Автор Тема: Решили бросить курить?  (Прочитано 290588 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Решили бросить курить?
« : 28.06.06, 13:19:44 »
Предлагаю в этой теме делиться рецептами и своим личным опытом ... удачным или не удачным ... по избавлению от табачной зависимости.
Сам курю с 16 лет ... бросать никогда не пробовал, но последнее время стал серьезно об этом задумываться ... не пора ли пока не поздно
 [[pimp2]]  [[rifle]]
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Тупой_Бот

• Гость
Re: Решили бросить курить?
« Ответ #1201 : 16.02.08, 22:24:02 »
а я знаю  где его много! :)

лЁлЯчка

• Гость
« Ответ #1202 : 17.02.08, 11:22:20 »
МЧ заставляет бросить курить. при этом сам курит и дым специально выпускает в мою сторону. отбирает пачки,зажигалки. когда прошу сигарету устраивает скандал и не дает. это при том что как и постом выше я работаю на работе где 75 женщин и по моим личным подсчетам 70 из них курит.как бросить? он для меня важнее чем сигареты... бросала на три дня... больше меня не хватило.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 17.02.08, 14:53:02 »
лЁлЯчка
А вы пробовали заставить бросить курить вашего МЧ?

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 17.02.08, 15:01:19 »
МЧ заставляет бросить курить. при этом сам курит и дым специально выпускает в мою сторону. отбирает пачки,зажигалки. когда прошу сигарету устраивает скандал и не дает. это при том что как и постом выше я работаю на работе где 75 женщин и по моим личным подсчетам 70 из них курит.как бросить? он для меня важнее чем сигареты... бросала на три дня... больше меня не хватило.

нет не особо приносит и очень хочется бросить....но работая там где постоянно курят-это наверное невозможно.....для меня..

А если бы вы работали там, где, извиняюсь, постоянно едят дерьмо, тоже бы ели? :-) Подумайте над этим :-).

2лЁлЯчка
Вы подумали над этим?  :-)

« Последнее редактирование: 17.02.08, 18:17:43 от Berg »
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

лЁлЯчка

• Гость
« Ответ #1205 : 17.02.08, 22:24:48 »
лЁлЯчка
А вы пробовали заставить бросить курить вашего МЧ?
пробовала. говорит летом бросит.

нет не особо приносит и очень хочется бросить....но работая там где постоянно курят-это наверное невозможно.....для меня..

А если бы вы работали там, где, извиняюсь, постоянно едят дерьмо, тоже бы ели? :-) Подумайте над этим :-).

2лЁлЯчка
Вы подумали над этим?  :-)

подумала. но ничего поделать не могу. когда пыталась три дня не курить, то один заход в столовую, где кумар как в бане, стоил мне больших нервных затрат... а обедать, извините тоже надо... соблазн дикий... просто взять и стрельнуть сигаретку, да конечно когда я попросила мне целый день не давать курить, мне не давали хоть как я там просила... вот тогда было легче...
сейчас курю гламур 1/0,1 и то когда мой находит пачку - забирает. когда прошу дать сигарету - дает, но редко...
очень тяжело морально.

Оффлайн *LIDER*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 17.02.08, 22:46:35 »
Тоже бросать надо...
Только вот порой когда проблемы,вот так втанешь вечерокм на балконе,закуришь и будешь смотреть вдаль и все как рукой сняло [[blush]]

Олигарх

• Гость
« Ответ #1207 : 17.02.08, 22:55:38 »

Мда, ну и прЫнц вам попался. У меня лично такие кадры вызывают одно чувство - чувство глубокого презрения.

