Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1318467 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #3421 : 28.06.11, 05:59:58 »
я понял.
это сговор против владельцев банановых плантаций.
апельсиновый синдикат проникает и пытается влиять .
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3422 : 28.06.11, 12:17:32 »
 :fz: :gb:

нападающим «Сантоса» Неймаром интересуется пять европейских клубов.
По данным бразильского журнала Veja, в их число входит и «Анжи». Махачкалинский клуб, как и «Барселона», «Реал», «Челси» и «Манчестер Сити», готов заплатить 45 миллионов евро, прописанных в контракте 19-летнего Неймара в качестве отступных.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3423 : 28.06.11, 12:30:36 »
Я в шоке. Барса, Реал, Челси, МЮ и в один ряд махачкалинский Анжи. Нет слов... Я понимаю что в нашей стране неприлично задавать вопрос откуда люди берут деньги но все таки так палиться... Мде... 45 лимонов евро...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3424 : 28.06.11, 12:34:45 »
Я в шоке. Барса, Реал, Челси, МЮ и в один ряд махачкалинский Анжи. Нет слов... Я понимаю что в нашей стране неприлично задавать вопрос откуда люди берут деньги но все таки так палиться... Мде... 45 лимонов евро...
Там же Керимов, или как его там. Посмотрите на него в ВИКИ. Денег даже не вагон, составы, эшелоны.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #3425 : 28.06.11, 12:37:48 »
Выше писал про Каримова :ah: и см.журнал форбс....чему удивляться,олигархи скупают всё чё им нравится.....футбол,баскетбол,хрккей...
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3426 : 28.06.11, 12:44:38 »
Выше писал про Каримова :ah: и см.журнал форбс....чему удивляться,олигархи скупают всё чё им нравится.....футбол,баскетбол,хрккей...
Керимов. :ag: Будь у меня такие эшелоны, может и Спартак получше играл. )))
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #3427 : 28.06.11, 12:49:05 »
Керимов. :ag: Будь у меня такие эшелоны, может и Спартак получше играл. )))
у федуна тоже не кисло с этим,но жадный :bn: и воще клубы должны приносить прибыль,не знаю чё у нас,помоему все дотационные,вот мю в англии бобло гребёт....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3428 : 28.06.11, 12:59:58 »
у федуна тоже не кисло с этим,но жадный :bn: и воще клубы должны приносить прибыль,не знаю чё у нас,помоему все дотационные,вот мю в англии бобло гребёт....
Никто никому ничего не должен. Кто-то гребет, а кто-то игрушку покупает. :ag:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3429 : 28.06.11, 14:17:37 »
Там же Керимов, или как его там. Посмотрите на него в ВИКИ. Денег даже не вагон, составы, эшелоны.

Ну вот я и говорю никто не спрашивает откуда. Ежу понятно что это не последние 45 лямов, и что такая задрипанная команда их точно не отобьет... Не понимаю чему тут вообще радоваться когда откровенное ворье уже даж не стесняется...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3430 : 28.06.11, 15:00:07 »
Ну вот я и говорю никто не спрашивает откуда. Ежу понятно что это не последние 45 лямов, и что такая задрипанная команда их точно не отобьет... Не понимаю чему тут вообще радоваться когда откровенное ворье уже даж не стесняется...
Вину обычно определяет суд. Все остальное разговорчики обывателей или завид. Может отобьет, может не отобьет. Вдруг все десять раз окупиться, когда шарфы Анжи будут скупать по всей республики, или по всему Кавказу, или вообще по всему миру. :ag: Если такой нап будет играть в нашем чемпе, это хорошо для чемпа. :bk:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3431 : 28.06.11, 15:08:11 »
Вину обычно определяет суд. Все остальное разговорчики обывателей или завид. Может отобьет, может не отобьет. Вдруг все десять раз окупиться, когда шарфы Анжи будут скупать по всей республики, или по всему Кавказу, или вообще по всему миру. :ag: Если такой нап будет играть в нашем чемпе, это хорошо для чемпа. :bk:

Конечно я дико завидую. А как же иначе? Других мыслей у вас видемо в голове не образуется? Или по себе судите? Да и наш суд самый гуманный суд в мире, давно известно. Ну а если попробовать снять розовые очки? 45 лямов евро, этож скока надо шарфов то продать чтоб при полупустых трибунах отбить стока? Это менеджеры тех же Барсы или МЮ паряться дебет с кредитом сводя. А у нас раз, вот те одна звезда, раз - вот те вторая. Бабла в России много, еще не все растащили. Российскому чемпионату расти и крепнуть на радость болельщикам!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3432 : 28.06.11, 15:16:04 »
Конечно я дико завидую. А как же иначе? Других мыслей у вас видемо в голове не образуется? Или по себе судите? Да и наш суд самый гуманный суд в мире, давно известно. Ну а если попробовать снять розовые очки? 45 лямов евро, этож скока надо шарфов то продать чтоб при полупустых трибунах отбить стока? Это менеджеры тех же Барсы или МЮ паряться дебет с кредитом сводя. А у нас раз, вот те одна звезда, раз - вот те вторая. Бабла в России много, еще не все растащили. Российскому чемпионату расти и крепнуть на радость болельщикам!!!
А чего столько нервов сразу? Успокойтесь, надо работать над собой. Ни Вам, ни мне эти 50 млн. евро все равно не достанутся. Какой смысл тратить на обсуждение того, что кто-то купил или купит? Давайте соседям будем завидовать. Тот машину собирается покупать. У, ворюга.  :ap:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3433 : 28.06.11, 17:05:53 »
Тарханова сняли. :bt:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3434 : 28.06.11, 17:28:49 »
Тарханова сняли. :bt:
при всем моем уважении к Александру Федоровичу в последнее время у него лучше получалось передачи о футболе на телевидении вести
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #3435 : 28.06.11, 18:13:17 »
Возглавить «Крыльев Советов» может Бородюк
28 июня, 19:01

Тренер сборной России Александр Бородюк является основным кандидатом на пост главного тренера «Крыльев Советов», сообщает Sports.ru.

Руководство самарского клуба уже провело консультации с РФС о возможности работы этого специалиста в «Крыльях», но ответа от Бородюка пока не получило. Напомним, совет директоров «Крыльев» сегодня отправил в отставку Александра Тарханова.
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3436 : 28.06.11, 18:35:31 »
Бородюк заканчивал с карьерой игрока именно в Крыльях. Символино, не последний человек для Самары.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3437 : 28.06.11, 21:47:04 »
я понял.
это сговор против владельцев банановых плантаций.
апельсиновый синдикат проникает и пытается влиять .
А могло бы быть и хуже! Представьте, если бы в него кинули джекфрут (плоды джекфрута достигают 90 см) (с) Ronaldo   
земляк куле  :ag:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3438 : 29.06.11, 00:26:36 »
Бородюк заканчивал с карьерой игрока именно в Крыльях. Символино, не последний человек для Самары.

Главный тренер сборной России Дик Адвокат отметил, что «Крыльев Советов» проявляли интерес к его ассистенту Александру Бородюку.

«Да, мне об этом говорил сам Александр. Но он не будет работать в этой команде»,

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3439 : 29.06.11, 00:28:57 »
Главный тренер сборной России Дик Адвокат отметил, что «Крыльев Советов» проявляли интерес к его ассистенту Александру Бородюку.

«Да, мне об этом говорил сам Александр. Но он не будет работать в этой команде»,

сам хочет тренировать :bm:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3440 : 29.06.11, 00:30:42 »