Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1332040 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #3061 : 01.04.11, 07:49:00 »
1-е апреля, фигли))

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3062 : 01.04.11, 08:26:10 »
Веселый денёк 1 апреля.

Игроки, тренеры и прочие члены футбольного сообщества в принципе люди с неплохим чувством юмора, а что уж говорить про первое апреля, когда разыгрывать товарищей сам бог велел. Накануне самого веселого праздника в году «Спорт день за днем» собрал  самые интересные юмористические истории, взяв с респондентов обещание и в этом году кого-нибудь разыграть. Чтобы на следующее первое апреля было, что вспомнить…

Андрей Гордеев, главный тренер донецкого «Металлурга»

У меня день рождения первого апреля, и это не шутка (смеется). Совершенно спокойно отношусь к тому, что родился в такой день, который, конечно, редко обходится без каких-то шуток или розыгрышей. Правда, обычно они все достаточно банальны, не могу припомнить ничего действительно интересного. Чаще всего или репортеры звонят и сообщают о чем-то, а потом это оказывается неправдой, или товарищи по команде говорят – мол, иди, тебя тренер вызывает. И ты идешь, а тебя, разумеется, никто и не звал. Раньше я и сам любил пошутить, и на шутки друзей, что называется, попадался. И в такой день относишься к этому совершенно нормально. Хотя в последнее время мне особо не до этого – голова сейчас занята совершенно другими вещами.

Владимир Леонченко, председатель Совета МОО ПСФТ

В 2001 году «Торпедо» выдало знаменитую «майскую серию», одержав подряд четыре победы, причем после не очень выразительного старта. А начали мы выигрывать в Санкт-Петербурге, в матче с «Зенитом», когда обыграли питерцев – 3:0. Накануне игры, утром, команда как обычно собирается в гостинице за завтраком, и наш главный шутник Дима Вязьмикин говорит, мол, следите сейчас за Славой Даевым. И вот мы собрались, и у Даева звонит телефон. Человек на другом конце провода представляется ему Сергеем Павловым, который тогда помогал в сборной России Олегу Романцеву. И вот этот «Павлов» начинает приглашать Славу в сборную, дескать, следим за вами давно, вызов заслужили, только надо сегодня проявить себя с «Зенитом». Даев очень серьезно с ним поговорил, трубку положил, и тут появляется Вязьмикин со словами: «Ну что, Слава, в сборную тебя пригласили?» Даев, конечно, не признается, но Вязьмикин продолжает напирать, дескать, все уже знают об этом, тебе же сейчас Павлов звонил, да? И тут уже Слава догадался, что его разыграли. Кстати, в сентябре того же года Даева на самом деле вызвали в национальную команду.

Юрий Белоус, экс-президент ФК «Москва»

Однажды на 1 апреля я решил разыграть своих футболистов. Дело было накануне матча, и я отправил на базу двух молодых игроков с огромным чемоданом долларов – вроде как выиграете завтра, и миллион долларов ваш. Деньги, конечно, были фальшивыми, из магазина приколов, но в целом все выглядело очень натурально, с первого взгляда и не отличишь. И вот я даю ребятам этот чемодан, для пущей серьезности приставляю к ним начальника охраны с оружием, и они едут в Мячково. Охранник про прикол не знал, и отнесся к поручению со всей серьезностью. На базе, конечно, фальшивку сразу раскусили – помощник Слуцкого прибежал и стал кричать: «А баксы-то ненастоящие!». А Леонид Викторович вышел со словами, мол, а тебе-то какое дело. Ему следующий матч надо было в любом случае выигрывать – хоть с миллионом долларов, хоть без него.

Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА

Когда я работал тренером дубля «Москвы», у нас в команде был такой вратарь Андрис Ванин – сейчас он основной голкипер сборной Латвии, а тогда практически не выходил за основной состав «горожан». И я на первое апреля ему позвонил, представился президентом ярославского «Шинника», предложил ему перейти к нам в команду. Он на полном серьезе поверил в мое предложение, стал обговаривать сразу же какие-то условия, торговаться. Удивительно, что мой голос он не узнал, хотя мы в принципе по телефону практически не общались, только лично. В конце разговора я, конечно, не выдержал, признался ему, что на самом деле это розыгрыш. По-моему, он даже немножко расстроился. А так, конечно, шутили больше по молодости, но и сейчас можно. Все зависит от уровня взаимоотношений в коллективе.

Александр Хаджи, экс-администратор московского «Спартака»

В начале 90-х годов «Спартак» заключил контракт с одной японской корпорацией, и ее представители приехали к нам в офис подписывать бумаги. И вот, значит, сидим мы, общаемся, и тут входит Николай Петрович Старостин. Я, конечно, сразу его представляю по всей форме. А он тогда занимался подсчетом премиальных, а это была система сложная, потому что деньги игрокам начислялись в зависимости от оценок, полученных за игры. И вот заходит Старостин в образе бухгалтера, в очках и с такими большими деревянными счетами. Японцы, конечно, сразу перевозбудились, дескать, что это такое. А я и говорю – да это «рашн компьютер». Они были в полном восторге, Николай Петрович их даже учил считать на них, они потом умоляли им эти счеты продать. Я, конечно, не продал. Жаль, потом они куда-то затерялись со всеми переездами… Вот отличный экспонат для музея был бы!