Оффлайн PanZer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 17.02.08, 23:01:30 »

Мда, ну и прЫнц вам попался. У меня лично такие кадры вызывают одно чувство - чувство глубокого презрения.
а я бы сделал баш на баш-бросаю я-бросает и он(а),и тут бы уже встал вопрос-что важней ему(ей)
Жизнь слишком коротка чтоб ее тратить на пустяки

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 17.02.08, 23:08:14 »
Согласна с Олигархом. Гнать таких принцев надо взашей.
И вам, девушка, тоже по губам надавать бы.
Читала недавно, что все вредное, что успела получить яйцеклетка, - на всю жизнь.
А если вы не только курите, но и пьете, представьте, как это отразится на здоровье ваших будущих детей.
Даёшь здоровую нацию!!!!  8:)8
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Олигарх

• Гость
« Ответ #1210 : 17.02.08, 23:34:14 »

а я бы сделал баш на баш-бросаю я-бросает и он(а),и тут бы уже встал вопрос-что важней ему(ей)

Молодой человек, в таком случае вы несильно от того "прЫнца" ускакали, уж простите. Вы с девушкой предлагаете торговаться? Баш на баш? На мой взгляд, лучше уж самому бросить без всяких условий, и уже своим примером показывать и девушке, и всем остальным правильное поведение.

Да, кстати, насчёт девушки, верно Леди ФСБ заметила, что яйцеклетка портится от каждой сигареты и прочих вредных воздействий. Так что если родится уродец или что-то в этом роде, пеняйте на себя.

Оффлайн baz00ka

• Старожил
  • мы короли своих обещаний....bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 18.02.08, 00:44:13 »

Молодой человек, в таком случае вы несильно от того "прЫнца" ускакали, уж простите. Вы с девушкой предлагаете торговаться? Баш на баш? На мой взгляд, лучше уж самому бросить без всяких условий, и уже своим примером показывать и девушке, и всем остальным правильное поведение.

Да, кстати, насчёт девушки, верно Леди ФСБ заметила, что яйцеклетка портится от каждой сигареты и прочих вредных воздействий. Так что если родится уродец или что-то в этом роде, пеняйте на себя.
вы говорите о здоровых детях???Это с нашей то экологией в Электростали,где 4 завода??? И когда работаешь в прокуренном баре,а сама не куришь...как там говорят про пассивное курение???
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и научиться расставаться с людьми,которые тебя не ценят......

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 18.02.08, 00:46:52 »

Тупое сравнение...типа того что если бы все прыгали с 10 этажа,вы бы тоже прыгнули??....

А можно поинтересоваться...вы сами видимо не курите...а курили когда нибудь???
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и научиться расставаться с людьми,которые тебя не ценят......

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 18.02.08, 00:49:49 »
вы говорите о здоровых детях???Это с нашей то экологией в Электростали,где 4 завода??? И когда работаешь в прокуренном баре,а сама не куришь...как там говорят про пассивное курение???
Экология у нас, конечно, паршивая, но это не повод еще больше вредить своему здоровью курением или еще чем похуже  :-)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Олигарх

• Гость
« Ответ #1214 : 18.02.08, 00:52:33 »

Есть то, что от нас не зависит. Это - окружающая обстановка (но её тоже можно менять по мере возможностей). Есть то, что зависит. Это - вредные привычки типа курения, - от них можно избавиться в один момент.

Тупое сравнение...типа того что если бы все прыгали с 10 этажа,вы бы тоже прыгнули??....

Сравнение не тупое, а наглядное :-) (давайте без оскорблений, я вроде не обзывался и не оценивал ваш интеллектуальный уровень? :}). Курил я. Бросил с помощью книги Карра Аллена. Потом разогнался и много чего ещё плохого бросил, чего и вам искренне желаю ;).

paraziteg

• Гость
« Ответ #1215 : 18.02.08, 00:53:23 »
бросил курить в апреле ,стал больше бухать , на курево ПОЧТИ  не тянет , согласен променять привычку курить на бухать . Куда обратицца ?

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 18.02.08, 00:58:36 »

Есть то, что от нас не зависит. Это - окружающая обстановка (но её тоже можно менять по мере возможностей). Есть то, что зависит. Это - вредные привычки типа курения, - от них можно избавиться в один момент.

