Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1318653 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #3921 : 19.09.11, 09:41:23 »
Ну, чо? Куда Непомнящий пойдет? В Терек или на заслуженный отдых?
http://www.championat.com/football/news-931788.html
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #3922 : 19.09.11, 09:48:27 »
болеет он. скорей всего закончит.
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3923 : 19.09.11, 10:14:56 »
Все силы у него Томь выхолостила. Такие нервы. :ac:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн F.M.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3924 : 19.09.11, 10:52:55 »
Лучше вспомнить Игроков....
Жаль, закончил настоящий спартаковский Игрок - Андрей Тихонов....
Не кузнечик-попрыгунчик, а именно Игрок.
Удачи ему!!!
Рано или поздно надо заканчивать, возраст уже...
Настоящий Игрок. А не тот, как его и ещё нескольких великих назвал кое-какой неадекватный поросёнок из соответствующей темы.
Надеюсь, что Тихонов в футболе не потеряется и из него получится интересный тренер.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3925 : 20.09.11, 22:16:53 »
....Календарь второго этапа чемпионата-2011/12 годов будет составлен при помощи слепой жеребьевки. "Вопрос календаря на второй этап чемпионата (он завершается по истечении 30 туров, последний из которых состоится 6 ноября) будет рассмотрен после первого октябрьского матча сборной – со Словакией, когда станет понятно, предстоят ли нашей команде стыки.... sovsport.ru

...интэресно, интэресно просмотреть как слепой раскинет....
No comme....................................

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3926 : 21.09.11, 21:25:45 »
Булыкин забил второй мяч за «Аякс»

Российский нападающий Дмитрий Булыкин отметился голом в гостевом матче «Аякса» против «Нордвийка» в рамках второго раунда Кубка Нидерландов. Булыкин забил на 56, сделав счет 2:0.
Это уже второй гол россиянина за «Аякс».
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #3927 : 22.09.11, 15:15:33 »
Эх жаль,что Валерий Непомнящий покинул Томь,но какой он всё же порядочный человек и так деликатно даёт интервью по многим вопросам:

Валерий Непомнящий: "Нужно перезарядить батарейки".

Бывший главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий рассказал о своем будущем.

«Я уверен, что после моего ухода в «Томи» что-то изменится, причем в лучшую сторону. В любом случае, что сделано, то сделано, назад дороги нет. Надеюсь, что предложения мне все-таки поступят, готов рассмотреть их. Но хочу сказать сразу, нужна пауза, нужно перезарядить батарейки. К тому же, переходить в другую команду сразу после ухода из «Томи» считаю непорядочным».

«Я верю в то, что «Томь» еще заиграет, игрокам просто необходимо сбросить оковы с плеч. Ведь усилились мы довольно сильно – Нахушев, Савин, Ропотан – уровень этих игроков выше среднего уровня команды. Просто они по ходу сезона периодически выпадали из состава своих команд, им нужно время, чтобы адаптироваться».

«Я уже 3 года в «Томи» и все 3 года были такие проблемы. Так вот, хочу сказать, что 2011-й год в этом плане был самым легким. Ребята не стояли над душой у руководства, они понимали, что сейчас для «Томи» это нормальная ситуация, и все будет выплачено».

«Сейчас бюджеты команд в первой и второй восьмерках сильно отличаются, и разница будет расти. Вообще, я был против этого деления. Во второй восьмерке нет и не будет «Динамо», «Спартака», так что посещаемость матчей, а с ней и доходы будут падать. Уже сейчас одна нога футболиста «Анжи» стоит как весь бюджет «Томи».

«Нынешний чемпионат необычен тем, что увеличилось количество богатых команд. Те команды, которые раньше боролись за выживание, играли в Первом дивизионе – «Анжи», краснодарские клубы – резко поднялись. Появилось больше и финансово несостоятельных команд. А говорят «деньги не играют». Боюсь, что впереди нас ждет еще много интересного – интересного со знаком «минус».

«Что касается того, кого приглашает Адвокат, то я солидарен с ним – выбор футболистов это право тренера. Он выбирает футболистов под свое видение игры. Я не говорю, что я «за» этот выбор, но это его выбор. Что же касается предстоящих матчей сборных, то мы должны обыгрывать и Словакию, и Андорру и спокойно выходить на чемпионат Европы».

