Автор Тема: Решили бросить курить?  (Прочитано 290572 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Решили бросить курить?
« : 28.06.06, 13:19:44 »
Предлагаю в этой теме делиться рецептами и своим личным опытом ... удачным или не удачным ... по избавлению от табачной зависимости.
Сам курю с 16 лет ... бросать никогда не пробовал, но последнее время стал серьезно об этом задумываться ... не пора ли пока не поздно
 [[pimp2]]  [[rifle]]
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн rimma

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Решили бросить курить?
« Ответ #1281 : 11.04.08, 12:33:16 »
гыг...а я и так обычно курю 2 штуки подряд...
Пачку всю разом или лучше две. Без перерыва..
2 штуки это мало..

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 11.04.08, 12:41:44 »
2 штуки это мало..
в детстве такое было...в школе на каникулах устроился работать на ПНФ-2 (это глухово)...сижу в захарово жду лепездричку, а спички кончились...народу никого - глухомань...кого-то нашел, прикурил, так чтобы не остаться без огня решил курить одну от другой...сижу - курю...что там у шеольника в те времены было?! пачка "Севера" папиросы-горлодер крепче беломора...почти пачку спорол...
электричку отменили - пошел на автобус 20 тогда в глухово ходило...ну и в автобусе меня накрыло - тошнота. головокружение...еле домой добрался, а вечером температура под 45...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rimma

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 11.04.08, 12:44:23 »
2 штуки это мало..
в детстве такое было...в школе на каникулах устроился работать на ПНФ-2 (это глухово)...сижу в захарово жду лепездричку, а спички кончились...народу никого - глухомань...кого-то нашел, прикурил, так чтобы не остаться без огня решил курить одну от другой...сижу - курю...что там у шеольника в те времены было?! пачка "Севера" папиросы-горлодер крепче беломора...почти пачку спорол...
электричку отменили - пошел на автобус 20 тогда в глухово ходило...ну и в автобусе меня накрыло - тошнота. головокружение...еле домой добрался, а вечером температура под 45...
Боже мой!! Какие страсти :-\ .. под 45?  [[inguisitive]] 
Сигареты щас полегче.. надо пачки 3 ахом..

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 11.04.08, 12:48:49 »
под 45 это на улице... если тела то вы зело стойкий перец... белок вроде распадается при 42-х?))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 11.04.08, 12:51:41 »
под 45 это на улице... если тела то вы зело стойкий перец... белок вроде распадается при 42-х?))
ну в те времена по молодости все правильно...зело-зело стойкий у меня перец был...он и сейчас ничего, но тогда...
мечтательно: вот бы вернуть то т перец время...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 11.04.08, 13:21:25 »

Циник настолько суров, что живет в доменной печи [[devilish]]
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 11.04.08, 14:14:09 »

Циник настолько суров, что живет в доменной печи [[devilish]]
поиграем в "Х-циник настолько__________, что__"?
ваш вариант:
Х-циник настолько циничен, что живет в доменной печи и не платит за отопление...
мой вариант:
Х-циник настолько циник, что ему по Х- доменные печи....

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 11.04.08, 19:07:41 »
читала я книгу карра,внимательно,близко воспринимала все,бросила... на 5 дней и снова, потом увидела в инете ролик не для слабонервных курильщиков,там показывали легкое в разрезанном виде (легкое курильщика,у которого рак) помле этого курить не смогла

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 11.04.08, 20:03:52 »
Интересно, когда-таки книгу Карра запретят?  [sneaky]]

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 11.04.08, 22:07:22 »

а почему-таки Вы этим интересуетесь?  :-)

судя по отзывам, отдельным людям книга помогает, что в этом плохого  ;D
или Вы - директор табачной фабрики?  [[laugh]] ;D
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 11.04.08, 22:10:49 »

Дык я в этой теме писал=) Конечно, 65 страниц перечитывать проблематично, поэтому повторюсь ещё раз.
Считал и считаю данную книгу Карра средством для промывки мозгов. На том же уровне, что и секты.
Под её влияние попадают исключительно психологически некрепкие люди.

Оффлайн раrаziteg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 11.04.08, 22:12:23 »

Дык я в этой теме писал=) Конечно, 65 страниц перечитывать проблематично, поэтому повторюсь ещё раз.
Считал и считаю данную книгу Карра средством для промывки мозгов. На том же уровне, что и секты.
согласен - я псих/алкоголик - мне она помогла (прошел всего год) . [preved]

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 11.04.08, 22:14:40 »
согласен - я псих/алкоголик - мне она помогла (прошел всего год) . [preved]
Да на здоровье.

