Эмм ну может быть конечно (насчет истерики), но не могли бы ткнуть в ваши буковки, которые идут в разрез с моим постом? 
Я совершенно спокойно высказал свою позицию, относительно курения других людей:
Мне не нравится когда курят в машине, в очереди, в электричках, в подъезде, в лифте... т.е. там, где дым достает меня. Там где дым меня не беспокоит, я совершенно спокойно отношусь к курящим.
Вы ее почему то не поняли, обвинили меня в истерике, хотя слова мои не задевали курящих ничуть. Курите, сказал я, только мне не мешайте жить вашим табачным дымом. Я, лично, находясь в помещении или в других замкнутых пространствах, всегда спрашивал людей с которыми находился рядом, не против ли они, если я закурю.
Ну коль так, как я сказал выше Вам не понятно, скажу иначе: Мне пофигу на срущих людей, пока они не срут в моем подьезде; мне пофигу на людей носящих носки недельной давности, пока они не снимают ботинки в одном со мной помещении; мне пофигу на человеков, которые не чистят зубы по утрам, пока они не начинают что-то вкрадчиво мне рассказывать, находясь близко от моего лица; мне пофигу на пьющих пиво, пока они не начинают рыгать им, сидя рядом со мной в автобусе или электричке; мне пофигу на жующих мороженое, пока их шоколадная глазурь не начинает падать на мою одежду; мне пофигу чем в своей ванной комнате занимается сосед сверху, до тех пор, пока он меня не заливает... и мне пофигу на курящих (даже когда их много и стоят рядом) пока их дым не доходит до моих дыхательных путей, а особенно в тех местах, откуда я не могу уйти (лифт, маршрутка, электричка и т.п.). Так яснее? Или опять ерничать начнем? Можете Вы нюхать дым - молодец, купите себе медаль и повесьте на грудь, а я не могу и не хочу.
P.S. Я, кстати, даже к голубым спокойно отношусь, пока они не начинают устраивать парады, усыновлять детей, и пытаться доказывать, что гомосексуализм это не болезнь вовсе, а наоборот, очень крутая вещь и что их просто никто не понимает.