100-м матчем Лэмпарда в составе сборной Англии. В 99 матчах за национальную команду 35-летний футболист забил 29 мячей

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Телеканал НТВ покажет матчи трёх российских клубов в еврокубках. Зрители смогут увидеть в прямом эфире матчи Лиги чемпионов "Бавария" — ЦСКА, который состоится 17 сентября в Мюнхене, и "Атлетико" — "Зенит", который пройдёт в Мадриде 18 сентября. Лига Европы на федеральном канале будет представлена матчем "Шериф" — "Анжи", который российская команда проведёт 19 сентября.

Напомним, 19 сентября пройдут ещё два матча второго по значимости еврокубка с участием российских команд: "Рубин" отправится в Словению к местному "Марибору", а "Кубань" сразится на выезде со швейцарским "Санкт-Галленом".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10563 : 10.09.13, 07:06:11 »
 :ai:

Во вторник ведущие европейские клубы дадут свое согласие на то, чтобы матчи финального турнира ЧМ-2022 в Катаре проводились зимой.

Ассоциация европейских клубов будет обсуждать этот вопрос на заседании в Женеве. Ожидается, что клубы выступят за разовый перенос сроков проведения турнира.

Первый вице-президент организации Умберто Гандини признал, что перенос турнира на зимнее время «почти неизбежен». Он сообщил, что среди входящих в Ассоциацию лиг единого мнения нет, но, на его личный взгляд, летом в Катаре не представляется возможным играть.

Если чемпионат мира состоится зимой, на это время года будет перенесен и Кубок Конфедераций-2021 года. Таким образом будут сдвинуты календари национальных чемпионатов на протяжении трех сезонов — 2020/21, 2021/22 и 2022/23.

Отметим, что ФИФА планирует принять решение об изменении сроков проведения чемпионата мира 2022 года в следующем месяце. Президент организации Йозеф Блаттер будет рекомендовать исполкому ФИФА на заседании в Цюрихе 3–4 октября изменить сроки турнира и провести его в ноябре-декабре 2022 года.

Футбольная ассоциация Англии в лице исполнительного директора Ричарда Скудамора выступает резко против переноса сроков ЧМ-2022

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #10564 : 10.09.13, 09:02:42 »
Англичане из АПЛ, вроде как, резко против были. мотивируя календарем и вообще...

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10565 : 10.09.13, 12:12:44 »
Испанская пресса пишет, что «Челси» и «Барселона» договорились об обмене своих основных вратарей Виктора Вальдеса и Петра Чеха.
Как известно, Виктор Вальдес принял решение покинуть «Барселону» по итогам текущего сезона. Никакие уговоры на бессменного стража ворот каталонцев не действуют.
По слухам, та же ситуация и с основным вратарем «Челси» Петром Чехом – обоим вратарям надоело постоянно играть за одну и ту же команду.
Вальдес выступает в «Барселоне» с 2002 года и успел отыграть за каталонцев 499 матчей, в которых пропустил 409 голов.
Петр Чех в «Челси» с 2004 года, сыграл 294 матча и пропустил 217 голов. Обоим вратарям по 31 году.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #10566 : 10.09.13, 12:51:18 »
Мож оно и правильно. Как это называется - свинг? Главное, что бы хорошо всем было!  :ad:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #10567 : 10.09.13, 12:53:52 »
сколько он попыток и дублей сделал интересно... ну не верю  :bl:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=1d2PCsmfR9k" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=1d2PCsmfR9k</a>
аццкий сотона!
Ну, теоретически можно рассчитать время подлета мяча и шибануть вторым туда же. Но это нужно точно как шибануть!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10568 : 10.09.13, 14:27:01 »
аццкий сотона!
Ну, теоретически можно рассчитать время подлета мяча и шибануть вторым туда же. Но это нужно точно как шибануть!
теоретически можно конешно.. но практически как это исполнить... пипец))

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10569 : 10.09.13, 16:04:54 »
Карлос троллит онжы :brr:
Роберто Карлос: "Анжи" будет посмешищем в Лиге Европы

Бывший футболист и директор "Анжи" Роберто Карлос дал предельно жёсткое интервью бразильской прессе относительно перспектив клуба из столицы Дагестана после смены вектора развития.

"Я говорил Керимову, что, когда мы с Гусом Хиддинком уйдём, клуб потеряет структуру. Теперь все игроки, добивавшиеся результатов, ушли. Ныне это команда без опыта. "Анжи" будет посмешищем в Лиге Европы. Если клуб не найдёт нормального тренера и спортивного директора, "Анжи" скончается в течение ближайших двух лет", — заявил Карлос.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10570 : 10.09.13, 16:06:43 »
Неужели так сильно обидели? :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10571 : 10.09.13, 17:20:18 »
Неужели так сильно обидели? :ab:
"В приходе Это'О в "Анжи" были заинтересованы все стороны. Да, были незначительные трудности с местными игроками, которым нужно было объяснить, зачем в команде появился игрок. Однако пришло время, когда он стал вмешиваться в работу клуба, управлять командой, стал метить на место Хиддинка и моё место. Мы говорили об одном, а делал он другое. Я знаю его с 16 лет, он мне всегда нравился. Это'О всегда был хорошим парнем, но когда он посчитал, что его "я" выше команды, это было действительно больно. Когда футболист вместо того, чтобы играть в футбол, заинтересован в том, чтобы привести в "Анжи" друзей… Странно, очень странно..." — заявил Карлос.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10572 : 10.09.13, 19:11:15 »
Уася!!!
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10573 : 10.09.13, 19:39:33 »
молодцы поцаны

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10574 : 10.09.13, 19:40:18 »
и игра радует и все вообще

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10575 : 10.09.13, 19:45:23 »
До перерыва было не очень. Видимо, дон нашёл нужные слова в раздевалке.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10576 : 10.09.13, 19:54:51 »
ну да. согласен. но команда хорошая. кроме - молодцы, щас и сказать нично не могу. эйфория)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10577 : 10.09.13, 19:57:25 »
Глушак! :ct: С победой! Все отлично, так бы всегда.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10578 : 10.09.13, 20:03:17 »
Глушак! :ct: С победой! Все отлично, так бы всегда.
все смотрелись хорошо. молорики

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #10579 : 10.09.13, 20:07:18 »
Видел только второй...
Ну вот. Кое что... :ab:
Вася - молодец, методично расстрелял  :ay:
Кокорин, канешно, красиво нарисовал....
 :ag: ну и пенальти. Подъегорили а руку. Подъегорили вторым ударом.  :bk:....подъегорили евреев...
Даж, хм.. Кержаков мазал с миллиметражами... :bk:

зы: ...жаль , концовку мажем....
No comme....................................

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10580 : 10.09.13, 20:09:38 »
Да пофиг, давно так не играли, прямо праздник! :ay: :ag: А по поводу концовки, наверно это неисправимо. Ну вот такие они. :ag: