ну тогда давайте больше фоток
Кстати вот то бухла периодически отказываюсь (даже не отого что плохо сушняк или отходняк похмель а просто так нехочу и всё) но вот от папиросы немогу 
На самом деле бросить просто, если хочешь. Знаю по себе. Если говоришь "Ну это типа последняя и пачка и все..." - фигня, эта фраза преследовала меня полгода, на самом деле я просто не хотел бросать. Потом пообщался с доктором, который мне рассказал про то, что внутри курильщика после вскрытия, и рассказал механизм действия сигареты на организм, никотин на самом деле - это капля в море того дерьма, которое включается в сигареты. Спросил сколько курю я, и рассказал все мои симптомы уже имеющиеся, и на самом деле они все были. Мне хватило. Выкинул почти новую пачку дорогих сигарет, и больше никогда не притрагивался. Недели две было не привычно, и машинально хотелось прикурить, но на то мы и люди, что бы обладать силой воли, потом все прошло, а сейчас от запаха табака просто воротит, не могу его переносить. Не курю уже около 7 лет.
В прошлом году умер родственник в возрасте 56 лет - инсульт - причина курение. Умер, как только сигарету в рот взял, не прикурил даже, а рефлекторно, как у собаки Павлова, сосуды сразу сузились. У другого родственника отняли ногу - гангрена, из-за постоянного сужения капилляров, а в последствии они и не раскрывались уже (у диабетиков тот же принцип образования гангрен). Только после этого бросил, ибо вторая нога была уже плизка по положению к первой. Сосед в возрасте 42-х лет умер от рака горла - курение. Другой сосед в возрасте 53 лет умер от туберкулеза + курения, ибо второе быстро способствовало прогрессированию первого. ... Я понимаю, можно привести много своих знакомых, которые курят и им уже 70. А не курили бы может до 100 прожили б. Это как русская рулетка, кто-то все равно обязательно умрет. Так зачем повышать свои шансы?
Кстати, я могу понять тех, кто курит настоящий табак, может им нравится запах этого дыма, но кто курит сигареты из магазина!!!! Вот эту нарезанную бумагу, пропитанную химикалиями!!! Я понять не могу. Они пахнут то, извините за выражение, дерьмом. Забычкуйте, а потом понюхайте (вспоминаю, аж блевать тянет). Что самое интересное, даже алкоголь придает веселость и т.п. но сигареты то ничего не придают. Когда я шел утром на работу, бодрым и выспанным, а потом выкуривал, я чувствовал себя отработавшим уже полдня.