Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1324949 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #12701 : 28.08.14, 22:01:03 »
Серег, вот не пойму ваших соплей про европейские путешествия наших клубов. Ведь для России стараются, уже вон 3 команды в ЛЧ скорее всего будет на след. сезон. Если вы третье место займете в ПЛ. то в стыках за место в ЛЧ играть будете. А вы все истерите - Аустрия да Плзень. Тьфу..противно

Я не Серега, но влезу с позволения. Я вот не истерю. Как примеры выше приводил Пльзень и Аустрию только для того, чтобы питерской группой не сильно обольщались. Будет Зеня в полуфинале ЛЧ, буду рад, у меня вон один из друзей лучших за Питер. Коней в Европе всегда смотрю, остальных по случаю, но удачи желаю всем. Я прекрасно помню всё наше говно - и Санкт Галлен, и Легию, и Кошице... У всех наших команд такого багажа уже хватает. Просто каждый август - мы смотрим жеребьевки и думаем - ну нормально, должны выходить. А оно как то всё чаще наоборот выходит, так что предлагаю просто не закидывать шапками заранее команды с именами по скромнее.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12702 : 28.08.14, 22:03:36 »
жаль. Ростов сыграл в ничью, но тоже принес очечи в общую копилку

Ага, а Лион французский вылетел :dk:

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12703 : 28.08.14, 22:06:20 »
Ну вот и ништяк, взгреем французов и в следующем сезоне еврокубки наши :bm:

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #12704 : 28.08.14, 22:06:43 »
Будут, будут.
А кое кто в приставку погоняет.  :bj:

погоняет у себя дома, а не в уголочке "у друзей" из другого региона страны :da:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12705 : 28.08.14, 22:07:10 »
уважаемый не Сергега-Матроскин, выше уже расписал почему считаю, что Зенит должен проходить группу. Исходя только из этих суждений могу предположить, как вариант выход зенита в след. стадию ЛЧ. О каком шапкозакидательстве идет речь и при чем тут прошлые неудачи не пойму
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12706 : 28.08.14, 22:13:45 »
уважаемый не Сергега-Матроскин, выше уже расписал почему считаю, что Зенит должен проходить группу. Исходя только из этих суждений могу предположить, как вариант выход зенита в след. стадию ЛЧ. О каком шапкозакидательстве идет речь и при чем тут прошлые неудачи не пойму

Вот "должны проходить" я считаю шапкозакидательством, а "могу предположить" нет. Вот в чём разница то вся :bk:  Я вот к слову предполагал, что Краснодар пройдет Реал, С, никак не считал, что должен проходить. Как то так короче я считаю, надеюсь кто то что то понял)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12707 : 28.08.14, 22:18:00 »
Вот "должны проходить" я считаю шапкозакидательством, а "могу предположить" нет. Вот в чём разница то вся :bk:  Я вот к слову предполагал, что Краснодар пройдет Реал, С, никак не считал, что должен проходить. Как то так короче я считаю, надеюсь кто то что то понял)
зачем уже в крайности-то кидаться. Сдается мне, что смысл моего пред. поста прекрасно понятен :ab:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12708 : 28.08.14, 22:23:29 »
зачем уже в крайности-то кидаться. Сдается мне, что смысл моего пред. поста прекрасно понятен :ab:

Ну так то да) Но погундеть тоже надо :bk:

ЗЫ. Были слухи, что Халка может Монако купить, теперь думаю фиг и его продадут))

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #12709 : 28.08.14, 22:48:15 »
Все наши разговоры про должны проходить уже ни один десяток раз разбивались/высмеивались о реальную действительность и в очередной раз убеждали , что в случае с русскими командами , будь то клубы или нац.сборная , говорить что мы сильнее и что должны куда то проходить и всех рвать на своём пути , сопоставимо игре в рулётку .

нет у нас классных команд про которые можно с уверенностью сказать выиграют они ближайший матч или нет , не то что говорить с уверенностью про выигрыш ряда матчей у команд уровня не ФНЛ в еврокубках , тем более основываясь на "суперигре" Зенит-Торпедо - это просто глупо .

нет и не будет в еврокубках на этой стадии такого уровня команд , а вот упёртых киприотов , швейцар или чехов , готовых опустить с небес на землю  зарвавшихся "чемпионов" мы в этом евросезоне наверняка ещё увидим , поэтому лучше уж эту уверенность в очередном выходе из группы - не озвучивать , так как ещё над предыдущей уверенностью (выход сборной из группы на ЧМ2014) только-только перестали смеяться.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12710 : 29.08.14, 07:09:05 »
погоняет у себя дома, а не в уголочке "у друзей" из другого региона страны :da:
погоняет, погоняет.
и конечно дома. папка то не пускает с большими ребятами играть.
и большие ребята не принимают. :ag:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12711 : 29.08.14, 12:00:36 »
Главный тренер сборной России Фабио Капелло назвал окончательный список игроков, которые будут готовиться к товарищеской игре с командой Азербайджана, а также отборочному матчу чемпионата Европы — 2016 со сборной Лихтенштейна.

Отметим, что нападающий «Спартака» Артём Дзюба, не попавший в заявку на чемпионат мира — 2014, включён в окончательный список.

Вратари: Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин, Артём Ребров.

Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров, Сергей Паршивлюк, Андрей Семёнов, Игорь Смольников.