Олег Корнаухов, экс-защитник ЦСКА

Если помните, раньше на телевидении выходила такая передача «На футболе с Виктором Гусевым». И там еще спортсменов всегда просили сказать в концовке: «Ты где был? – “На футболе с Виктором Гусевым”». И вот как-то на сборах берут у меня интервью, также в завершение просят сказать на камеру этот слоган, но я пошутил и выдал другой слоган из знаменитой рекламы про пиво: «Ты где был? – Пиво пил». Потом, конечно, записали по-нормальному, передача вышла, и я как-то об этом забыл. Но начинается чемпионат, ЦСКА стартует из рук вон плохо, проигрывая три матча подряд. Первого апреля я сижу дома на диване, смотрю  телевизор, и тут вижу до боли знакомое лицо, которое говорит, что оно пило пиво. Я, конечно, от ужаса сполз с дивана, потому что на фоне трех поражений представлял уже себе разговор с президентом клуба. Но, слава богу, все в команде тогда восприняли это как шутку, так что никаких проблем не было.

Олег Иванов, полузащитник «Ростова»

В 2006–2007 годах я играл за «Кубань» под руководством Павла Яковенко, который известен своими трудоемкими тренировками, в которых было очень много физических упражнений и бега. А в 2008-м году перешел в «Крылья Советов», которые тогда тренировал Слуцкий. И вот как-то в аэропорту мне ребята говорят, дескать, слышал, что Слуцкий твоей физической формой недоволен, звонил Яковенко, консультировался, так что теперь ты будешь бегать. Я подумал – прикалываются, наверное, но потом сам Леонид Викторович ко мне подошел и сказал то же самое – дескать, завтра побежишь. Пару часиков меня «помариновал», а потом признался, что шутка, мол, расслабься.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3063 : 01.04.11, 08:27:30 »
Чемпионат России вернется на систему «весна-осень»

Чемпионат России по футболу 2014 года вновь пройдет по привычной системе "весна-осень".

Эксперимент по синхронизации российского первенства с ведущими европейскими чемпионатами был признан неудачным в самом его начале. Аномальные холода, которые, по прогнозам синоптиков, теперь будут ежегодно приходить на европейскую часть России во второй декаде февраля, приведут к тому, что окончание климатической зимы сместится на 2-3 недели и еще более усложнит подготовку футбольных полей для проведения матчей.

Приняв во внимание этот факт, а также то, что, по словам президента УЕФА Мишеля Платини, европейские чемпионаты с сезона 2015 года могут перейти на систему "весна-осень", российскими футбольными властями было принято решение вернуть на эту систему и чемпионат России в трех дивизионах.

Таким образом, после нынешнего переходного сезона 2011/12 гг. состоится еще один переходный сезон 2012/13 гг, который, как и предполагалось, начнется осенью 2012 года, но завершится не весной, а осенью 2013 года. А уже последующий чемпионат России возьмет старт весной (предположительно, в апреле) 2014 года.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #3064 : 01.04.11, 08:36:10 »
Я извиняюсь, но можно ссылочку получить на источник последней новости? Страна должна знать этих своих героев.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3065 : 01.04.11, 08:44:51 »
Я извиняюсь, но можно ссылочку получить на источник последней новости? Страна должна знать этих своих героев.
1. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_CHempionat-Rossii-vernetsya-na-sistemu-vesna-oseni
2. для тех нефкуривает-вот http://img-fotki.yandex.ru/get/4307/mracuncity.55/0_3e831_bded6086_L
не надо набояривать. (с)

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #3066 : 01.04.11, 08:48:44 »
)))))))))))))))))))))))
Блин, жизнь закрутила, уже на даты внимания не обращаю))))))
Попался))

"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3067 : 01.04.11, 08:53:53 »
Я вообще предлагаю Чемпионат растянуть на 3 года, без перерыва. Так же спорные моменты решать, кто быстрее пробежит стометровку, или на камень-ножницы-бумага.  :ag: Так же, при подаче трех угловых - ставить пенальти... с середины поля в пустые ворота пяточкой)))
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3068 : 01.04.11, 11:49:56 »
33 самые влиятельные персоны российского футбола. Часть 3 – лидеры

http://www.sports.ru/football/87839332.html

-------------------------------------------------------------------

Генадич, мы ни разу не угадали с тобой))
чото Путин не в тему вообще.. каким раком он на российский футбол влияет?  :cp:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3069 : 01.04.11, 16:46:58 »
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг сильнейших клубов мира.

"Зенит" сумел подняться сразу на четыре позиции, занимая на данный момент 8-е место, которое является лучшим в истории питерского клуба. При этом в минувшем месяце подопечные Лучано Спаллетти вылетели из розыгрыша Лиги Европы.