Олигарх

• Гость
« Ответ #1294 : 11.04.08, 23:02:57 »

Значит я, по вашим понятиям, психологически не крепкий человек? :-) Здорово))). А психологически крепкие, значит, курят и пьют? И бросают только с помощью недюжинных усилий силы воли (они же крепкие, как иначе-то? [[devilish]]), если бросают вообще... Ваше замечание было бы справедливым, если бы все, на кого оказывает влияние книга Карра, поголовно были бы какими-нибудь сектантами или кем-то в этом роде (ведь если эта книжка действует на них, то непременно нашлись бы люди или книги, которые затянули бы их в какую-нибудь секту или что-то в этом роде). Но ни одного такого я не встречал, - обычные люди, психологически здоровые, разнородные по своему социальному составу.

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 11.04.08, 23:03:01 »

опять я не понял )))

Вы против того, что пусть даже психологические некрепкие люди, попав под влияние этой книги, бросали курить?

п.с. психологически крепкие люди, осознающие последствия и реально взвешивающие риски и надобность в этих рисках, наоборот, сами, безо всяких книг, должны быть способны на прекращение действий своих привычек по собственной воле.

мы же не говорим сейчас про параноиков, которые вознесут эту книгу и будут проповедовать по ней на каждом углу
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 11.04.08, 23:12:15 »

Значит я, по вашим понятиям, психологически не крепкий человек? :-) Здорово))).
Ну в общем-то да.
Во всяком случае, в вашем разуме есть лазейка, через которую пролез Карр.

А психологически крепкие, значит, курят и пьют?
Психологически крепкие бросают без Карра.

Серано

• Гость
« Ответ #1297 : 11.04.08, 23:16:28 »

Но ни одного такого я не встречал, - обычные люди, психологически здоровые, разнородные по своему социальному составу.
А сектант  не признает себя психически неуравновешенным и тем более сектантом.Алкоголик никогда не признает себя алкоголиком.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 11.04.08, 23:17:10 »
Вы против того, что пусть даже психологические некрепкие люди, попав под влияние этой книги, бросали курить?
Я против этой книги в принципе. а значит против того, чтобы психологически некрепкие люди под влиянием этой книги бросали курить.
Об этом тоже писалось мной в теме... есть знакомые люди, которых "клинило" после Карра совершенно в непонятную для меня сторону. Включая сектантскую литературу.

п.с. психологически крепкие люди, осознающие последствия и реально взвешивающие риски и надобность в этих рисках, наоборот, сами, безо всяких книг, должны быть способны на прекращение действий своих привычек по собственной воле.
Правильно, так должно быть в идеале. Но жизнь - такая штука, что.... ;)

Олигарх

• Гость
« Ответ #1299 : 11.04.08, 23:21:52 »

Значит я, по вашим понятиям, психологически не крепкий человек? :-) Здорово))).
Ну в общем-то да.
Во всяком случае, в вашем разуме есть лазейка, через которую пролез Карр.

А психологически крепкие, значит, курят и пьют?
Психологически крепкие бросают без Карра.

Ох не стыкуется у вас таки что-то. Начиная с самого понятия "психологически некрепкого человека" и заканчивая тем, что "психологически крепкие" люди бросают без помощи кого бы то ни было. Во-первых, чего они тогда вообще курить начали, раз "психологически крепкие"? Ответ один - поддались влиянию извне (реклама, ребята во дворе, "это круто, по-взрослому" и так далее). То есть уже были на тот момент "психологически некрепкими" (как бы не запутаться в понятиях, блин ;D). Соответственно, получаем противоречие. И уж совсем не понятно, почему даже "психологически крепкий" человек должен ограничивать себя в средствах достижения цели (в данном случае - бросить курить или пить). Прочитал книгу, если помогла - уже хорошо, если нет - что ж, тогда придётся использовать волю.

Олигарх

• Гость
« Ответ #1300 : 11.04.08, 23:23:00 »

Но ни одного такого я не встречал, - обычные люди, психологически здоровые, разнородные по своему социальному составу.
А сектант  не признает себя психически неуравновешенным и тем более сектантом.Алкоголик никогда не признает себя алкоголиком.

Равно как и любой другой человек (уравновешенный несектант [[devilish]]) не признает себя неуравновешенным сектантом)))).