Автор Тема: Решили бросить курить?  (Прочитано 290466 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Решили бросить курить?
« : 28.06.06, 13:19:44 »
Предлагаю в этой теме делиться рецептами и своим личным опытом ... удачным или не удачным ... по избавлению от табачной зависимости.
Сам курю с 16 лет ... бросать никогда не пробовал, но последнее время стал серьезно об этом задумываться ... не пора ли пока не поздно
 [[pimp2]]  [[rifle]]
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

!Rossiy!

• Гость
Re: Решили бросить курить?
« Ответ #341 : 14.03.07, 19:53:06 »
Мдааааааа..... Я вот тоже с 16 лет курю, но не получается бросать. Напряженная жизнь, а когда в эти 5 минут, пока ты куришь, отдыхаешь, глядишь и идея какая-нидь придет! Это сложно, это психология! Необходима замена курению, иначе почти невозможно!!  bb:X Думал что в Германии брошу, уж больно сигареты здесь дорогие, да оказалось, что легче деньги надыбать, чем бросать, и я скажу вам, что это мне даже помогло!!! [[crowngrin]] [[crowngrin]] Хватает теперь не только на сигареты!!! [[crowngrin]] !СТЕРВА! - прошу не беспокоить!!! [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 14.03.07, 19:56:48 »
Мдааааааа..... Я вот тоже с 16 лет курю, но не получается бросать. Напряженная жизнь, а когда в эти 5 минут, пока ты куришь, отдыхаешь, глядишь и идея какая-нидь придет! Это сложно, это психология! Необходима замена курению, иначе почти невозможно!!

Сами себе мозги пудрите)) Я тоже пудрил долго, а потом понял, что нет ничего проще.... см.выше))) Пока (год) не курю и не собираюсь ;--p

!Rossiy!

• Гость
« Ответ #343 : 14.03.07, 19:58:43 »
Мдааааааа..... Я вот тоже с 16 лет курю, но не получается бросать. Напряженная жизнь, а когда в эти 5 минут, пока ты куришь, отдыхаешь, глядишь и идея какая-нидь придет! Это сложно, это психология! Необходима замена курению, иначе почти невозможно!!

Сами себе мозги пудрите)) Я тоже пудрил долго, а потом понял, что нет ничего проще.... см.выше))) Пока (год) не курю и не собираюсь ;--p
Кто раз курил, начнет снова, если это конечно не будет грозить смертью! [[dizzy2]] [[sick]]  [[skull]]

Dolly

• Гость
« Ответ #344 : 14.03.07, 20:07:21 »
а я хочу начать курить... счего надо начинать-то?

Да ты и куришь вроде=)

IPray

• Гость
« Ответ #345 : 14.03.07, 20:09:31 »
Кто раз курил, начнет снова, если это конечно не будет грозить смертью! [[dizzy2]] [[sick]]  [[skull]]
Мой отец не курит уже 17 лет. Бросать его никто на заставлял, он сам решил. Начинать не собирается.
Так что Вы не правы.

!Rossiy!

• Гость
« Ответ #346 : 14.03.07, 20:16:32 »
Мой отец не курит уже 17 лет. Бросать его никто на заставлял, он сам решил. Начинать не собирается.
Так что Вы не правы.

Люди же разные. Все зависит от рода его занятий! ;)

IPray

• Гость
« Ответ #347 : 14.03.07, 20:26:49 »
Зачем же тогда обобщать, раз:
Люди же разные.

_ _
зы.. сорри за офф

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 14.03.07, 20:30:07 »

Вот от рода занятий это точно не зависит..... Хотя, конечно, есть вариант - дегустатор табачной продукции ;D ;D
Твердость решения - и только.

!Rossiy!

• Гость
« Ответ #349 : 14.03.07, 20:36:29 »
Зачем же тогда обобщать, раз:
Люди же разные.

_ _
зы.. сорри за офф
Я писал чисто про себя!  [[laugh]] [[laugh]] ;--p

!Rossiy!

• Гость
« Ответ #350 : 14.03.07, 20:39:01 »

Вот от рода занятий это точно не зависит..... Хотя, конечно, есть вариант - дегустатор табачной продукции ;D ;D
Твердость решения - и только.
И это тоже. Но от деятельности человека еще как зависит. Работа то бывает нервная, стрессовая.  ;)

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 14.03.07, 20:42:49 »
Работа то бывает нервная, стрессовая.  ;)

Ага, а люди бывают решительные. Пример ненервной работы, располагающей к бросанию, приведете? ;)

!Rossiy!

• Гость
« Ответ #352 : 14.03.07, 20:50:16 »

Ага, а люди бывают решительные. Пример ненервной работы, располагающей к бросанию, приведете? ;)
Ненервной?????? трудно сказать. Мне вот еще один пункт в голову пришел, очень приятно, например, в баре посидеть с пивком и потянуть одну, другую сигаретку. У меня друг сам не курит, но когда мы отдыхаем, выпиваем, то курит  ;). Хотя это он из-за финансовой причины так делает. Бросать дело хорошее, но мне пока неподсильное. ;) ;) Как приспичит, так сразу! ;--p

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 14.03.07, 20:53:01 »

Ненервной?????? трудно сказать. Мне вот еще один пункт в голову пришел, очень приятно, например, в баре посидеть с пивком и потянуть одну, другую сигаретку. У меня друг сам не курит, но когда мы отдыхаем, выпиваем, то курит  ;). Хотя это он из-за финансовой причины так делает. Бросать дело хорошее, но мне пока неподсильное. ;) ;) Как приспичит, так сразу! ;--p
Позвольте - финансовой - всмысле богат? или наоборот? - поэтому и курит =-)))))))))))))
"Подними голову, мне тебя не видно!
Подпись: снайпер."
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"
ДВА поэта. Два пера. Одна душа.
Тема для любителей поэзии.

!Rossiy!

• Гость
« Ответ #354 : 14.03.07, 21:00:32 »

Позвольте - финансовой - всмысле богат? или наоборот? - поэтому и курит =-)))))))))))))

наоборот. [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Оффлайн MC_Bob

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 17.03.07, 14:51:36 »
Курю 2,5 года... Надоело - ужас!!! Всё, решил окончательно - бросаю!!! Буду сразу, не по чуть-чуть, а раз и навсегда! Буду отписывать свои очущения здесь... Для общего обозрения...
Выкурил ща последнюю сигарету, раздал оставшиеся ребятам на работе и... начинается тяжелый путь, а может и лёгкий =) посмотрим...
Не курю пока 15 мин...

Каждое начало имеет свой конец!

Оффлайн Смерч

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 17.03.07, 15:26:54 »
Курю 2,5 года... Надоело - ужас!!! Всё, решил окончательно - бросаю!!! Буду сразу, не по чуть-чуть, а раз и навсегда! Буду отписывать свои очущения здесь... Для общего обозрения...
Выкурил ща последнюю сигарету, раздал оставшиеся ребятам на работе и... начинается тяжелый путь, а может и лёгкий =) посмотрим...
Не курю пока 15 мин...
Подерживаю!Придется вам и в правду бросить-ваше заявление народу много прочитает,назад уже будет не удобно поворачивать.Так что только в перёд! 8:)8 8:)8 8:)8 ;--p

Оффлайн Fabrique

• Постоялец
  • IN LOVE WITH MYSELF
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 17.03.07, 15:39:42 »
Не курю пока 15 мин...
+ 1 за целеустремлённость!Надеюсь,Вам удастся добиться желаемого результата!
Учась ходить,человек учится и падать,и только падая он учится уходить!

Оффлайн MC_Bob

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 17.03.07, 16:02:30 »
Прошло больше часа... Ща сходил попил чаю (обычно хотел курить после принятия пищи) и вроде не хочется...
Обычно в среднем курил по сигарете в час...
Главное сказать "нет" раз и навсегда! Посмотрим, что буду чувствовать дальше...

Оффлайн Саюлли

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 17.03.07, 16:06:46 »
Прошло больше часа... Ща сходил попил чаю (обычно хотел курить после принятия пищи) и вроде не хочется...
Обычно в среднем курил по сигарете в час...
Главное сказать "нет" раз и навсегда! Посмотрим, что буду чувствовать дальше...
удачи Вам.. отписывайтесь здесь.. интересно..
зы.. курю 5 лет.. пока бросать не хочу..

Оффлайн MC_Bob

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 17.03.07, 16:43:09 »
Спасибо, народ за поддержку! Очень помогает!
Очень интересно, как буду себя чувствовать через день, два, три?..
Самое главное - заполнить пробелы! Например, я всегда когда прогреваю машину, курю! А чем эти 5 мин ещё заниматься? Сегодня решил вместо курения протиреть приборную панель... =)
PS: чувствую себя хорошо, курить не тянет...