Автор Тема: Решили бросить курить?  (Прочитано 290463 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Решили бросить курить?
« : 28.06.06, 13:19:44 »
Предлагаю в этой теме делиться рецептами и своим личным опытом ... удачным или не удачным ... по избавлению от табачной зависимости.
Сам курю с 16 лет ... бросать никогда не пробовал, но последнее время стал серьезно об этом задумываться ... не пора ли пока не поздно
 [[pimp2]]  [[rifle]]
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Решили бросить курить?
« Ответ #1921 : 06.09.10, 13:40:23 »
Жаль, очень жаль, а из за дымовухи, говорят, что многие наоборот бросили. Но ничего... скоро нЕкто мне сбросит адрес экстрасенса(я его до сих пор жду) :bn: И тогда я начну тоже вести дневник для потомков :ad:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1922 : 06.09.10, 13:45:56 »
Жаль, очень жаль, а из за дымовухи, говорят, что многие наоборот бросили. Но ничего... скоро нЕкто мне сбросит адрес экстрасенса(я его до сих пор жду) :bn: И тогда я начну тоже вести дневник для потомков :ad:

пардон, а что за дневник для потомков?  :ah: я примерно догадываюсь, но все же
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1923 : 06.09.10, 13:47:16 »
пардон, а что за дневник для потомков?  :ah: я примерно догадываюсь, но все же
Чуть ранее в этой теме почитай.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1924 : 06.09.10, 13:54:33 »
Чуть ранее в этой теме почитай.
ок. пасиб =)

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 06.09.10, 15:14:50 »
     Ну верить или не верить, дело личное у каждого. Я же в своё время курил, бросил, и теперь нюхать дым не могу. Как например не могу нюхать автобусный выхлоп. Знаешь, бывает он после остановки как газонет и вокруг все сизое становится, вот точно так же я не могу дышать и табачным дымом. Когда курил - мог, и нормально сидел в накуренных помещениях, а сейчас, к счастью, не могу :ab: отвык уже.

Как же вы, такие нежные, у нас в Электростали выживаете? После труб наших заводов имхо пофиг как на машины, так и на курево.
Сам уже долгое время не курю, но абсолютно не обламываюсь, когда рядом со мной курит, например, собеседник.
И к счастью могу без истерик находиться там где накурено.  У вас я так чувствую обостренное чувство (даже не знаю как его назвать, но из разряда: ) "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умая, в белом пальто стою красивая".
Это все к тому что если вы не курите, то не обязательно все в округе должны не курить. Живя уже долгое время без сигарет, не замечаю что вокруг меня много курят, вот просто не замечаю.
Может мне везет, а может это мания тех кто постоянно это видит и чувствует.
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1926 : 06.09.10, 16:09:37 »
Как же вы, такие нежные, у нас в Электростали выживаете? После труб наших заводов имхо пофиг как на машины, так и на курево.
Сам уже долгое время не курю, но абсолютно не обламываюсь, когда рядом со мной курит, например, собеседник.
И к счастью могу без истерик находиться там где накурено.  У вас я так чувствую обостренное чувство (даже не знаю как его назвать, но из разряда: ) "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умая, в белом пальто стою красивая".
Это все к тому что если вы не курите, то не обязательно все в округе должны не курить. Живя уже долгое время без сигарет, не замечаю что вокруг меня много курят, вот просто не замечаю.
Может мне везет, а может это мания тех кто постоянно это видит и чувствует.

Вы вместе с куревом еще и читать бросили? Зря. Истерика, кстати, у вас началась. Но это все на фоне отсутствия навыка чтения букаф и связывания их в слова и предложения.
« Последнее редактирование: 06.09.10, 16:16:02 от PILGRIM_ATREIDES »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 06.09.10, 16:25:26 »
     Вы вместе с куревом еще и читать бросили? Зря. Истерика, кстати, у вас началась. Но это все на фоне отсутствия навыка чтения букаф и связывания их в слова и предложения.
Эмм ну может быть конечно (насчет истерики), но не могли бы ткнуть в ваши буковки, которые идут в разрез с моим постом? ;)

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 06.09.10, 16:47:22 »
Эмм ну может быть конечно (насчет истерики), но не могли бы ткнуть в ваши буковки, которые идут в разрез с моим постом? ;)

