Автор Тема: Решили бросить курить?  (Прочитано 290490 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Решили бросить курить?
« : 28.06.06, 13:19:44 »
Предлагаю в этой теме делиться рецептами и своим личным опытом ... удачным или не удачным ... по избавлению от табачной зависимости.
Сам курю с 16 лет ... бросать никогда не пробовал, но последнее время стал серьезно об этом задумываться ... не пора ли пока не поздно
 [[pimp2]]  [[rifle]]
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Тихоня

• Постоялец
  • Looking for something....(c)ERA
    • Просмотр профиля
Re: Решили бросить курить?
« Ответ #501 : 18.04.07, 23:59:59 »
а тот кто думает, что книга Карра Аллена - туповатая, и от нее толку нету.. тот глубоко ошибается, так как если бы это действительно было так, то я бы печатал это сообщение с сигаретой в зубах [[sick]] Так что большая просьба: не несите бред..  :-)
А я заметил, что те, кто почитали Карра, напоминают замечательных бритоголовых людей в оранжевых одеяниях, бегающих по улицам и орущих "Харе Кришна" или что-то в этом роде, и пристающих к окружающим прохожим насчёт их истинной веры=)
Из чего я делаю вывод: книга Карра ОЧЕНЬ здорово промывает мозг, в каком-то смысле зомбируя человека. Знаю по работе человека, который курил-то от силы два месяца, прочитал Карра и теперь чуть ли не каждый день о нём говорит и всячески рекламирует=)

аналогия бесподобна!снимаю шляпу! +
Carpe diem.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 19.04.07, 00:54:51 »
а тот кто думает, что книга Карра Аллена - туповатая, и от нее толку нету.. тот глубоко ошибается, так как если бы это действительно было так, то я бы печатал это сообщение с сигаретой в зубах [[sick]] Так что большая просьба: не несите бред..  :-)
А я заметил, что те, кто почитали Карра, напоминают замечательных бритоголовых людей в оранжевых одеяниях, бегающих по улицам и орущих "Харе Кришна" или что-то в этом роде, и пристающих к окружающим прохожим насчёт их истинной веры=)
Из чего я делаю вывод: книга Карра ОЧЕНЬ здорово промывает мозг, в каком-то смысле зомбируя человека. Знаю по работе человека, который курил-то от силы два месяца, прочитал Карра и теперь чуть ли не каждый день о нём говорит и всячески рекламирует=)
гг))) дадада - бойтезь нас. курите пачаще и радуйтесь сему факту. ведь вы абиспечиваите работой многие миллионы людей, а атдельных личнастей и милиардами баксофф. т.ч. жывите с тем, что на вас и вашей жизни тупо делают бабло. это ваш выбор, быть рабами

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 19.04.07, 01:06:15 »
гг))) дадада - бойтезь нас. курите пачаще и радуйтесь сему факту. ведь вы абиспечиваите работой многие миллионы людей, а атдельных личнастей и милиардами баксофф. т.ч. жывите с тем, что на вас и вашей жизни тупо делают бабло. это ваш выбор, быть рабами
На нашей жизни тупо делают бабло? Тру.
Но от этого не спрячешься, амиго.
Ты кушаешь неизвестно из чего сделанную колбасу. Ты употребляешь псевдомолочные изделия, хранящиеся долгими месяцами и тоже незвестно из чего сделанные. Ты выпиваешь алкоголь, который тоже отнюдь не всегда полезен для организма.
Красители, консерванты, ГМК, Е-шки и пр. присутствуют в изобилии.
И на тебе тоже тупо делают бабло.

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 19.04.07, 07:26:04 »
Ты кушаешь неизвестно из чего сделанную колбасу. Ты употребляешь псевдомолочные изделия, хранящиеся долгими месяцами и тоже незвестно из чего сделанные. Ты выпиваешь алкоголь, который тоже отнюдь не всегда полезен для организма.

даже в такой живописной обстановке - в случае с перечисленными и неперечисленными продуктами - не 100%-ный шанс что будешь травить свой организм вредными веществами (всё-таки хоть какой-то контроль но есть). Сравнивать по степени воздействия и вредности здесь не стОит. Разница очевидна

а в случае курения или алкоголя можно не сомневаться что организм это медленно убивает
 [[0]]
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 19.04.07, 07:29:38 »

а вдруг она просто открывает глаза?

