Моё мнение: пока сам не захочешь никакие книги, маги и пр ерунда не помогут. А когда захочешь то и без книг бросишь :-:)
Бред полный!
Я бросил курить с помощью этой книги! Значит я не хотел бросать??
Перед книгой я очень долго пытался бросить курить с помощью силы воли, но ничего не получалось. Продержался около месяца без сигареты.. а толку?? все равно хотел курить!!
Потом искал другие способы пока не наткнулся на эту книгу...
И ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО Я НЕ ХОТЕЛ БРОСИТЬ КУРИТЬ??
ДУМАЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЕСТИ БРЕД.
1)Послушайте уважаемый, мне кажется тыкать в таком тоне вы ещё не доросли. Я высказал своё мнение. Не согласны? Ваше право. Но выражайтесь на людях не так резко. Иначе рано или поздно будете иметь бледный вид
2)С логикой у вас не лады. Если вы бросили курить, то значит хотели. Не зависимо от того с помощью чего. Не хотели бы бросить не стали бы читать книгу.
3)У меня полно друзей бросивших курить без всяких книг и чего бы то нибыло. А то что вы не смогли этого сделать только силой воли ваша проблема. Вы тем самым признались в своём безволии. И гордиться тут нечем
Книга и есть способ. Когда я бросал без книги - срывался. Более того, человек, бросивший с помощью силы воли, верит, что от чего-то отказывается, после книги же вы не бросаете курить (!!!), а просто перестаёте это делать без всяких мучений и сожалений!
ЗЫ. Вообще "метод силы воли" - неправильное название какое-то. Сколько есть волевых людей - политиков, бизнесменов, других выдающихся личностей, которых ну никак не назовёшь безвольными, но которые так и не бросили курить, хотя хотели это сделать? Так что от воли тут ничего не зависит, я согласен с автором книги не все 100%. Это обман, промывание мозгов, которое идёт с момента нашего рождения, - что отказ от курения будет сопровождаться какими-то немыслимыми муками. Человек уже на уровне самовнушения вдалбливает себе в голову, что это действительно сложно, а ведь это легко!
ЗЫЫ. Ну не удержалсо! )))