Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1366341 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #1021 : 22.08.09, 09:53:35 »
абыдна им наверное стало
хотели со своих получить то, что с нас не вышло хапнуть)))

барыги  :ag: больше не буду портвейн пить! в знак протеста!  :dk:

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 22.08.09, 09:57:13 »
барыги  :ag: больше не буду портвейн пить! в знак протеста!  :dk:
я вообще не понимаю, как это можно пить))

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 22.08.09, 10:25:39 »
не в тему, но есть очень хорошие портвейны(например, массандровские, и не только), которые очень вкусные)) Под футбол кстати хорошо идут. Хотя на любителя конечно.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 22.08.09, 10:49:21 »
не в тему, но есть очень хорошие портвейны(например, массандровские, и не только), которые очень вкусные)) Под футбол кстати хорошо идут. Хотя на любителя конечно.

:ay:
митяю не понять.. он кроме трех семерок не видал ничо :hf:

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 22.08.09, 11:55:17 »
:ay:
митяю не понять.. он кроме трех семерок не видал ничо :hf:
меня выворачивает с любого портвейна
сразу))

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 22.08.09, 12:07:46 »
Драть надо этих островных жлобов в ответном матче. Минимум - 5:0 !!! :bm:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 23.08.09, 13:16:53 »
 :gd: :fx: :fw:  асссса!

Главный тренер грозненского «Терека» Вячеслав Грозный решил повысить свой профессиональный уровень в освоении восточных танцев. Накануне важнейшего домашнего поединка против «Спартака» наставник грозненцев взял несколько уроков у профессиональных танцоров.

То, что Вячеслав Викторович каждый успех своей команды отмечает выходом на поле и зажигательным танцем, уже ни у кого удивления не вызывает. Болельщикам «Терека» это очень нравится, и каждый такой выход они поддерживают бурными овациями. До поры до времени никто не обращал пристального внимания на то, как танцует Грозный. Однако после матча с «Зенитом» к Вячеславу Викторовичу подошли болельщики и предложили ему серьезно научиться танцевать чеченскую лезгинку.

При этом фанаты напомнили Грозному о своем знаменитом земляке, народном артисте СССР Махмуде Эсембаеве, равных которому в исполнении лезгинки нет до сих пор. Естественно, наставник «Терека», как человек творческий, не мог отказаться от столь заманчивого предложения на профессиональном уровне повысить свое танцевальное мастерство.

Уроки

Обучать Вячеслава Грозного секретам лезгинки взялись профессиональные танцоры одного из художественных коллективов Чеченской республики. Вячеслав Викторович оказался способным учеником и выразил надежду, что победа в ближайшей игре со «Спартаком» позволит ему продемонстрировать то, чему его научили.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 23.08.09, 15:00:01 »
не дай аллах этого мужика уволят со своего поста...

для справки:

Закарпатье - последнее место в Украинском чемпионате. ни одного очка после 5-ти игр. разница мячей 3-12. но тем не менее про эту команду знают все российские болелы...

очередная прессуха Игоря Гамулы после очередного поражения от луганской Зари(команда за которуб выступал  Гамула как игрок)

zarya zakarpatie 22 08 09 gamula

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 24.08.09, 18:42:48 »
Ряды редеют?  :bk:

Билялетдинов вылетел в Англию на медосмотр в «Эвертон»

В понедельник утром полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов отсутствовал на тренировке клуба, поскольку улетел в Англию. Как сообщает «Советский спорт», врачи «Эвертона» обследуют Билялетдинова в одной из местных клиник.
Ранее английские СМИ сообщали, что Билялетдинов пройдет обследование в немецком Гамбурге, поскольку у него нет визы.
Трансфер обойдется английскому клубу в £10 млн.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 24.08.09, 19:03:27 »
 :bn:

Пресс-атташе московского «Локомотива» Мария Устилимова в разговоре с корреспондентом Sports.ru Юрием Баранковым сообщила, что капитан железнодорожников Динияр Билялетдинов в данный момент не находится в Англии.

«Эта информация не соответствует действительности. По крайней мере, в данный момент. У команды сегодня выходной, и он, как обычно, отдыхает за городом», – заявила Устилимова.

Ранее «Советский спорт» сообщил о том, что Билялетдинов отправился Англию, чтобы пройти медосмотр в ливерпульском «Эвертоне».

опять мутят чото...  :bl:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 24.08.09, 21:02:18 »
хрен проссышь кому верить... сафизделись уже...

Как стало известно Sports.ru, полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов в данный момент находится в Гамбурге, где проходит медобследование по просьбе клуба «Эвертон». Если результаты медобследования устроят английский клуб, то игрок сборной России может уже в ближайшие дни заключить с ним контракт. Вместе с Билялетдиновым в Гамбурге находится первый вице-президент «Локомотива» Алексей Киричек, который имеет право заключить договор от имени клуба.

Пресс-атташе московского «Локомотива» Мария Устилимова в разговоре с корреспондентом Sports.ru Юрием Баранковым сообщила, что капитан железнодорожников в данный момент не находится в Англии.

«Эта информация не соответствует действительности. По крайней мере, в данный момент. У команды сегодня выходной, и он, как обычно, отдыхает за городом», – заявила Устилимова.

Сумма трансфера, по сообщениям британских СМИ, может составить примерно 9 миллионов фунтов.

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 24.08.09, 21:24:28 »
А чё не понятного, у команды выходной, парень отдыхает за городом в Гамбурге, заодно и контракт заключит  :ag:
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 24.08.09, 21:29:46 »
А чё не понятного, у команды выходной, парень отдыхает за городом в Гамбурге, заодно и контракт заключит  :ag:
Куда их все время тянет? :) Локо на следующий год вполне может в Лигу Чемпионов попасть.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 24.08.09, 21:32:10 »
Куда их все время тянет? :) Локо на следующий год вполне может в Лигу Чемпионов попасть.
Может, да не попадет :-)
Рубин, Спартак и Цска разыграют между собой медали.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 25.08.09, 07:38:07 »
Миодраг Божович: "Главная проблема молодых российских игроков - влечение к Интернету".

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович рассказал о своих шутках, которые так заводят подопечных, передает "СС".

- Я могу пошутить на тренировке. Допустим, игроки выполняют изнурительное упражнение на пресс. Им уже невмоготу, и тут я прихожу на помощь. «Представьте, вы сейчас с девушкой, надо дотерпеть». Человек улыбнется, забудет о тяжести, о боли. Дополнительная мотивация появляется… И вообще в футболе, как в отношениях с женщиной. Ей неинтересно, что было когда-то. Ей надо доказывать здесь и сейчас. Между футболом и сексом можно провести много параллелей.

- «Москва» стремится играть в сексуальный футбол?
- Можно и так сказать. Иногда получается, иногда нет.

- Какова, по-вашему, главная проблема молодых российских игроков?
- Влечение к Интернету. Лучше бы за девушками бегали. Но Интернет им почему-то интереснее. Из-за просиживания за ноутбуком страдает интеллект.

- Что вы больше всего не любите в жизни?
- Когда чавкают за столом.

- Все отмечают ваше утонченное чувство стиля в одежде.
- Правда?! Это чувство у меня от технического спонсора ФК «Москва», - смеется Миодраг. - Еще я люблю галстуки. Есть у меня примета: надел галстук - приблизишься к победе. А самые большие модники – это итальянцы. Во времена моей юности в Черногории были доступны два итальянских телеканала. Ах, как же одеваются игроки серии А! И я, конечно, задумывался: чем я хуже?

- Вы любите присказку: «Все будет хорошо». Где услышали?
- Это из рекламы «Русского радио». Мне и радио нравится, и его реклама. Я слушаю все русские песни подряд - и поп, и рок. Валерий Меладзе, Стас Пьеха – мои фавориты. И рингтоны на мобильнике у меня русские, одна из них - знаменитое обращение диктора «Говорит Москва».

- Как относитесь к нашему народно-патриотическому репертуару?
- Еще в школе выучил: «Выходила на берег Катюша…». В Югославии была крепкая пионерская организация, и мы все разучивали советские песни. До сих пор помню клятву пионера: «Я, Миодраг Божович, перед лицом своих товарищей…».
не надо набояривать. (с)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 25.08.09, 08:07:32 »
Чемпионат Англии
Премьер-лига
3-й тур

"Ливерпуль" - "Астон Вилла" - 1:3 (0:2)

Голы: Лукас, 33 – в свои ворота (0:1). Дэйвис, 45+2 (0:2). Фернандо Торрес, 72 (1:2). Янг, 75 – с пенальти (1:3).

Оффлайн Idioto

• Новичок
  • *
  • Великий и Могучий
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 25.08.09, 08:59:03 »
Павлюченко: готов рассмотреть предложения других клубов

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что готов покинуть английскую команду.

"Ситуация, когда ты матч за матчем остаёшься на скамейке запасных, не понравится ни одному футболисту. Ведь так можно и из сборной выпасть в преддверии чемпионата мира. Поэтому я созрел, чтобы рассмотреть предложения других клубов. Но о каком-то конкретном варианте сказать пока не могу", - сказал Павлюченко в интервью "Спорт-экспрессу".

По информации издания, во вторник, 25-го августа, состоится встреча агента форварда Олега Артёмова с главным тренером "Тоттенхэма" Харри Реднаппом, на которой будет обсуждаться будущее футболиста.
эххх буратинко буратинко...возвращайся
"ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО"(с)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 25.08.09, 09:20:43 »
хрен проссышь кому верить... сафизделись уже...
Все, он в Эвертоне на 5 лет
http://news.sport-express.ru/2009-08-25/317731/

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 25.08.09, 09:37:36 »
Все, он в Эвертоне на 5 лет
http://news.sport-express.ru/2009-08-25/317731/

ну и малорик  :cz:

Оффлайн mitya