Автор Тема: кто нить сталкивался с такой проблемкой в детском саду???  (Прочитано 54900 раз)

dimhik0001

• Гость
у кого нить требовали приносить справку о том что работаешь в детский сад??? просто если не работаешь то ребенка грозяться отчислить.... не понимаю что за ерунда... неужели суханов с рубановой имеют право издавать указы вопреки федеральным законам??? ??? ??? ???
« Последнее редактирование: 16.09.08, 19:44:49 от dimhik0001 »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
ТСССС... :al:Сегодня началась маштабная проверка из МинОбра всех наших садов и школ...Чё то бууудет :ap:
-Да мне как-то...никак.

aлисa

• Гость
ТСССС... :al:Сегодня началась маштабная проверка из МинОбра всех наших садов и школ...Чё то бууудет :ap:
Так , а с этого места по подробнее.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ничо не будет. Учителя и воспитатели нервничать будут. А директора и заведующие их гонять. ВСе как обычно - красить траву, убирать классы (группы), прятать наположенное, напоказ выставлять "достижения" и т.д.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так , а с этого места по подробнее.
А что конкретно Вас интересует?
Простая проверка ИЗ САМОЙ МОСКВЫ..."Почему стены зелёные?Почему зановески белые?Почему горшок не нужного калибра?"...Новый Год скоро...Чинушам на подарки штрафы собирать надо :da:
-Да мне как-то...никак.

aлисa

• Гость
А что конкретно Вас интересует?
Простая проверка ИЗ САМОЙ МОСКВЫ..."Почему стены зелёные?Почему зановески белые?Почему горшок не нужного калибра?"...Новый Год скоро...Чинушам на подарки штрафы собирать надо :da:
а понятно опять  "родители дайте денег у нас проверка"

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ничо не будет. Учителя и воспитатели нервничать будут. А директора и заведующие их гонять. ВСе как обычно - красить траву, убирать классы (группы), прятать наположенное, напоказ выставлять "достижения" и т.д.
Ну...Насчёт"ничего не будет"..тут как"карта ляжет"...На некоторых директоров детсадов уже"телеги"до Москвы дошли,так что сидят как на иголках...Кого снимут?
Ну а в остальном полностью согласен :da:
-Да мне как-то...никак.

Opiate

• Гость
а вот что значит нарожают))) что делать , если муж ушел из семьи и нужно зарабатывать деньги, в стали не заработаешь, нужно ездить в москву... единственный вариант можно нанять няню, кот-ая бы отводила и забирала ребенка из сада...
От нормальной жены мужик не уйдет, сама виновата, значит :bk:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
блин.. а кто-нить задумывалсо над такой простой и очевидной мыслишкой -
этот форум пестрит темами - в какой децкий садик лучше отдать свое чадо?.. и советами - вот в этом бассейн, в этом полно игрушек, в этом еще и занятия с детьми проводят... и все родители выбирают сад самый навороченный, самый лучший, самый нарядный, где детям показывают мультеки, после чего кладут в удобные кроватки с турбокачалками, где в раздевалках шкафы-купе, а не раздолбанные фанерные ящеки...

нет? не так?...

а кто-нить задумывался, что садики финансируются одинаково - что самый захудалый, что самый навороченный? и все они когда-то были самыми типовыми и ординарными? и то, что о каком-то детсаде в городе говорят - круто! это заслуга и многолетние усилия директора этого садика и команды воспитателей и нянечек... и кстати добивается это за счет тех самых денег, с которыми мы так не любим расставаться, и за сбор которых постоянно попрекаем наш детский сад, тем не менее не спеша переводить свое чадо в попроще и подешевле....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
в стали не заработаешь, нужно ездить в москву...
Вот эт да! Вот это аргумент! Вы разбили мои стереотипы и сломали мой моск...  :ck: :cn:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
слууууш, это не ты тут вчера на свою жаловалсо?.... :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Masechka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
да это понятно)))) я сама такого же мнения, просто описала вариант ситуации))) и что значит "нормальная жена"))))