Я совершенно спокойно высказал свою позицию, относительно курения других людей:
     Мне не нравится когда курят в машине, в очереди, в электричках, в подъезде, в лифте... т.е. там, где дым достает меня. Там где дым меня не беспокоит, я совершенно спокойно отношусь к курящим.
     Вы ее почему то не поняли, обвинили меня в истерике, хотя слова мои не задевали курящих ничуть. Курите, сказал я, только мне не мешайте жить вашим табачным дымом. Я, лично, находясь в помещении или в других замкнутых пространствах, всегда спрашивал людей с которыми находился рядом, не против ли они, если я закурю.
     Ну коль так, как я сказал выше Вам не понятно, скажу иначе: Мне пофигу на срущих людей, пока они не срут в моем подьезде; мне пофигу на людей носящих носки недельной давности, пока они не снимают ботинки в одном со мной помещении; мне пофигу на человеков, которые не чистят зубы по утрам, пока они не начинают что-то вкрадчиво мне рассказывать, находясь близко от моего лица; мне пофигу на пьющих пиво, пока они не начинают рыгать им, сидя рядом со мной в автобусе или электричке; мне пофигу на жующих мороженое, пока их шоколадная глазурь не начинает падать на мою одежду; мне пофигу чем в своей ванной комнате занимается сосед сверху, до тех пор, пока он меня не заливает... и мне пофигу на курящих (даже когда их много и стоят рядом) пока их дым не доходит до моих дыхательных путей, а особенно в тех местах, откуда я не могу уйти (лифт, маршрутка, электричка и т.п.). Так яснее? Или опять ерничать начнем? Можете Вы нюхать дым - молодец, купите себе медаль и повесьте на грудь, а я не могу и не хочу.

P.S. Я, кстати, даже к голубым спокойно отношусь, пока они не начинают устраивать парады, усыновлять детей, и пытаться доказывать, что гомосексуализм это не болезнь вовсе, а наоборот, очень крутая вещь и что их просто никто не понимает.
« Последнее редактирование: 06.09.10, 16:57:19 от PILGRIM_ATREIDES »

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #1929 : 06.09.10, 16:57:53 »
...
Я, лично, находясь в помещении или в других замкнутых пространствах, всегда спрашивал людей с которыми находился рядом, не против ли они, если я закурю.
... и мне пофигу на курящих (даже когда их много и стоят рядом) пока их дым не доходит до моих дыхательных путей, а особенно в тех местах, откуда я не могу уйти (лифт, маршрутка, электричка и т.п.). Так яснее? Или опять ерничать начнем? Можете Вы нюхать дым - молодец, купите себе медаль и повесьте на грудь, а я не могу и не хочу.
Т.е. раньше вы курили исключительно дома или в специально отведенных местах для курения?
Если так, то да я не прав. Если же нет то... То ваш пост, простите, лицемерие (т.к. пока курили все ок, бросили - "Курящие мне мешают жить").

Просто уже не раз замечал - человек бросил курить: "Все все курящие ужасны, не могу находится в дыму, от всех воняет, здесь же не курящие тоже находятся!". Проходит некоторое время... Начинают курить вновь, и все проблемы с тем что вокруг курили уходят в небытие... (еще раз повторюсь не единожды видел такое поведение).

Так что, если вы, в то время когда курили, делали это исключительно в местах для курения или дома, при этом уточнив что всем ли нормально (а судя по вашим постам, что если есть хотя бы один не курящий, то это уже не нормально и зачем спрашивать), то все ок, если же это не так, то извините вы относитесь к той категории лиц которых я описал выше. И было бы забавно посмотреть на вас когда вы закурите (дай бог этого не случится).

ЗЫ: Прошу не приравнивать длинные треды к истерикам, а то похоже вы так считаете ;)

Opiate

• Гость
« Ответ #1930 : 06.09.10, 17:14:08 »
Ребят, кто вот участвовал на ста страницах обсуждения, можно кратенько, сухой остаток, как бросить курить-то?:)

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 06.09.10, 19:16:20 »
Ребят, кто вот участвовал на ста страницах обсуждения, можно кратенько, сухой остаток, как бросить курить-то?:)

желание, мотив и сила воли!  :ay:

