Йогурт Активиа.фсе.или ничего.
у меня обычно чашка кофе с сыром по утрам,уже много много месяцев,я на кого больше похожа на Свалю или Гауду?)
Цитата: Selena от 04.11.08, 23:00:16Йогурт Активиа.фсе.или ничего.а есле напейсать наоборот -или ничего. всё. Йогурт Активиа -то смысл завтрака сразу поменяетса. и доминирующим словом уже будет слово "всё" ... темнишь ты короче чото сестра нам мозг. получается что есле у тебя или ничего нет, ты на завтрак хомячешь все подряд и запиваешь это всё Йогуртом Активея [[inguisitive]]
Цитата: Любовь от 04.11.08, 22:52:39у меня обычно чашка кофе с сыром по утрам,уже много много месяцев,я на кого больше похожа на Свалю или Гауду?)ты не на ково не похожа вопще в этом вопросе. в этом вопросе ты настоящая первопроходеца пустыни Зульфея с софхозу парижской комуны. рекомендую тебе следущий месец перейти на щедящую деету - чашку некипеченово молока с соленым огурцом с бочки. выпеваешь этот свой завтрак утром перед выходом на работу и экономешь массу времени сразу. во первых до работы добераеся в три-четыре раза быстрее. а во вторых в течении дня обслуживаешь раз в пять больше клиентов. ибо с каждым делаешь это в пять раз быстрее чем раньше. через год БСБ подсидишь - зуб даю. короче - завтракать тоже нада с умом а не абы чонеть съесть
не могу много есть с утра, не лезет.
С утра пивка бутылочку - чисто поправиться) Покурил - и можно на работу идти. По дороге можно сухариков купить, или там чипсов. Главное - вторую не взять, а то раб. день может оказаться сорванным:)