Автор Тема: Как разойтись с девушкой?  (Прочитано 75848 раз)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Надоела, сил нет  ;D

Если серьёзно, вчера зашел разговор с другом на эту тему. Не может расстаться со своей подругой, чего только не перепробовал - и не звонил, и посылал открытым текстом на *уй, ставил ей на одноклассниках 1 за фотографии, встречался с ней бухой в ноль - ничего не действует. Она всё прощает со словами "Я тебя люблю, котичек". Я ничего посоветовать не могу, кроме совсем уж радикальных методов =) Вот и подумалось, люди постоянно спрашивают совета у друзей и пикаперов, как завязать отношения, или как их укрепить, но вот советов по расставанию как-то нет. но ведь раз есть пикаперы, должны быть и какие-то антипикаперы, и я думаю их на этом форуме есть=)

Поделитесь проверенными способами избавиться от надоевшей подруги раз и навсегда.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

youctac

• Гость
Re: Как разойтись с девушкой?
« Ответ #181 : 23.09.08, 10:30:42 »

Таким вещи с воспитанием передаются. Хотя с воспитанием тожа у кого как...  ;)

С воспитанием передаются просто моральные ценности, никак не общечеловеческие - таких просто не существует. Где-то до сих пор живут племена людоедов - у них тоже есть свои моральные ценности

А оскорбления унижают.  :-:)

только если на них не ответить. Если ты ответишь, то ты будешь оскорблен, но не унижен

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 23.09.08, 10:33:03 »
А оскорбления унижают.  :-:)

оскорбляют чаще всего не просто так.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 23.09.08, 10:37:38 »
а есле девушке дать па йаитсамЪ?
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн tempted

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 23.09.08, 10:47:00 »
С воспитанием передаются просто моральные ценности, никак не общечеловеческие - таких просто не существует. Где-то до сих пор живут племена людоедов - у них тоже есть свои моральные ценности
Извини меня пожалуйста за то, что я посчитал моральные нормы общечеловеческими. Наверное я просто выдал желаемое за действительное.  :-)

только если на них не ответить. Если ты ответишь, то ты будешь оскорблен, но не унижен
Ну это тоже кому как. Для многих это почти синонимично.
А многие не сочтут для себя приемлемым опускаться до такого уровня, чтобы отвечать оскорблениями на оскорбления.  :-:)

В любом случае я считаю, что оскорбление как ответ на симпатию - это свинство.

Ну а если придерживаться сабжа, то вопрос темы мягко говоря странный. "Как разойтись с девушкой?" Если их отношения не официальны и ничем не скреплены, то как я полагаю, "разойтись" - означает прервать общение.
Это разве не ответ?  :-)

Но все-таки поражает циничность подхода:
девушку "унижают" заслуженно
Ведь когда-то она не была его девушкой...
Вряд ли она считалась бы его девушкой, если бы он не был с этим утверждением согласен. Т.е. он знал с кем мутит и похоже ранее был не против этого.
Т.е. если бы она не была его девушкой, то ситуации бы не возникло и унижений она бы не заслуживала?
Тогда получается, что она заслуживает унижений за то, что она его девушка... Вот так парень...

Жесть... 

« Последнее редактирование: 23.09.08, 11:11:16 от tempted »
В сети 90% фриков, троллей и дураков. Я уже не пойму кто шутит, а кто нет...(C)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 23.09.08, 11:17:34 »
tempted, все что ты пишешь в этой теме является словоблудием и не более того... кроме этого в данной теме никого не интересует моральный, психический, психологический и тд портрет молодого человека, интересна сложившаяся ситуация и поиск выхода из нее... скажу по секрету - даже сам этот выход неинтересен , а интересен именно его поиск...

Оффлайн tempted

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 23.09.08, 12:01:39 »
tempted, все что ты пишешь в этой теме является словоблудием
В какой-то степени "Да". Смотря, что ты вкладываешь в это понятие.  :-)

и не более того...
Это относительно.

кроме этого в данной теме никого не интересует моральный, психический, психологический и тд портрет молодого человека,
Это не составление портрета, а рассуждения. В принципе то, что это никому не интересно я тоже допускаю (хотя за всех в данном случае не стоит говорить). Но мои посты были написаны не для того, чтобы заинтересовать и привлечь кого-либо, а для того, чтобы описать ход мыслей приводящий к определенному выводу.

интересна сложившаяся ситуация
Интересна чем? Растолкуй plz.  :-)

скажу по секрету - даже сам этот выход неинтересен , а интересен именно его поиск...
В каждом человеке с рождения есть склонность к вуайеризму (желание подглядывать) и это совсем не секрет.  :-) А некоторым возможно сабж интересен с точки зрения стимулирования осознания собственной важности, причастность к чему-то большему нежели свой быт. Это все понятно!

и что?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 23.09.08, 12:15:43 »
и что?

что-то после обеда нет ни желания ни настроения отвечать на словоблудие...
кстати, если ты приплел вуайеризм с точки зрения данной темы, то в данном случае он настолько виртуальный, что даже не заслуживает упомянутого термина...

