Цитата: BOBOL от 12.04.08, 20:08:32Посидел ,Карра почитал-трубочку покурил и так хорошо Илюх,разок перечитай...))я бросил как раз после него.уже года 1,5-2 наверное...
Посидел ,Карра почитал-трубочку покурил и так хорошо
Это легкое курильщика... познакомьтесь..
Цитата: rimma от 13.04.08, 12:51:33Это легкое курильщика... познакомьтесь.. А где печень алкоголика?
Цитата: Jester от 13.04.08, 12:53:32Цитата: rimma от 13.04.08, 12:51:33Это легкое курильщика... познакомьтесь.. А где печень алкоголика?В теме "Решили бросить пить?" [[laugh2]]
Сам курю с 16 лет ... [[pimp2]] [[rifle]]
Цитата: rimma от 13.04.08, 12:51:33Это легкое курильщика... познакомьтесь.. здравствуйте, я Павел [[devilish]]
Цитата: exBoMBeR от 28.06.06, 13:19:44Сам курю с 16 лет ... [[pimp2]] [[rifle]] А я вот не курю и никогда не курил. И рад незнамо как! Я себе ещё где-то в 5 летнем возрасте сказал, что курить я не буду. Как мне кажется, человек бросит курить, только когда совсем прижмёт или здоровье или обстоятельства, а все эти панацеи, как мёртвому припарки!
А я вот не курю и никогда не курил. И рад незнамо как! Я себе ещё где-то в 5 летнем возрасте сказал, что курить я не буду. Как мне кажется, человек бросит курить, только когда совсем прижмёт или здоровье или обстоятельства, а все эти панацеи, как мёртвому припарки!
Прочитал Карра. Не курил неделю. Радовался как ребенок. Но тут что-ито в жизни не заладилось. Сорвался, причем осознавал,что мне это не нужно, но все одно закурил. Буду перечитывать и стремиться бросить.
Цитата: Мимоходом от 18.04.08, 13:25:15Прочитал Карра. Не курил неделю. Радовался как ребенок. Но тут что-ито в жизни не заладилось. Сорвался, причем осознавал,что мне это не нужно, но все одно закурил. Буду перечитывать и стремиться бросить. для верности, чтобы каждый раз не перечитывать - выучи наизусть...
Понимаю, что тема уже старая, но просто картинку нашёл...))
Цитата: rimma от 13.04.08, 12:51:33Это легкое курильщика... познакомьтесь.. ой боже...фу....А еще можите выложить легкое здорового человека?
Цитата: Funtik от 09.12.08, 00:57:30Цитата: rimma от 13.04.08, 12:51:33Это легкое курильщика... познакомьтесь.. ой боже...фу....А еще можите выложить легкое здорового человека? Более того, если это свежее легкое, то оно и еще пренадлежит жителю крупного города. А здоровое легкое - чистенькое такое, розовенькое, совсем не ужас.