Opiate

• Гость
слууууш, это не ты тут вчера на свою жаловалсо?.... :bj:
На Клязьму повезу ее в выходные. Купаться :ad:

Оффлайн Masechka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

а кто-нить задумывался, что садики финансируются одинаково - что самый захудалый, что самый навороченный? и все они когда-то были самыми типовыми и ординарными? и то, что о каком-то детсаде в городе говорят - круто! это заслуга и многолетние усилия директора этого садика и команды воспитателей и нянечек... и кстати добивается это за счет тех самых денег, с которыми мы так не любим расставаться, и за сбор которых постоянно попрекаем наш детский сад, тем не менее не спеша переводить свое чадо в попроще и подешевле....
ООО!!!как же Вы далёки,товарищ Циник,от темы...Детсады ДАВНО уже не финансируются ОДИНАКОВО!Там много факторов...Количество детей,направленность детсада,ведомственная принадлежность...Банально даже НРАВИТСЯ директор бугалтерии управления образования(и начальнику лично)или нет!
Конечно,я согласен полностью,что многое(очень многое)зависит от личных качеств директора и воспитателей,НО...С деньгами туго сейчас ВЕЗДЕ,так что...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На Клязьму повезу ее в выходные. Купаться :ad:
речь не мальчика, но мужа!!!.... :ay:

можно и без поездок.... ждешь когда она наберет ванну с пенкой и уляжется... заходишь к ней, типа забыл ну там перфоратор или стамеску найти не можешь... слово за слово, типа поиграть, чтобы ничо не западосрела.... хватаешь за ноги и резко поднимаешь вверх... голова идет под воду, от испуга они обычно вдыхают, поднятые ноги вместе с жопой не дают рукам по скользкой ванне поднять плечи над водой...
через пару минут отпускаешь и безутешный идешь звонить в скору помощь - ну сделайте же что-нибудь, гады бесчувственные....

есле нужны еще сценарии - давай мутить отдельную тему - как расправиться с женой. мы пишем детектив..... куда-нить в раздел "культура", чтоп следы запутать....

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
зачем?))
Затем же,зачем Герасим Му-Му на лодке катал :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
НО...С деньгами туго сейчас ВЕЗДЕ,так что...
очень может быть... я с ними пока не сталкивался, но что-то подсказывает мне, что когда возникнет необходимость, я попаду в тот, который захочу и буду безропотно платить все, что требуется...

НО.... есле с деньгами туго ВЕЗДЕ, что ныть, когда тратишь их на своего ребенка?!

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
ООО!!!как же Вы далёки,товарищ Циник,от темы...Детсады ДАВНО уже не финансируются ОДИНАКОВО!Там много факторов...Количество детей,направленность детсада,ведомственная принадлежность...Банально даже НРАВИТСЯ директор бугалтерии управления образования(и начальнику лично)или нет!
Конечно,я согласен полностью,что многое(очень многое)зависит от личных качеств директора и воспитателей,НО...С деньгами туго сейчас ВЕЗДЕ,так что...
Коллега, категорически с Вами согласен.
Проверка завтра... Сад на победе.  :al:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Opiate

• Гость
можно и без поездок....
Проще включенный фен бросить в ванную.. или тостер :ag: :ag:

aлисa

• Гость
очень может быть... я с ними пока не сталкивался, но что-то подсказывает мне, что когда возникнет необходимость, я попаду в тот, который захочу и буду безропотно платить все, что требуется...

НО.... есле с деньгами туго ВЕЗДЕ, что ныть, когда тратишь их на своего ребенка?!
одно дело на детей, а другое дело на показуху для комиссии.Мы 
 какую помощь не попросят оказываем, покрасить, помочь с уборкой, потаскать песок в песочницу, покидать снег зимой.Дать денег на ремонт, на мебель, игрушки.Все без вопросов.
Но вот, если купите нам вон ту красивую хню, мы ее комиссии показывать будем.А и такое в некоторых садах бывает . В нашем правда ттт, пока до такого маразма не доходило. То уж на фиг.