Автор Тема: кто нить сталкивался с такой проблемкой в детском саду???  (Прочитано 54929 раз)

dimhik0001

• Гость
у кого нить требовали приносить справку о том что работаешь в детский сад??? просто если не работаешь то ребенка грозяться отчислить.... не понимаю что за ерунда... неужели суханов с рубановой имеют право издавать указы вопреки федеральным законам??? ??? ??? ???
« Последнее редактирование: 16.09.08, 19:44:49 от dimhik0001 »

Оффлайн XP

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если ты работаешь в саду?Если не работаешь в саду то че отчислят ребенка?Бред какой-то.Ни разу не слышал

dimhik0001

• Гость
нет. не так написал. заведущая заявляет что есть постановление наших начальников города в котором говориться что дети чьи мамы не работают(не в саду а вообще) то им место в саду не положено. тоесть неработающим мамам типо война.

dimhik0001

• Гость
заведущая просто достала.... пыталась обманом нашь экземпляр договора выманить чтоб там что нить дописать самой. не дали. она в психе начинает угрожать что типо посмотрим как вы ходить будете... хорошо что с ней супруга разговаривала.... я бы не не выжержал и на угрозы в рыло бы дал...

dimhik0001

• Гость
У аффтора описка... "справка о том что работаешь в детский сад" - так правильнее...
Связано с большим количеством детей... Логика в следующем: раз не работаешь, то можешь с ребенком и сам целыми днями сидеть...

ЗЫЖ... грозятся давно, но пока никого не отчислили...

все исправил.... спросто на эмоциях и потому не до орфографии

Оффлайн XP

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ты работаешь.Справка есть.Какие еще проблемы могут быть.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
всё просто, просите показать официальный документ, в котором написано, что детей, чьи матери не работают, в сад не берут.
начнут звиздеть - говорите в МинОбразования позвоните.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

dimhik0001

• Гость
постоновление показывала . но в копию не дает... а минобразование куда??? наши открестяться сразу....типо я не я. а моя справка не требуеться.требуют справку от мам!!! а она не работает. терь начнет потихому нас из сада выживать.

к сведению. сад номер 47 (хрусталик) востпитатели отличные причем правда офигенные. вот заведущая совершенно не в адеквате....

dimhik0001

• Гость
всё просто, просите показать официальный документ, в котором написано, что детей, чьи матери не работают, в сад не берут.

спасибо за совет. отправил сообщение сразу в мин образование....

Оффлайн Delu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
постоновление показывала . но в копию не дает... а минобразование куда??? наши открестяться сразу....типо я не я. а моя справка не требуеться.требуют справку от мам!!! а она не работает. терь начнет потихому нас из сада выживать.

к сведению. сад номер 47 (хрусталик) востпитатели отличные причем правда офигенные. вот заведущая совершенно не в адеквате....
Светлана Михайловна? Всегда была в адеквате. Это не ее личная инициатива. Многие заведующие так себя ведут.

Что мешает сделать маме липовую справку о работе?

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У нас тоже просили. Присоединяюсь к вопросу - что мешает сделать липовую справку? ИМХО меньше нервов потратите. Меня бы напрягло, если бы стали интересоваться уровнем зарплаты, а с места работы - да хоть 10 справок.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Сделаю за 200р =)) печать настоящая
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

dimhik0001

• Гость
липа всегда остаеться липой. жена боиться. вдруг  станут проверять.... у самого печати аж трех фирм есть.... никто не говорит что инициатива ее. на нее давят. а мы то причем? а она пытаеться нае.. нас. это не приятно!!! ей сказали не раз если на вас давят то отсылайте их сразу ко мне. я по другому поговорю [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]]
просто ненадо было  нашим градоначальникам садики закрывать и отдавать под институты и т д... терь конечно места нет...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Администрация ацки жжот ... сначала детские садики под офисы пораспродали, а терь вдруг обнаружили что садиков на всех не хватает??? Да у нас по городу наверно не меньше половины бывших детских садиков сейчас офисы банков, фирм и различных организаций.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля

спасибо за совет. отправил сообщение сразу в мин образование....
не подумайте, что я на стороне администрации в данном вопросе, но чего Вы ждете в ответ от МинОбразования? Рубанову никто не снимет, садики городу обратно не отдадут.
P.S.: У меня тоже справку такую требовали. Хотя и маме-домохояйке работы тоже хватает. Скоро второго буду в сад отдавать, несмотря на то, что работать не буду еще года полтора-два. Со старшими детьми сколько возни-то, то в музыкальную, то на языки, то в бассейн.Вроде бы все надо. И по хозяйству тоже... Блин, как работающие мамы справляются с несколькими детьми?!!! ::)

dimhik0001

• Гость
вот и я про то. с дитем не работая дел полно. и по дому тоже.... когда работать? веселые у нас власти.....

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
делайте липовую справку, проверять её никто не будет, она им для "отчётности" нужна просто...

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
С другой стороны, если так подумать, то, возможно, вы поднасрали другой маме, которая и рада бы выйти на работу, да не может - место в садике занято вами. Подобные постановления существуют в куче городов - смысл в том, что работающим отдается приоритет при принятии ребенка в сад. Там же очереди дикие.
Fly like a brick

Оффлайн Delu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
С другой стороны, если так подумать, то, возможно, вы поднасрали другой маме, которая и рада бы выйти на работу, да не может - место в садике занято вами. Подобные постановления существуют в куче городов - смысл в том, что работающим отдается приоритет при принятии ребенка в сад. Там же очереди дикие.
Другой маме поднасрал город, закрывший и передавший часть садов под другие заведения.

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
Другой маме поднасрал город, закрывший и передавший часть садов под другие заведения.

Что-то мне подсказывает, что закрывать стали не просто так...

Fly like a brick