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 23.09.08, 12:29:51 »

Таким вещи с воспитанием передаются. Хотя с воспитанием тожа у кого как...  ;)

Согласен

Оффлайн tempted

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 23.09.08, 12:43:01 »

что-то после обеда нет ни желания ни настроения отвечать на словоблудие...
так зачем же отвечаешь тогда?  ;D

кстати, если ты приплел вуайеризм с точки зрения данной темы, то в данном случае он настолько виртуальный, что даже не заслуживает упомянутого термина...
Ну по крайней мере того, что он присутствует (хоть и настолько виртуальный) ты не отрицаешь...  ;D

А вообще я еще первым постом закончил свою мысль, а все остальное - комментарии на реплики поступающие в мой адрес.  :-:)
Заметь пожалуйста, я не утвержал, что моя точка зрения единственно верная, и сразу написал, что фсе это IMHO! Расшифровывать нада абревиатуру?  ;)

Fantoma$

• Гость
« Ответ #190 : 23.09.08, 13:00:14 »
В каждом человеке с рождения есть склонность к вуайеризму (желание подглядывать) и это совсем не секрет.   А некоторым возможно сабж интересен с точки зрения стимулирования осознания собственной важности, причастность к чему-то большему нежели свой быт. Это все понятно!

Обозвать мужской половой #@й "осознанием собствeнной важности" - нет ли в этом антисемитизма?

Оффлайн tempted

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 23.09.08, 13:05:30 »
Обозвать мужской половой #@й "осознанием собствeнной важности" - нет ли в этом антисемитизма?
Гыг  [[laugh2]]

Оффлайн tempted

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 23.09.08, 14:45:29 »
я и не в курсе. подкиньте ссылочку, а?

Согласен

Сколько людей - столько мнений.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
« Последнее редактирование: 23.09.08, 14:51:08 от tempted »

youctac

• Гость
« Ответ #193 : 23.09.08, 14:54:57 »
я и не в курсе. подкиньте ссылочку, а?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Спасибо - поржал:

Общечелове́ческие це́нности ? теоретически существующие моральные ценности, являющиеся абсолютным стандартом для людей всех культур и эпох (ср. также моральный абсолютизм).

Сама же фраза ?общечеловеческие ценности? была введёна в обиход М. С. Горбачёвым во время перестройки в противовес господствовавшей до этого в СССР ?классовой морали?.

По другой точке зрения доминирующие моральные ценности выделись в результате процесса цивилизационной конкуренции. Цивилизация, преуспевшая в такой конкуренции и утвердила свои ценности в качестве ?общечеловеческих?

Примеры
Существует мнение, что многие основные законы, которые существуют почти во всех странах, являются общечеловеческими ценностями (например, запрещение убийства, воровства и т. п.).
Существует мнение, что многие либеральные принципы, такие как свобода слова, права человека являются общечеловеческими ценностями.[3]
Некоторые религии считают свои законы общечеловеческими ценностями. Например, христиане относят к таковым десять заповедей.
Часто утверждают, что так называемое ?золотое правило морали?

?Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе? является примером общечеловеческой ценности.

Однако не все культуры считают этот принцип значимым. "Золотое правило" противоречит, например, принципу "око за око", принятому в некоторых обществах, а также практическим следствиям из последнего, таким, как кровная месть

Многие культуры отдают предпочтение принципу "сильный всегда прав".

Существует мнение, что общепринятых "общечеловеческих ценностей" не существует, поскольку ценности различных цивилизаций различны.

Вот ^^^

Оффлайн tempted

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 23.09.08, 14:57:44 »
Сколько людей - столько мнений.

Спасибо - поржал
Да нзчт  ;)

Оффлайн Nikonova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 23.09.08, 15:32:25 »
Чтобы расстаться с девушкой, можно попробовать изменить свое отношение к ней наоборот. Раз ее посылали и унижали - звонить, слать приятные смс, уделять много внимания и т.д. Возможно когда она быстрее достигнет своей цели(т.е. вашей "любви") вы ей станете неинтересны.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 23.09.08, 22:48:12 »
Чтобы расстаться с девушкой, можно попробовать изменить свое отношение к ней наоборот. Раз ее посылали и унижали - звонить, слать приятные смс, уделять много внимания и т.д. Возможно когда она быстрее достигнет своей цели(т.е. вашей "любви") вы ей станете неинтересны.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. (с)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 24.09.08, 07:03:13 »
так зачем же отвечаешь тогда?  ;D
да разве это был ответ, так, каммент...

Ну по крайней мере того, что он присутствует (хоть и настолько виртуальный) ты не отрицаешь...  ;D
учитывая твоё заявление об этом явлении, в тебе тоже присутствует вуайеризм... не отрицаешь?

...сразу написал, что фсе это IMHO! Расшифровывать нада абревиатуру?  ;)
вообще-то я это понятие считаю обычным сливом, а посему сам его не употребляю...

...сразу написал, что фсе это IMHO! Расшифровывать нада абревиатуру?  ;)
учитывая, что ты пояснил термин "вуайеризм", даже странно, что ты сразу не расшифровал и это понятие... но в связи с твоим вопросом, возникает вопрос и у меня - не считаешь ли ты присутствующую публику, ну скажем, необразованными полудебилами?

Кстати,
Кстати, антипикапер в данном контексте - хам, грубиян?
а кем,в данном контексте, по твоему является его противоположность? складывается впечатление, что твой моральный облик значительно отличается от морального облика присутствующих, причем в лучшую сторону. тогда пикаперов ты должен считать выродками и дегенеративными чмошниками... так ли это?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 24.09.08, 07:09:50 »
...Раз ее посылали и унижали - звонить, слать приятные смс, уделять много внимания и т.д...

что-то как-то не доходит до меня глубинный смысл этого совета... это, практически, тоже самое, что дать кому-нить просто так в табло и тут же попросить прощения...

youctac

• Гость
« Ответ #199 : 24.09.08, 07:12:01 »
что-то как-то не доходит до меня глубинный смысл этого совета...

не выйдет из Вас пекапера  [[klingon]]

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 24.09.08, 07:27:23 »
что-то как-то не доходит до меня глубинный смысл этого совета...

не выйдет из Вас пекапера  [[klingon]]

точна... я, наверное, лох и неудачнег...