Сравнение не тупое, а наглядное :-) (давайте без оскорблений, я вроде не обзывался и не оценивал ваш интеллектуальный уровень? :}). Курил я. Бросил с помощью книги Карра Аллена. Потом разогнался и много чего ещё плохого бросил, чего и вам искренне желаю ;).
я говорю не о вашем интеллектуальном уровне и не не оскорбляю вас...просто считаю что это сравнение тупое и это совсем разные вещи....если вы читали карра,то там вроде бы написано что мы курим не от скуки и не для того что бы сбросить напряжение,а это наркотическая зависимость!!!и я не могу от неё избавиться когда при мне курят!!!

спасибо за пожелание...но от всего другого плохого я уже избавилась....

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 18.02.08, 01:06:23 »
2baz00ka
А что вам мешает избавиться от этой страшной наркотической зависимости? Или может Вы уже писали, я пропустил?
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Олигарх

• Гость
« Ответ #1218 : 18.02.08, 01:08:36 »
я говорю не о вашем интеллектуальном уровне и не не оскорбляю вас...просто считаю что это сравнение тупое и это совсем разные вещи....если вы читали карра,то там вроде бы написано что мы курим не от скуки и не для того что бы сбросить напряжение,а это наркотическая зависимость!!!и я не могу от неё избавиться когда при мне курят!!!

Карр акцентировал внимание на том, что сама физическая зависимость очень лёгкая, большая часть зависимость носит психологический характер. После прочтения книги лично мне уже не хотелось курить независимо от того, курят при мне или нет (даже, наоборот, когда при мне курили и курят, испытываю лишь отвращение, что вполне естественно для организма). В общем-то, все мы разные, вам могу пожелать всё-таки справиться с этой проблемой :-).

ЗЫ. Я правильно понимаю, что вы работаете в бильярдной на автовокзале? Если так, то там же не курят в помещении?

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 18.02.08, 01:15:35 »

Карр акцентировал внимание на том, что сама физическая зависимость очень лёгкая, большая часть зависимость носит психологический характер. После прочтения книги лично мне уже не хотелось курить независимо от того, курят при мне или нет (даже, наоборот, когда при мне курили и курят, испытываю лишь отвращение, что вполне естественно для организма). В общем-то, все мы разные, вам могу пожелать всё-таки справиться с этой проблемой :-).

ЗЫ. Я правильно понимаю, что вы работаете в бильярдной на автовокзале? Если так, то там же не курят в помещении?
а я могу спокойно не курить....но когда при мне курят да и ещё с явновыраженным удовольствием то я не могу удержаться и курю bb:X

вы правильно поняли я работаю в бильярдной на автовокзале и у нас не курят в залах...,но в баре курить можно и практически все идут курить в бар!!!!

2baz00ka
А что вам мешает избавиться от этой страшной наркотической зависимости? Или может Вы уже писали, я пропустил?

не знаю....бросала много раз...но срывалась всегда на работе...когда при мне все курят...тоже очень хочется!! bb:X

Олигарх

• Гость
« Ответ #1220 : 18.02.08, 01:40:11 »
а я могу спокойно не курить....но когда при мне курят да и ещё с явновыраженным удовольствием то я не могу удержаться и курю bb:X

вы правильно поняли я работаю в бильярдной на автовокзале и у нас не курят в залах...,но в баре курить можно и практически все идут курить в бар!!!!

Ну что тут можно посоветовать... Не концентрируйтесь на этом чувстве. Раз спокойно можете не курить, и тут не курите. Можете мысленно представить себе, наблюдая за курящими, как зловонный вредный дым попадает им в лёгкие, ложится тёмной пеленой, заставляя клетки организма страдать от кислородного голодания, как каждая выкуренная сигарета портит яйцеклетки курящих девушек и женщин [[devilish]]. Короче, пофантазируйте, и будет легче ;). Успехов :-).