«Спартак» есть «Спартак», сейчас это нестабильная команда, с нестабильным составом. Уровень игроков в клубе сильно варьируется. Именно поэтому красно-белые могут блеснуть, а могут сыграть на своем обычном уровне», - поделился Непомнящий.
sovsport.ru
2011-09-22 12:31:51
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3928 : 23.09.11, 10:11:21 »
А неплохо им платят... :ab:

Премиальные футболистов «Динамо» за победу над «Анжи» составят €40 тыс. каждому.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3929 : 23.09.11, 10:16:57 »
А неплохо им платят... :ab:

Премиальные футболистов «Динамо» за победу над «Анжи» составят €40 тыс. каждому.
Гыыг, ты еще вспомни премиальные в ныне расформированном Сатурне =)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3930 : 23.09.11, 10:18:47 »
Гыыг, ты еще вспомни премиальные в ныне расформированном Сатурне =)
Просто за такие деньги можно так бежать. Может нашим просто платят раза в четыре меньше? :al:

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3931 : 23.09.11, 10:24:28 »
Просто за такие деньги можно так бежать. Может нашим просто платят раза в четыре меньше? :al:
Не забывай, что нормальное бабло они получают до 30 лет, далее уже не те кондиции, чтоб получать баппки. Не на каждого хорошего игрока свой "Анжи" найдется  :ab:. А из хороших игроков, редко когда выходят хорошие главные тренеры.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3932 : 23.09.11, 10:38:23 »
Не забывай, что нормальное бабло они получают до 30 лет, далее уже не те кондиции, чтоб получать баппки. Не на каждого хорошего игрока свой "Анжи" найдется  :ab:. А из хороших игроков, редко когда выходят хорошие главные тренеры.
Ты меня не правильно понял. Мне до лампады, сколько они зарабатывают. Пусть получают столько, сколько хотят. Я о другом. Хорошо бы знать размеры премиальных и узнать, как их объем коррелирует с результатами. Ты в курсе, какие огромные премиальные получали в Интере при Моуринье? Точно уже не вспомню, но фигурировали миллионы евро. При чем у него там такой подход был. Результат налицо. Подряд несколько побед в чемпе, победа в ЛЧ. Ушел Моуринье и система премиальных изменилась. Где интер? Хотя играют в основном те же футболисты.

Отсюда вопрос. Может Динамо так бежит не только из-за тренера Силкина и своего желания? (вопрос риторический, ответа не требует) :ab:
« Последнее редактирование: 23.09.11, 11:11:28 от Хрустальная гора »

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3933 : 23.09.11, 11:42:12 »
кстати да...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #3934 : 23.09.11, 17:56:20 »
Объявлен состав сборной России на матчи со Словакией и Андоррой.

Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена двадцати футболистов, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам ЧЕ-2012 со Словакией (7 октября, Жилина) и Андоррой (11 октября, Москва), сообщает официальный сайт РФС. Вратари: Вячеслав Малафеев («Зенит» Санкт-Петербург), Антон Шунин («Динамо» М). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Анжи»), Роман Шишкин («Локомотив» Москва). Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Денис Глушаков («Локомотив»), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Самедов, Игорь Семшов (оба - «Динамо» Москва). Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия). Подготовку к играм футболисты сборной России начнут в понедельник, 3 октября.
2011-09-23 13:19:35
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3935 : 23.09.11, 21:33:16 »
Комментатор грубо высказался в адрес Аршавина
Спортивный комментатор телеканала "Виасат Спорт" Дмитрий Донской в прямом эфире назвал нападающего сборной России и лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина "какашкой".

Это произошло во время прямой трансляции бейсбольного матча регулярного сезона MLB между клубами New York Yankees и Tampa Bay Rays.

Комментатор таким оригинальным способом решил придумать интересное сравнение по отношению к тренирующемуся игроку "Тампа-Бэй" Джастину Верландеру.

"Скорее всего, тренеры "Тампы" попробуют выпустить Верландера, который года четыре назад признавался лучшим новичком лиги. Статистика у него отличная: 24 победы, 5 поражений. Однако какой бы хорошей ни была статистика, факт остаётся фактом: у Верландера в копилке нет значимых трофеев. Как говорят, "без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек". Бумажка — это кольцо в руке. Прям как Андрей Аршавин. Он выигрывал чемпионаты России, но ни разу не выигрывал Лигу чемпионов или чемпионаты мира. Так что однозначно Аршавин – какашка. В смысле того, что я сказал выше", — сказал 33-летний комментатор.

:bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3936 : 23.09.11, 21:45:53 »
:bj:

Если все каменты о нашей сборной собирать, то точно некуда будет пробу ставить  :ag:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3937 : 23.09.11, 22:15:11 »
Если все каменты о нашей сборной собирать, то точно некуда будет пробу ставить  :ag:
Составчик подобрался. Г@вно, какашка, твитянин. Кто еще? :cp:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3938 : 23.09.11, 22:21:24 »
Составчик подобрался. Г@вно, какашка, твитянин. Кто еще? :cp:
эт к адвокату
No comme....................................

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3939 : 24.09.11, 09:36:10 »
эт к адвокату
Ему мое мнение до фонаря, и это правильно.  :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3940 : 26.09.11, 13:09:23 »
Динамо двинуло админресурс. Степашин уже Фурсенко попросил разобраться. Мда. :)