Автор Тема: кто нить сталкивался с такой проблемкой в детском саду???  (Прочитано 54954 раз)

dimhik0001

• Гость
у кого нить требовали приносить справку о том что работаешь в детский сад??? просто если не работаешь то ребенка грозяться отчислить.... не понимаю что за ерунда... неужели суханов с рубановой имеют право издавать указы вопреки федеральным законам??? ??? ??? ???
« Последнее редактирование: 16.09.08, 19:44:49 от dimhik0001 »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
1)очень может быть... я с ними пока не сталкивался, но что-то подсказывает мне, что когда возникнет необходимость, я попаду в тот, который захочу и буду безропотно платить все, что требуется...

2)НО.... есле с деньгами туго ВЕЗДЕ, что ныть, когда тратишь их на своего ребенка?!
1)Попадёте Вы туда,куда НАПРАВЯТ...ну...если,конечно,знакомств нет в управлении :ap:
2)Ну тут несколько иное...Многие родители логично спрашивают"зачем покупать стулья за 1700 ре,ели ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ в другом месте стоит 1200?".И альтернатива директором не рассматривается...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Но вот, если купите нам вон ту красивую хню, мы ее комиссии показывать будем.

ну тут сматря для чего КХ покупать - для комисси и под замок - нафег... для детей, в т.ч. и моего - да заради бога...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1)Попадёте Вы туда,куда НАПРАВЯТ...
2)Ну тут несколько иное...Многие родители логично спрашивают"зачем покупать стулья за 1700 ре,ели ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ в другом месте стоит 1200?".

1. немного неправильно выразилсо.... сорри....  направят куда захочу.... :ap:
2. да ладно, не поверю - или заморочки с доставкой, или еще чо... да конешно директор скотина, когда в нашем окее покупает стулья с доставкой по 1700, а вот в одинцовском атаке такие же по 1200 стоят....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Проще включенный фен бросить в ванную.. или тостер :ag: :ag:
Не, тостер это палево, мути отдельную тему.))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
2)Ну тут несколько иное...Многие родители логично спрашивают"зачем покупать стулья за 1700 ре,ели ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ в другом месте стоит 1200?".И альтернатива директором не рассматривается...
Для исключения подобного - есть простое решение.
Если саду надо, родители сами покупают то что нужно их детям ( предварительно обговорив с воспитателями, требования к изделию (игрушки. столы, стулья, и тд.)) Родители на собрании решают сами где им покупать, хоть с интернета пускай заказывают... Ни откатов, ни закатов, извеняюсь заносов.
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и тогда будут недовольные, что кучка родителей близкая к заведующей, крутят и  вертят общими деньгами как хотят...
есть такие родители - на собрание не затащишь, бегать по магазинам самим нафег не нужно, но вот когда кто-то берется не болтать, а делать, оказывается что они делают все через жопу, можно было сделать лучше и дешевле, и ваще гранаты купили не той системы....

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и тогда будут недовольные, что кучка родителей близкая к заведующей, крутят и  вертят общими деньгами как хотят...
есть такие родители - на собрание не затащишь, бегать по магазинам самим нафег не нужно, но вот когда кто-то берется не болтать, а делать, оказывается что они делают все через жопу, можно было сделать лучше и дешевле, и ваще гранаты купили не той системы....
Проверенно. Работает.
Решение коллективное - родительское. Цвет, размер, и другие детали изделия. Не довольных - нет. Ни о каком приближение к заведующей - нет.
На собрания ходят- все.
Пару раз до 21-00 родители сидели разговаривали что надо их детям.. Воспитатели ушли, а они всё бухтели сидели... :ct: Вот такая группа. 
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Opiate

• Гость
зачем?))
Пошли покажу, там неглубоко это недалеко!)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Проверенно. Работает.
Решение коллективное - родительское. Цвет, размер, и другие детали изделия. Не довольных - нет. Ни о каком приближение к заведующей - нет.
На собрания ходят- все.
Пару раз до 21-00 родители сидели разговаривали что надо их детям.. Воспитатели ушли, а они всё бухтели сидели... :ct: Вот такая группа.
Где то я уже это читал...Ах дааа...В НН,статья про"уссатых...ой...усатых нянь"...типа,папаши собираются и всё решают...
Ну да,ну да...Есть такое в навороченных детсадах,но,опять таки,не везде так и не у всех жизнь и достаток по"фен-шую" :da:Попробуй в другом собрать...Тааакое начинается!
Родители начали в прошлом году детям на Новый Год подарки готовить.САМИ начали,а,точнее,группа из 2-3 мамаш,работавших на кондитерской фабрике и,естественно,способных купить КАЧЕСТВЕННЫЕ СВЕЖИЕ конфеты и сладости по ценам производителя...Так там стоимость вышла в пределах 400-450 ре.И началось..."Мы в АТАКе дешевле купим,чё так дорого,в карман себе"...Одна из мамаш честно сказала.что ей и НА ЕДУ то в этом месяце в притык...
Купили кто что...Дети дерутся с криками"хочу каааак у него!".
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть такое в навороченных детсадах,но,опять таки,не везде так и не у всех жизнь и достаток по"фен-шую"
Достаток среднестатический, сад не навороченный, а специализированный. Поэтому родители относятся к подобным вопросам очень тщательно и щепительно... Так как знают, что у них дети не вполне здоровы.
Наверное поэтому не возникает, громогласных трений среди них..