Полузащитники: Виктор Файзулин, Олег Шатов, Алан Дзагоев, Магомед Оздоев, Игорь Денисов, Денис Глушаков.

Нападающие: Алексей Ионов, Дмитрий Полоз, Александр Самедов, Максим Канунников, Александр Кержаков, Александр Кокорин, Артём Дзюба, Денис Черышев.

Напомним, что 3 сентября российская команда сыграет с Азербайджаном, а 8 сентября — с Лихтенштейном. Обе встречи состоятся на «Арене Химки»

странно, что Могилевеца нет и Григорьева

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12712 : 29.08.14, 13:20:27 »
Серег, вот не пойму ваших соплей про европейские путешествия наших клубов. Ведь для России стараются, уже вон 3 команды в ЛЧ скорее всего будет на след. сезон. Если вы третье место займете в ПЛ. то в стыках за место в ЛЧ играть будете. А вы все истерите - Аустрия да Плзень. Тьфу..противно
При чем тут сопли? Если это сопли, то у вас радостные слюни что ли? Предлагаю эту влажную тему вообще оставить.

Ничего плохого в успешном выступлении наших клубов в Европе нет. Поддерживаю и желаю удачи.

Но пока мы который год не можем в полном клубном составе пройти квалификацию. Каждый год кто-то, но вылетает. Это позор. Сейчас хотя бы в ЛЧ стали пробиваться через стыки, начиная с нашей победы над Фенербахче.

Единственная достойная проверка нашего чемпионата - это еврокубки. Если два клуба вылетают на стадии отбора, это плохо. Именно про это я и говорил.

По ЦСКА и Зениту слишком много "если". Поэтому лично мое мнение - третье место в группе их потолок. Если удивят, порадуюсь совершенно искренне. Весенняя часть Лиги Европы тоже неплохо. Это вообще наш турнир. Там можно далеко пройти и заработать евроочков.

Список "если" ЦСКА:

- ЦСКА придется играть три первых тура без Вернблума и Дзаги из-за дисквалификации. Неизвестно, когда восстановится Эльм. Шведы - очень важные игроки для текущей версии армейцев.
 - Еременко и Натхо - это очень круто, но их надо еще вписать в состав. А ЦСКА наверно самый зависимый от стабильности состава клуб чемпионата.
 - неизвестно, что будет с нападающим. Если восстановится и вернется в полном порядке, это одно. Если не сможет и не купят достойную замену, это другое.
 - даже с Еременко и Натхо им придется играть на два-три фронта.

Список "если" Зенита:

- настоящую мощь Зенита пока не знает никто. Сейчас они играют только с аутсайдерами и набирают очки, временами натужно. Серьезной проверки у них еще не было.
 - старт с аутсайдеров, значит осенью будут игры с середняками и лидирующей группой. Неизвестно, справятся ли они с такой нагрузкой на фоне игр в ЛЧ. Травмы и усталость никто не отменял.

Наши ожидания - это наши проблемы. Поэтому мне не хочется спешить и напрасно себя обнадеживать. Время покажет, какой будет евроосень для наших клубов.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
странно, что Могилевеца нет и Григорьева
Вместо Набабкина можно было Макеева взять. Остальные вроде норма.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12713 : 29.08.14, 13:47:31 »
Вот про Макеева полностью согласен, а остальное сопли. :bk:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12714 : 29.08.14, 14:08:28 »
Вот про Макеева полностью согласен, а остальное сопли. :bk:
... или слюни... :bk:

Жеребьевка началась.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12715 : 29.08.14, 14:13:20 »
Убойные группы будут. Наши клубы в четвертой корзине.

Корзина 4: "Динамо" Москва (Россия) – 12,399. "Краснодар" (Россия) – 9,399. "Риека" (Хорватия) – 8,925. "Локерен" (Бельгия) – 8,760. "Астерас" (Греция) – 8,720. "Слован" (Словакия) – 8,700. "Аполлон" (Кипр) – 8,650. "Карабах" (Азербайджан) – 7,575. ХИК (Финляндия) – 7,435. "Астра" (Румыния) – 6,951. "Динамо" Минск (Белоруссия) – 6,725. "Ольборг" (Дания) – 5,260.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12716 : 29.08.14, 14:41:30 »
Динамо должно выходить. Краснодару будет трудно, но хотя бы хорошие клубы привезет домой. Это тоже важно.

Группа E: ПСВ Эйндховен (Голландия), Панатинаикос (Греция), Эшторил (Португалия), Динамо Москва (Россия)

Группа H: Лилль (Франция), Вольфсбург (Германия), Эвертон (Англия), Краснодар (Россия)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12717 : 29.08.14, 14:51:26 »
да уж, Краснодару так и прет в жеребьевках в этом сезоне. А вообще они могут показать класс, энтузиасты :ag:
а вот Динамо нужно срочно находить свою игру

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12718 : 29.08.14, 15:28:59 »
губачан в динаме

«Рубин» в пятницу может завершить сделку со «Спартаком» по поводу аренды 29-летнего полузащитника красно-белых Динияра Билялетдинова.
« Последнее редактирование: 29.08.14, 15:50:41 от Быш »
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12719 : 29.08.14, 23:41:01 »
Ну вот и защиту усилили в Динамо. Возьмем лигу европы нах. :hockey:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12720 : 30.08.14, 10:33:25 »
Ну вот и защиту усилили в Динамо. Возьмем лигу европы нах. :hockey:
Если бы все было так просто. :al: