Автор Тема: Решили бросить курить?  (Прочитано 290295 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Решили бросить курить?
« : 28.06.06, 13:19:44 »
Предлагаю в этой теме делиться рецептами и своим личным опытом ... удачным или не удачным ... по избавлению от табачной зависимости.
Сам курю с 16 лет ... бросать никогда не пробовал, но последнее время стал серьезно об этом задумываться ... не пора ли пока не поздно
 [[pimp2]]  [[rifle]]
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Решили бросить курить?
« Ответ #1241 : 04.03.08, 07:53:01 »
вот уж точно-государство о нас заботится!!
А с какой радости оно заботиться об нас должно?

а по теме скажу так . Захочу бросить курить-брошу.
И никакие мессии вороны Карры для этого не нужны. Говно все это. Читал  ради интереса.

уххх....как же Вы ошибаетесь...захотите бросить-не бросите...Вы видимо плохо читали Карра(советую перечитать)...у меня много знакомых,которые бросили курить благодаря этой книге,и у которых до прочтения этой книги были неудачные попытки бросить курить....

Оффлайн DaRa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 04.03.08, 09:32:18 »
Вот решила...последняя пачка...чесслово [sneaky]]
Серьезность - просто способ сделать простые вещи более сложными

Lel*ka

• Гость
« Ответ #1243 : 04.03.08, 10:04:13 »
А я вот подумала, мож начать, раз все бросают?))))

?1 в ВКПБэ

• Гость
« Ответ #1244 : 04.03.08, 10:15:44 »
я тоже так говорила года 2 назад....однако-не получается!!!!
Значит  просто не хотели бросить.
А с какой радости оно заботиться об нас должно?

а по теме скажу так . Захочу бросить курить-брошу.
И никакие мессии вороны Карры для этого не нужны. Говно все это. Читал  ради интереса.

уххх....как же Вы ошибаетесь...захотите бросить-не бросите...Вы видимо плохо читали Карра(советую перечитать)...у меня много знакомых,которые бросили курить благодаря этой книге,и у которых до прочтения этой книги были неудачные попытки бросить курить....
Спасибо за совет. Только не воспользуюсь.  Раньше по пачке в день курил. Сейчас пачка дня на 2-3.  Захочу совсем бросить-брошу. Без вашего горячолюбимого Карра.Еще раз повторю "адептам" Карра. Тема про секты и зомби выше.Смотрю на вас и поражаюсь. Хотите бросить курить? -Карр.
Хотите бросить пить?-Карр. Хотите похудеть?-Карр.
Как без него миллионы живут(и нормально живут) непонятно. :-)

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 04.03.08, 10:30:31 »
Не курю уже больше месяца без помощи Карра. Хотя, прочитала 15 стр этого чудесного лекаря и закинула книженцию подальше. Не понравилось то, что автор пишет, что все способы бросить курить -ерунда!!! Только его легкий способ поможет. Это же просто навязывание своего мнения.

Vladgol

• Гость
« Ответ #1246 : 04.03.08, 10:59:00 »
Спасибо за совет. Только не воспользуюсь.  Раньше по пачке в день курил. Сейчас пачка дня на 2-3.  Захочу совсем бросить-брошу. Без вашего горячолюбимого Карра.Еще раз повторю "адептам" Карра. Тема про секты и зомби выше.Смотрю на вас и поражаюсь. Хотите бросить курить? -Карр.
Хотите бросить пить?-Карр. Хотите похудеть?-Карр.
Как без него миллионы живут(и нормально живут) непонятно. :-)

Вы никогда не бросите курить.
С каррой, без карры - всё равно не бросите.
Что бы Вы мне не ответили - не бросите.
Сорри.

Lel*ka

• Гость
« Ответ #1247 : 04.03.08, 10:59:16 »
Бросай   ;--p  И легкие твои скажут тебе за это спасибо :-)
Дык я не курю.

Vladgol

• Гость
« Ответ #1248 : 04.03.08, 11:02:11 »
Дык я не курю.
А каким способом стресс снимаете? С помощью извне, или своими силами <:P

Lel*ka

• Гость
« Ответ #1249 : 04.03.08, 11:04:17 »
Дык я не курю.
А каким способом стресс снимаете? С помощью извне, или своими силами <:P
Я не напрягаюсь)))))
Шудко конешно. Пиво пью. Для снятия стресса вполне хватает паллитра. Ну а чтоб быстрее уснуть иль настроение поднять, то можно еще добавить.)))))))

Vladgol

• Гость
« Ответ #1250 : 04.03.08, 11:09:23 »
Я не напрягаюсь)))))
Шудко конешно. Пиво пью. Для снятия стресса вполне хватает паллитра. Ну а чтоб быстрее уснуть иль настроение поднять, то можно еще добавить.)))))))
Ойё, коллега. А ты такая же тОлстая, как я?

