Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1324620 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #641 : 17.07.09, 15:56:30 »
После очередного заседания Исполкома РФС Виталий Мутко заявил, что премьер-лига может быть расширена до 18 команд.

– Премьер-лига подняла вопрос о будущем сезоне, – заявил после исполкома Мутко. – В том числе о количественном составе дивизионов и ротации команд между ними. Если к концу сезона мы увидим нормальное, проработанное предложение по этому вопросу, то поддержим предложение премьер-лиги. В двух высших лигах может быть по 18 команд. И вылетать из элиты, например, будут две команды сразу, а еще одна составит пул с представителями первого дивизиона.

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 17.07.09, 15:59:14 »
После очередного заседания Исполкома РФС Виталий Мутко заявил, что премьер-лига может быть расширена до 18 команд.

:bt: :bt: :bt:А чего не до 20 сразу?
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 17.07.09, 16:16:20 »
У Мутко сегодня день отжигов? :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 17.07.09, 16:19:57 »
И вылетать из элиты, например, будут две команды сразу, а еще одна составит пул с представителями первого дивизиона.

Вот это кстати хорошая идея
А с расширением что-то погорячился он
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 17.07.09, 16:22:52 »
Вот это кстати хорошая идея
А с расширением что-то погорячился он
Лучше бы, чтобы вылетало команды четыре. Две-три - это очень мало. И календарь ведь еще придется снова кроить. Игр станет больше.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 17.07.09, 16:58:39 »
Лучше бы, чтобы вылетало команды четыре. Две-три - это очень мало. И календарь ведь еще придется снова кроить. Игр станет больше.
то что игр будет больше-только плюс для болельщиков :ay:и по-моему это еще один шаг в развитии нашего футбола.имхо.

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 17.07.09, 17:03:45 »
В "Динамо" комментируют итоги жеребьевки Лиги чемпионов.

Дмитрий Иванов, генеральный директор:
- Вся пятерка наши потенциальных соперников - сильные клубы. Как я уже говорил, меньше всего хотелось бы встретиться с "Шахтером", действующим обладателем Кубка УЕФА, и в этом плане нам жребий благоволил. "Селтик" - клуб серьезный, с большим еврокубковым опытом, интересный соперник. В том, что начинаем в гостях, ничего страшного не вижу. Что касается реакции наших соперников, то они достаточно спокойно восприняли итоги - без эйфории и без разочарования. Общий язык с представителями "Селтика" мы нашли легко. Теперь будем стараться пробиться в следующий раунд.

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев в интервью Официальный сайт УЕФА прокомментировал итоги жеребьевки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА, где его команде достался шотландский "Селтик". "На таких стадиях нет слабых соперников, - заявил 40-летний специалист. - "Селтик" исповедует атлетичный футбол с обилием борьбы. Мы хорошо знаем эту команду, не только по ее матчам со "Спартаком" два года назад. Клуб из Глазго всегда занимает места на вершине турнирной таблицы своего чемпионата и регулярно участвует в еврокубках".

Дмитрий Комбаров:
- Какой бы соперник не попался, нелегко пришлось бы в любом случае. О сопернике знаю немногое, за чемпионатом Шотландии не слежу, в общем-то. Одно ясно, что "Селтик" - команда серьезная и пройти шотландцев будет совсем, повторюсь, нелегко.

Федор Смолов:
- Мы с ребятами между собой разговаривали еще до жеребьевки, "Селтик", это, конечно, не самый худший вариант. (улыбается). Шотландцев, на мой взгляд, пройти реально. Что знаю о сопернике? "Селтик" достаточно часто выступает в Лиге Чемпионов, причем, и выигрывает, запомнились последние игры шотландцев со "Спартаком", где "Селтик" все-таки прошел красно-белых по серии пенальти, так что есть с чем сравнивать игру кельтов. То что начинаем в гостях, на мой взгляд, это отлично, ведь если мы добьемся положительного результата на выезде, то дома при своих трибунах будет играть гораздо легче.

"Селтик" Гордона Страчана впервые за 4 года финишировал вторым вслед за "Рейнджерс" после нулевой ничьей с "Хартс" в последнем туре, и тренер немедленно подал в отставку. Неудивительно – ведь и по ходу сезона команда дважды главным соперникам проиграла, и со шквалом критики Страчан не справился. Провалилась команда и в Лиге чемпионов, заняв последнее место в группе, уступив даже "Ольборгу".

В общем, "кельты" сейчас на перепутье – нашли нового тренера, работавшего с английским "Вест Бромвичем" Мобрея. Ищут новых игроков, способных внести свежую струю в пресноватую игру команды, которая слишком зависима от Накамуры и "стандартов". Тем более, что японец команду покинул. Сезон в Шотландии начнется только в августе, пока команда только начинает подготовку.

Однако дома "Селтик" очень грозен - при сумасшедшей поддержке команда несется вперед. Дома в последние годы "кельты" уступили только "Барселоне". Помним мы и как пару лет назад шотландцы прошли "Спартак" именно благодаря "домашней" серии пенальти.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 17.07.09, 17:06:05 »
то что игр будет больше-только плюс для болельщиков :ay:и по-моему это еще один шаг в развитии нашего футбола.имхо.
Полностью согласен. По мне вообще лучше бы чемп не заканчивался. Очень скучаю в межсезонье без футбола. Просто нужно же думать еще и о полях, деньгах, стадионах, игроках. Готово ли все это.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 17.07.09, 17:16:01 »
Полностью согласен. По мне вообще лучше бы чемп не заканчивался. Очень скучаю в межсезонье без футбола. Просто нужно же думать еще и о полях, деньгах, стадионах, игроках. Готово ли все это.
раньше же играли /по-крайней мере пытались играть/ :ap:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 17.07.09, 17:19:46 »
Главное о полях, стадионах и игроках.

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 17.07.09, 17:32:56 »
Главное о полях, стадионах и игроках.
поля и стадионы-это конечно вечная проблема,хорошо еще если клуб с юга,например у алании и у анжи хорошие стадионы.
Бюджеты клубов при повышении в премьер-лигу заметно увеличиваются и обычно у новичков есть деньги на пару неплохих игроков,думаю Химки в нынешнем состоянии были где-нибудь в середине таблицы первого дивизиона

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 17.07.09, 17:43:53 »
поля и стадионы-это конечно вечная проблема,хорошо еще если клуб с юга,например у алании и у анжи хорошие стадионы.
Бюджеты клубов при повышении в премьер-лигу заметно увеличиваются и обычно у новичков есть деньги на пару неплохих игроков,думаю Химки в нынешнем состоянии были где-нибудь в середине таблицы первого дивизиона
Только почему-то теже Химки, чуть не снялись с чемпионата. Вот и вопрос по поводу повышения бюджета клубов.

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 17.07.09, 18:11:03 »
Только почему-то теже Химки, чуть не снялись с чемпионата. Вот и вопрос по поводу повышения бюджета клубов.
кризис...томь тоже проблемы испытывает,крылья премиальные за прошлый сезон никак не выплатят,игроки жалобу накатали,фк мвд сегодня снялись с первого дивизиона и вообще половина европейских клубов по уши в долгах может сейчас еще не самое подходящее время для расширения...годика через 2-3 уже можно будет я думаю.
 А бюджет при повышении в любом случае увеличивается в разы,где-то читал,не помню за счет чего...
« Последнее редактирование: 17.07.09, 18:26:53 от SEED »

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 17.07.09, 18:33:24 »
Если соберуться, то будет просто замечательно. Пока что-то не получается. Сливают даже не премьер-лиге.
эт они силы копят :ag: хороший соперник думаю для димико самое оно головами побиться  :da: а так ну если не пройдем чтож значит не достойны помните как спартак с селтиком ...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 17.07.09, 18:37:43 »
эт они силы копят :ag: хороший соперник думаю для димико самое оно головами побиться  :da: а так ну если не пройдем чтож значит не достойны помните как спартак с селтиком ...
Еще как помним! Не дай Бог такое снова! :ag:

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 17.07.09, 19:03:02 »
Еще как помним! Не дай Бог такое снова! :ag:
там судья игру "сделал"

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 17.07.09, 19:14:27 »
там судья игру "сделал"
да лан что уж тут пинять на судью- забили бы троечку и всё норм было а так - кулаками после драки махать как говориться

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 17.07.09, 19:53:33 »
да лан что уж тут пинять на судью- забили бы троечку и всё норм было а так - кулаками после драки махать как говориться
керж забьет надеюсь...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 17.07.09, 19:58:26 »
там судья игру "сделал"
Ну чего же на судью пенять? Хорошей команде плохой судья - не помеха. Играть надо лучше, бегать быстрее, бить точнее. Побеждает всегда сильнейший. Везет тоже сильнейшему.

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #660 : 17.07.09, 20:01:24 »
Ну чего же на судью пенять? Хорошей команде плохой судья - не помеха. Играть надо лучше, бегать быстрее, бить точнее. Побеждает всегда сильнейший. Везет тоже сильнейшему.
а если равные команды?тогда перевес за счет судьи ощутим...