С воспитанием передаются просто моральные ценности, никак не общечеловеческие - таких просто не существует. Где-то до сих пор живут племена людоедов - у них тоже есть свои моральные ценности
Извини меня пожалуйста за то, что я посчитал моральные нормы общечеловеческими. Наверное я просто выдал желаемое за действительное. :-)
только если на них не ответить. Если ты ответишь, то ты будешь оскорблен, но не унижен
Ну это тоже кому как. Для многих это почти синонимично.
А многие не сочтут для себя приемлемым опускаться до такого уровня, чтобы отвечать оскорблениями на оскорбления. :-:)
В любом случае я считаю, что оскорбление как ответ на симпатию - это свинство.
Ну а если придерживаться сабжа, то вопрос темы мягко говоря странный. "Как разойтись с девушкой?" Если их отношения не официальны и ничем не скреплены, то как я полагаю, "разойтись" - означает прервать общение.
Это разве не ответ? :-)
Но все-таки поражает циничность подхода:
девушку "унижают" заслуженно
Ведь когда-то она не была его девушкой...
Вряд ли она считалась бы его девушкой, если бы он не был с этим утверждением согласен. Т.е. он знал с кем мутит и похоже ранее был не против этого.
Т.е. если бы она не была его девушкой, то ситуации бы не возникло и унижений она бы не заслуживала?
Тогда получается, что она заслуживает унижений за то, что она его девушка... Вот так парень...
Жесть...