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 06.09.10, 19:36:42 »
Может не совсем в тему, но я выскажусь: чертовски раздражают люди, пользующиеся отвратительным парфюмом, те, кто по каким-либо причинам не принимает душ.... но им же не запрещают находиться в общественных местах :ak:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #1933 : 06.09.10, 19:49:33 »
Может не совсем в тему, но я выскажусь: чертовски раздражают люди, пользующиеся отвратительным парфюмом, те, кто по каким-либо причинам не принимает душ.... но им же не запрещают находиться в общественных местах :ak:
кстати, да, есть такое
уж лучше бы курил =)
а вообще лучше следить за собой и своим здоровьем. в наше время и так полно вредных факторов, которые разрушают наш органимз каждую минуту.
начиная с сотовых телефонов ( во франции запретили пользоваться ими детям до 10 лет, так как кости черепа не достаточно сформированы и излучение вызывает (доказанный факт) рак мозга) заканчивая нашей вкусной едой.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Shakal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1934 : 06.09.10, 21:02:48 »
а с чего вы так решили? вы прочитали все 96 страниц и не нашли ничего интересного?

п.с. сами-то курите?
Курю. И есть на это причины

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1935 : 06.09.10, 21:07:45 »
Курю. И есть на это причины

всегда это удивляло.....
« Последнее редактирование: 06.09.10, 21:13:36 от Настюха чудо »

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1936 : 06.09.10, 21:31:25 »
нех бросать
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1937 : 06.09.10, 21:35:19 »
Т.е. раньше вы курили исключительно дома или в специально отведенных местах для курения?
Если так, то да я не прав. Если же нет то... То ваш пост, простите, лицемерие (т.к. пока курили все ок, бросили - "Курящие мне мешают жить").

Простите за грубость, Вы идиот? Выйти покурить на улицу, да так, что бы дым никому не мешал вам религия не позволяет? Или еще что? Может Вам такая мысль в голову не приходила? Бывает.

Просто уже не раз замечал - человек бросил курить: "Все все курящие ужасны, не могу находится в дыму, от всех воняет, здесь же не курящие тоже находятся!". Проходит некоторое время... Начинают курить вновь, и все проблемы с тем что вокруг курили уходят в небытие... (еще раз повторюсь не единожды видел такое поведение).

Да, кроме простого отвращения к вонючему сигаретному дыму бывает еще и так, что для многих людей, бросивших курить, все что напоминает сигареты - тяжкое испытание и соблазн. Это как перед наркоманом, который в завязке, другой нарик шприцом играть будет. Такие люди себя настраивают против сигарет и всего что с ними связано, дабы бы не сорваться. А вы, я гляжу, их осудили. Браво, Молодца. Купи себе еще одну медаль :ag:

Так что, если вы, в то время когда курили, делали это исключительно в местах для курения или дома, при этом уточнив что всем ли нормально (а судя по вашим постам, что если есть хотя бы один не курящий, то это уже не нормально и зачем спрашивать), то все ок, если же это не так, то извините вы относитесь к той категории лиц которых я описал выше. И было бы забавно посмотреть на вас когда вы закурите (дай бог этого не случится).

ЗЫ: Прошу не приравнивать длинные треды к истерикам, а то похоже вы так считаете ;)

Истерику у вас выдают сумбурные посты с минимальным смыслом (длинных у вас нет, не обольщайтесь). Вот например этот абзац без 100 грамм хрен разберешь. Что написал? Загадка.
     Но предполагая, что вы хотели сказать или спросить, отвечу: есть люди, которые сами не курят, но могут сидеть в надымленом помещении, другие не могут. Посредством речевого общения, можно поинтересоваться у окружающих (например в машине) - "Вы не возражаете если я закурю". Если все говорят - "Да, Кури пожалуйста" то можно без проблем курить. Если же кто-то против, то обожду когда будет остановка.
     Неужели обычная вежливость и минимальная забота о окружающих так сложна для вашего понимания?

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1938 : 06.09.10, 21:38:16 »
Если б он Вам действительно был не приятен, наверное не начали бы курить. А то получается:
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. (с) ...
мне в детстве не нравилась икра и запах ее. А сейчас люблю под беленькую люблю употребить. Также не любил ни маслины, ни оливки, а с взрослением понравилось и то, и то. Примеров до хрена.
И, собственно, какая тебе разница, если сам куришь.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Shakal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1939 : 06.09.10, 21:52:04 »
всегда это удивляло.....
А что именно?

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля