Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1317318 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #1721 : 12.02.10, 10:55:20 »
на днях должно всё решиться поидее... там лицензирование до какого та числа, если не пройдут - значит играть в примерер не будут
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 12.02.10, 10:59:48 »
Я считаю это бред.Тут я солидарен с президентом Волги,которая заняла 4 место в 1 дивизионе.Мол должны выйти по спортивному принципу,а не как падальщики.Лучше б наши оставили 15 команд,вылетела бы 1,а вернулось бы 3.Был бы я президентом,так бы и сделал :bm:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 12.02.10, 11:03:39 »
а)успокоить ситуацию в регионе
б)потешить самолюбие и всем показать кузькину мать.
в)политическая(экономическая) договорённость(интересы).

забыл Гэ - отмыть бабло

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 12.02.10, 11:06:03 »
забыл Гэ - отмыть бабло
нет такого.
и уже давно.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1725 : 12.02.10, 11:07:13 »
Я считаю это бред.Тут я солидарен с президентом Волги,которая заняла 4 место в 1 дивизионе.Мол должны выйти по спортивному принципу,а не как падальщики.Лучше б наши оставили 15 команд,вылетела бы 1,а вернулось бы 3.Был бы я президентом,так бы и сделал :bm:
а ты эти 3 спрашивал?
есть у них бабло на это?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 12.02.10, 11:13:53 »
Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович прокомментировал обстановку в рискующем остаться без финансирования клубе.
«Мне непонятно, как можно снимать команду за полтора месяца до начала чемпионата. Если этого не сделали в конце прошлого года, значит, что-то произошло. Еще в прошлом году мне все стало понятно, когда нам дали бюджет в 12 миллионов долларов. Люди из «Никеля» думали, что мы сами вылетим. А получилось совсем другое.

Может, это все мои домыслы, и никакого плана не существовало. Но есть момент, не дающий покоя. Спонсоры могут отказаться давать деньги, когда захотят. Но тогда, как честные люди, должны передать клуб тому, кто готов его взять.

Нас никто не заставлял продавать игроков. Но бюджет был настолько маленький, что мы не могли не продавать. Без этого мы не дотянули бы до конца сезона. Почему остался Жевнов? Он был слишком важным игроком для команды. Думаю, у него есть предложения. Да у многих в «Москве» есть. Точно знаю: у Ребко, Шешукова, Дакосты.
Чувствую огромное разочарование. Посмотрите, что написано на лицах наших игроков. Все сделано так, будто мы не люди. С нами поступили, как с животными. Сейчас можем только работать и ждать, надеясь на честное отношение.

Я верю в чудеса. Однажды в Голландии я забил два гола в матче, решавшем, кто вылетит из высшей лиги, на 91-й и 92-й минутах. В настоящий же момент я сохраняю веру, так как знаю, что есть компания, которая хочет стать спонсором «Москвы», – цитирует Божовича «Спорт-Экспресс».

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 12.02.10, 11:28:10 »
нет такого.
и уже давно.

нуну. а чо есть? потешить самолюбие - это ты прав. но таких клубов - раз/два и обчёлся. и не факт что эти самолюбивые ничо там не отмывают кстате

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 12.02.10, 11:36:23 »
а ты эти 3 спрашивал?
есть у них бабло на это?
А почему нет?Та же Кубань,Алания,Волга.Там 2 клуба от Нижнего Новгорода рвутся в премьер-лигу.Если они ставят задачу по выходу в элиту,значит,бабло есть :bk:

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 12.02.10, 11:36:46 »
на днях должно всё решиться поидее... там лицензирование до какого та числа, если не пройдут - значит играть в примерер не будут
Эти правила только на бумжке. Или продлят срок лицензироваия, или отменят его для некоторых клубов или еще чего придумают в качестве исключения. Надо ж как-то лицо будет сохранить. Сделают как надо, потом отмажутся, что иначе сделать было нельзя. Спрос то с кого, да и кто срашивать то будет? Болелы покричат и забудут.
ИМХО, если еще и КС сдуются, то оставить 14 команд в ПЛ.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 12.02.10, 11:44:32 »
нуну. а чо есть? потешить самолюбие - это ты прав. но таких клубов - раз/два и обчёлся. и не факт что эти самолюбивые ничо там не отмывают кстате
дураки повывелись.все научились считать.
последний пук-увольнение гендиректора из сатурна.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 12.02.10, 11:52:59 »
дураки повывелись.все научились считать.
последний пук-увольнение гендиректора из сатурна.