Столичный "Спартак" поднялся на 66-е место, а ЦСКА напротив опустился на 31-е. Отметим, что соперник "красно-белых" "Порту" находится на 4-й строчке, а также стал лучшим клубом марта.

Возглавляет же рейтинг миланский "Интер", опережая две испанские команды "Барселону" и "Реал". Замыкает пятерку сильнейших бразильский "Интернасьонал".

Лучшие клубы мира по версии IFFHS. Положение на 1 апреля

1 (1). "Интер" (Италия) - 292 балла
2 (2). "Барселона" (Испания) - 290
3 (3). "Реал" (Испания) - 264
4 (9). "Порту" (Португалия) - 245
5 (5). "Интернасьонал" (Бразилия) - 238
6 (6). "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 237
7 (4). "Бавария" (Германия) - 236
8 (11). "Зенит" (Россия) - 230
9 (7). "Эстудиантес" (Аргентина) - 227
10 (14). "Вильярреал" (Испания) - 224
...
31 (22). ЦСКА (Россия) - 177,5
66 (113). "Спартак" (Россия) - 144,5

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #3070 : 01.04.11, 22:14:45 »
Международная организация опубликовала рейтинг самых дебильных международных организаций статистики и прочей хрени:

1(2).IFFHS
2(1). LIVE.RU
3......
......
........
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3071 : 02.04.11, 08:55:02 »
Дмитрий Булыкин в споре бомбардиров элитного голландского дивизиона занимает вторую строчку, уступая только форварду «Неймегена» Бьорну Влеминксу, у которого на один забитый мяч больше. Дима очень хочет помочь нашей сборной. видел тут показывали как он празднует забитые голы - садится на траву, спускает гетру, а на щитке у него - российский герб  :cg:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3072 : 02.04.11, 09:07:49 »
лучшие голы недели -
http://www.youtube.com/watch?v=HOhBS1adXR8&feature=player_embedded

американский футбол прям радует каждую неделю(2)  :ge:  третий гол ножницами зачетный. Кьюит в девятину снайперски положил. не сильно так, но цЕлко :ay:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3073 : 02.04.11, 11:52:53 »
в догонку к 1 апреля. третий брат Березуцкий. Иван  :ag:

http://www.youtube.com/watch?v=B3_Z1QhMGVQ&feature=player_embedded#at=50

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #3074 : 02.04.11, 13:12:01 »
в догонку к 1 апреля. третий брат Березуцкий. Иван  :ag:

http://www.youtube.com/watch?v=B3_Z1QhMGVQ&feature=player_embedded#at=50

интересно, кто из них там снимался :be:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3075 : 02.04.11, 13:15:40 »
интересно, кто из них там снимался :be:

Лёха  :hf:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3076 : 02.04.11, 13:17:31 »
лучшие голы недели -
http://www.youtube.com/watch?v=HOhBS1adXR8&feature=player_embedded

американский футбол прям радует каждую неделю(2)  :ge:  третий гол ножницами зачетный. Кьюит в девятину снайперски положил. не сильно так, но цЕлко :ay:
да, кьюит за шиворот аккуратненько, зачетно
No comme....................................

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3077 : 02.04.11, 13:21:07 »
34-летний форвард "Шальке 04" Рауль попал в сферу трансферных интересов казанского "Рубина". Как сообщает FootballPress, за бывшего игрока мадридского "Реала" казанцы готовы выложить 8 миллионов евро.
No comme....................................

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3078 : 02.04.11, 15:40:38 »
Состав ФК Волга из исконно русского города Нижний Новгород сегодня... :ap:

Игрок      
31    вр      Абаев         
33    зщ      Гетигежев         
26    зщ      Бендзь         
4    зщ           Салуквадзе         
8    зщ      Григалава         
20    пз      Кросас         
7    пз          Турсунов         
14    пз      Гогуа         
23    пз      Плешан         
99    пз        Ходжава         
77    нп      Марцваладзе

Гл тренер Омари Тетрадзе
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3079 : 02.04.11, 15:57:09 »
Состав ФК Волга из исконно русского города Нижний Новгород сегодня... :ap:

Игрок      
31    вр      Абаев         
33    зщ      Гетигежев         
26    зщ      Бендзь         
4    зщ           Салуквадзе         
8    зщ      Григалава         
20    пз      Кросас         
7    пз          Турсунов         
14    пз      Гогуа         
23    пз      Плешан         
99    пз        Ходжава         
77    нп      Марцваладзе

Гл тренер Омари Тетрадзе
да,да не надо удивляться :ab:.Я когда со спартаком их матч смотрел ,у них какая-то кабардино-грузинская сборная :ap:.Кстате ребят , где в инете лучше футбол посмотреть .чтобы не тормозило

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3080 : 02.04.11, 16:06:09 »
да,да не надо удивляться :ab:.Я когда со спартаком их матч смотрел ,у них какая-то кабардино-грузинская сборная :ap:.Кстате ребят , где в инете лучше футбол посмотреть .чтобы не тормозило
http://livetv.ru/webplayer.php?t=ustream&c=76209&lang=ru&eid=70268&lid=76209&ci=42&si=1
Нарушение п.1.15. правил форума.