:-) [[smart]]

К{}СЯК

• Гость
« Ответ #506 : 19.04.07, 08:17:29 »
Дерьмо. После неё не бросила=)))
бахвальство, ибо необходимые данные уже вами получены, а уж пачиму вы таки сразу их не использовали, тут "есть тоже два варианта"(с)онигдод

Я бросила потому что забеременела! И причём тут "необходимые знания"?? Вы тупите, причём по-страшному..
Сказать вы можете,что бросили курить,тогда,когда будете НЕкурить столько,сколько курили,в вашем случае 8 лет.а пока............вы бросаете.

Марана Цинтырмус

• Гость
« Ответ #507 : 19.04.07, 08:23:26 »
зачем бросать, если можно просто не курить?..........

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 19.04.07, 08:29:31 »
разница в курящих и мучающих *опу сигареткой, с завидным постоянстом-пару раз в день.Так что одни бросают,другие просто выкидывают наполовину выкуренную пачку сигарет,купленную в прошлом месяце и вешают на себя медали в два ряда "За мужество и недюжий интеллект"

Марана Цинтырмус

• Гость
« Ответ #509 : 19.04.07, 08:38:17 »
причём тут медали?.........

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : 19.04.07, 10:46:28 »
а в случае курения или алкоголя можно не сомневаться что организм это медленно убивает
Качественный алкоголь в умеренных количествах убивает организм? Что-то новенькое.

Отто Дикс

• Гость
« Ответ #511 : 19.04.07, 10:53:36 »
Бросила курить 7 лет назад. Просто так захотела. Не признаю никаких зависимостей. 

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 19.04.07, 10:58:21 »
Качественный алкоголь в умеренных количествах убивает организм? Что-то новенькое.

"умеренные количества" для каждого свои. Кстати в своём посте я не говорил ни о качестве ни о умеренности  :-)
Я например снизил для себя эти количества с примерно 2% (по праздникам два глотка на 5-7 тостов) до 0%.

и ничего, живу  :-)

и по-честному говоря я не пью и не курю не потому что это вредно или полезно.
Просто мне это не нужно, и не тянет даже.  [[beathnik]]

Бросила курить 7 лет назад. Просто так захотела. Не признаю никаких зависимостей. 

значит не было психологической зависимости. А она как я понял играет большую роль.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 19.04.07, 15:08:14 »
1 категория- не курили, но учат других, доказывая, что курить плохо, а не курить - хорошо... без комментариев...
2 категория - курят и бросать не собираются... без бесполезных нравоучений...
3 категория - то ли курили, то ли не курили,  и "бросили" - в жоп 1 категорию...
4 категория - курили и бросили - решпект и уважуха, но если будут говорить, что это легко - см. комментарии к предыдущему пункту...
5 категория - курят, но бросить не могут - сам дурак...но боже,  но как это сделать?!!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 19.04.07, 15:09:43 »
Дерьмо. После неё не бросила=)))
бахвальство, ибо необходимые данные уже вами получены, а уж пачиму вы таки сразу их не использовали, тут "есть тоже два варианта"(с)онигдод

Я бросила потому что забеременела! И причём тут "необходимые знания"?? Вы тупите, причём по-страшному..
может тоже забеременеть?..........
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 19.04.07, 18:47:57 »

"умеренные количества" для каждого свои. Кстати в своём посте я не говорил ни о качестве ни о умеренности  :-)
Правильно, ты обобщил и количество, и качество- соответственно получай мой предыдущий пост=)

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 19.04.07, 19:12:04 »
1 категория- не курили, но учат других, доказывая, что курить плохо, а не курить - хорошо... без комментариев...

почему же без комментариев ))))))

допиши в категорию:
"учатся на ошибках и проблемах других а не на себе всё испытывают"

Чтобы понять, что хорошо а что нет не обязательно это пробовать.

Правильно, ты обобщил и количество, и качество- соответственно получай мой предыдущий пост=)

каждый понимает по своему  :-)

Байконур

• Гость
« Ответ #517 : 19.04.07, 21:14:32 »
Очень просто бросить курить.Нужно об этом сказать жене и секретарше(с) Де Голль.

Dolly

• Гость
« Ответ #518 : 19.04.07, 22:37:37 »
разница в курящих и мучающих *опу сигареткой, с завидным постоянстом-пару раз в день.Так что одни бросают,другие просто выкидывают наполовину выкуренную пачку сигарет,купленную в прошлом месяце и вешают на себя медали в два ряда "За мужество и недюжий интеллект"

Их сила воли изначально и проявлялась в том, что они не позволяли себе много лет подряд курить больше чем 2 сигаретки в день!

Оффлайн Shket

• Старожил
  • мда...
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 20.04.07, 03:40:48 »
решил еще в детсве, но до сих пор ни как неполучается((( грусно

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 20.04.07, 06:19:24 »
дадада, тока теперь меньше. ога? )))