Оффлайн #SLADKAYA#

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 04.03.08, 11:11:10 »
бред все эти книжки-это мое мнение..некоторые люди бросают курить прочитав её потому что сами себе это внушают,это люди легко поддающиеся влиянию.вот и все!ни один из моих знакомых прочитав не бросил.все зависит от человека!даже доктора кадирующие от курения говорят что если ты сам этого не хочешь то ничего не получиться.вот так)

Lel*ka

• Гость
« Ответ #1252 : 04.03.08, 11:11:34 »
Я не напрягаюсь)))))
Ойё, коллега. А ты такая же тОлстая, как я?
Неа. Ументь надо))))
Вешу 62 кг при росте 174 см.
Просто не жру всякую дрянь (кроме пива, конешно))))))))))))))

?1 в ВКПБэ

• Гость
« Ответ #1253 : 04.03.08, 11:13:14 »
Вы никогда не бросите курить.
С каррой, без карры - всё равно не бросите.
Что бы Вы мне не ответили - не бросите.
Сорри.
Никогда не говори никогда(с) Не помню кто.

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 04.03.08, 11:15:48 »
Бросить курить - элементарно!

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 04.03.08, 11:20:57 »
[[idea]] Так вот почему получается что человек который в своё время курил а потом бросил всё равно скорей всего умрёт от рака лёгких.....

ага... перспективы хреновые...

вот ещё один способ бросить курить - знать последствия и адекватно их оценивать  [[indian_brave]]
ну да,те легко говорить,а если я живу по принципу-жизнь коротка и надо попробовать все и оторватся на все 100?

Почему-то когда так говорят, то имеют в виду, как правило, курение, алкоголь, наркотики, ну ещё секс, в лучшем случае экстрим. Что значит попробовать всё??? Попробуйте встретить рассвет в горах, попробуйте подтянуться 30 раз на перекладине, попробуйте искупаться в проруби, попробуйте почитать лучшие книги в истории, попробуйте взобраться на Эльбрус и, наоборот, в глубины пещер. Попробуйте пробежать 10 км без передышки или 50 км на велосипеде. Попробуйте сочинить рассказ, признаться в любви, помедитировать, сходить в сауну, прожить 100 лет, выиграть в шахматы у Каспарова, стать президентом США, изобрести вечный двигатель, - список можно продолжать до бесконечности :-). Слабо всё это попробовать и оторваться на все 100? [[cool4]]

ЗЫ. Попробуйте бросить курить, наконец ;D.
Все прочитанное вызвало ассоциацию с армией.
Там многое можно попробовать из выше перечисленного [[devilish]]

Оффлайн #SLADKAYA#

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 04.03.08, 11:25:19 »
Бросить курить - элементарно!
ой,как у вас все просто то!курить бросить тяжело,разве только легче тем людям у которых есть сила воли,которые могут перетерпеть и перебороть себя.но в любом случае это стресс и это далеко не легко.кучи примеров перед глазами.

Олигарх

• Гость
« Ответ #1257 : 04.03.08, 11:29:57 »
[[idea]] Так вот почему получается что человек который в своё время курил а потом бросил всё равно скорей всего умрёт от рака лёгких.....

вот ещё один способ бросить курить - знать последствия и адекватно их оценивать  [[indian_brave]]
ну да,те легко говорить,а если я живу по принципу-жизнь коротка и надо попробовать все и оторватся на все 100?

Почему-то когда так говорят, то имеют в виду, как правило, курение, алкоголь, наркотики, ну ещё секс, в лучшем случае экстрим. Что значит попробовать всё??? Попробуйте встретить рассвет в горах, попробуйте подтянуться 30 раз на перекладине, попробуйте искупаться в проруби, попробуйте почитать лучшие книги в истории, попробуйте взобраться на Эльбрус и, наоборот, в глубины пещер. Попробуйте пробежать 10 км без передышки или 50 км на велосипеде. Попробуйте сочинить рассказ, признаться в любви, помедитировать, сходить в сауну, прожить 100 лет, выиграть в шахматы у Каспарова, стать президентом США, изобрести вечный двигатель, - список можно продолжать до бесконечности :-). Слабо всё это попробовать и оторваться на все 100? [[cool4]]

Сударь, да вы в действующей армии не бывали, как я посмотрю. Выводы были бы не такими оптимистичными.

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 04.03.08, 11:33:20 »

Сударь, да вы в действующей армии не бывали, как я посмотрю. Выводы были бы не такими оптимистичными.
да ладно.Честно два года отдал любимой Родине. а Вы?

Олигарх

• Гость
« Ответ #1259 : 04.03.08, 11:39:00 »

Тогда извините. Видимо, с частью повезло, раз можно было многое попробовать. Лично я был на сборах после военной кафедры и, хоть часть считается чуть ли не показательной, ничего этого не наблюдалось, а солдатики из нарядов не вылезали...

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 04.03.08, 11:45:17 »

Тогда извините. Видимо, с частью повезло, раз можно было многое попробовать. Лично я был на сборах после военной кафедры и, хоть часть считается чуть ли не показательной, ничего этого не наблюдалось, а солдатики из нарядов не вылезали...
Не сравнивайте Ж.. с пальцем. Вам надо пройти КМБ и учебку, тогда еще можно о чем то поговорить.
А вообще это была шутка с долей правды.