Дайте ка мне почитать пожалуйста! ::book::
Я лично не верю что можно бросить курить прочитав книжку
и я бросил курить. и знакомые которые посоветовали тоже бросили. так что тут главное желаение!
Цитата: ur@n от 18.04.07, 12:57:42и я бросил курить. и знакомые которые посоветовали тоже бросили. так что тут главное желаение!Да чё все такие тупые-то??Ещё раз повторяю! Тот, кто хочет, - бросит!! Тот, кто не хочет, - не бросит! Причём тут какая-то книга??
Цитата: Dolly от 18.04.07, 13:00:12Цитата: ur@n от 18.04.07, 12:57:42и я бросил курить. и знакомые которые посоветовали тоже бросили. так что тут главное желаение!Да чё все такие тупые-то??Ещё раз повторяю! Тот, кто хочет, - бросит!! Тот, кто не хочет, - не бросит! Причём тут какая-то книга??Это точно, +1. А признаваться что бросить курить помогла книга ИМХО вообще глупо (неужели кто-то кто-то прочёл в ней то, чего не знал и до чего не мог сам додуматься) Только сам человек делает выбор и всё зависит от силы воли и мозгов.
да, но некоторые вещи долго самому понимать, для этого и существуют книги. это называецо - васпользовацо чюжым опытом и не наступать на грабли.to Dolly - ога?
Цитата: Alt от 18.04.07, 13:20:19да, но некоторые вещи долго самому понимать, для этого и существуют книги. это называецо - васпользовацо чюжым опытом и не наступать на грабли.to Dolly - ога? ---cut---туд сойтёрто по личнай просьбеКакая нахрен книга, я пачитал чють не уссалсо, апсурд, бросить курить из-за книги, Ви таки что, почитаите книгу о ЗППП и зойвяжыдте свой стручек в узелоГЪ залиф иво эпоксидной смалой, что п чиво не случилось?
да, но некоторые вещи долго самому понимать, для этого и существуют книги. это называецо - васпользовацо чюжым опытом и не наступать на грабли.to Dolly - ога? ---cut---туд сойтёрто по личнай просьбе
Цитата: Dolly от 18.04.07, 13:00:12Цитата: ur@n от 18.04.07, 12:57:42и я бросил курить. и знакомые которые посоветовали тоже бросили. так что тут главное желаение!Да чё все такие тупые-то??Ещё раз повторяю! Тот, кто хочет, - бросит!! Тот, кто не хочет, - не бросит! Причём тут какая-то книга??Ну не знаю... У меня на работе один парень курил несколько лет и бросать не собирался.Потом кто-то дал ему эту книгу, он начал читать и курить больше не смог. Так что не стоит называть всех "тупыми" и считать себя самой умной.
Цитата: Gal4onok от 18.04.07, 13:45:58Цитата: Dolly от 18.04.07, 13:00:12Цитата: ur@n от 18.04.07, 12:57:42и я бросил курить. и знакомые которые посоветовали тоже бросили. так что тут главное желаение!Да чё все такие тупые-то??Ещё раз повторяю! Тот, кто хочет, - бросит!! Тот, кто не хочет, - не бросит! Причём тут какая-то книга??Ну не знаю... У меня на работе один парень курил несколько лет и бросать не собирался.Потом кто-то дал ему эту книгу, он начал читать и курить больше не смог. Так что не стоит называть всех "тупыми" и считать себя самой умной. Я не считаю себя самой умной. Но уж по крайней мере я умнее тех идиотов, которые бросают ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ КНИГИ! Как правильно сказал Берг, это означате, что они до чего-то сами не смогли додуматься. Наверное, что курение вредно. О ужас..
А вы сами курите/курили раньше?
А я бросил курить (ну надеюсь что бросил ) хотя желания бросать не было.
Цитата: nematak от 18.04.07, 14:06:20А я бросил курить (ну надеюсь что бросил ) хотя желания бросать не было.Фига се=) Это как? Заставили что ли?..Ну хотя мой муж тоже так же бросил и уже месяц не курит=)
Цитата: G.T.O. от 18.04.07, 13:59:25А вы сами курите/курили раньше?А Вы всю тему читали?Я курила с 8 класса, сейчас я на 5 курсе универа. Это.. ну лет 8. Бросила, т.к. появился повод и, соответственно, желание.