да ну? и много насчитали? назови мне клуб, который приносит прибыль. много Рома заработал на Челси и на Гинере?

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 12.02.10, 12:11:49 »
да ну? и много насчитали? назови мне клуб, который приносит прибыль. много Рома заработал на Челси и на Гинере?
тогда я не понимаю что имеешь ввиду под отмыванием денег.
отмывание денег-это когда человек через отношения или связи садится на уши губеру и начинает петь ему что он офигенный менеджер и за деньги губера он создаст супермегаклуб.
только плати! а на деле его цель покупать игроков стоимостью 1 млн за 10, а разницу дербанить с агентами и конторами с правами на игроков и иметь мегаоклад и премиальные, не считая откатов.
а у ромы клуб-это его собственность как у тебя пылесос.
хочет человек пылесосить-это его дело.
и неужели ты наивно полагаешь, что у ромы в челси есть оклад или ему откатывают агенты?
ты меня только не лечи. я в такой же каше с предложениями агентов и всякой шушары поварился немного...
а что касается гинера-ты видимо вообще не в курсе как там и чего, если такую хрень пишешь.
ты хотя бы в обнародованный не первый год бюджет клуба взгляни и найди там хоть доллар из бюджетов всех уровней или ведомственные деньги.
цска и спартак кстати не первый год в прибылях ходят.
только местами в рейтинге по прибыли меняются.

2007-й финансовый год ЗАО ПФК ЦСКА закончил с положительным балансом, чистая прибыль клуба составила 82,5 миллионов рублей.
Бюджет армейцев на 2008 год равняется 49 596 000 долларов, расходы составляют 49 982 000 .
в 2009 был убыток, покрытый акционерами за счёт части прибыли предыдущих периодов.
« Последнее редактирование: 12.02.10, 17:57:12 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 12.02.10, 17:57:38 »
В этом году состоится Матч звёзд Премьер-Лиги Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков, в 2010 году может состояться Матч звёзд с участием игроков Премьер-Лиги. Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что в этом матче сыграют россияне против иностранцев. Предполагается, что составы команд будут выбирать болельщики посредством голосования.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 12.02.10, 18:53:16 »
У иностранцев будет чума, а не команда. Нападение Велик, Алекс, справа Красич и такого народа целая толпа наберется! :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 12.02.10, 22:08:14 »
В этом году состоится Матч звёзд Премьер-Лиги Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков, в 2010 году может состояться Матч звёзд с участием игроков Премьер-Лиги. Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что в этом матче сыграют россияне против иностранцев. Предполагается, что составы команд будут выбирать болельщики посредством голосования.

помоему каждый год такое было. я даже  был году в 2003-4, даже гдето билет есть:))))

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 12.02.10, 22:48:50 »
чего бы не говорили про НХЛ, а они рулят :ag:
никуя лучше даже в ногомяче не придумали :bt:

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 13.02.10, 13:21:52 »
Хиддинг объявил что 30 июня покидает сборную.  :ac:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 13.02.10, 17:59:18 »
Хиддинг объявил что 30 июня покидает сборную.  :ac:
Объясните тупому, почему тогда его сейчас не отправить? Не успеет новый тренер подготовится к очередному отборочному турниру же. :bt:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 13.02.10, 18:04:11 »
Объясните тупому, почему тогда его сейчас не отправить? Не успеет новый тренер подготовится к очередному отборочному турниру же. :bt:
Как я понимаю у каждого тренера прописанна неустойка вроде.То есть,если разорвать с ним контракт,то придется выплатить ему некую денежку.В случае Хиддинка, сумма эта с множественными нулями :ag:

З Ы К тому же он зашибает такие бабки,что смысла ему разрывать контракт нету.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 13.02.10, 18:12:47 »
Просто Фурсенко меня уже разочаровывает. Опять будем строить команду по ходу турнира. Все сначала. Жаль нет смайлика замкнутого круга. :cp: