Автор Тема: Женщина за рулем. Очень обстоятельно.  (Прочитано 14940 раз)

Оффлайн Гантенбайн

• Старожил
  • все должно быть функционально.
    • Просмотр профиля
"Во всем мире женщины считаются наиболее осторожными водителями, и страховщики дают им скидки. Однако отечественные страховые компании не доверяют мировой статистике и руководствуются собственными наблюдениями. Лет 6-7 назад в "РЕСО-Гарантии" стали вводить возрастную шкалу и, ориентируясь на западный опыт, сделали скидки для женщин. "К сожалению, наша статистика опровергла западные стандарты: у нас женщины оказались менее успешными водителями. Этому есть свои объяснения: во-первых, у нас женщины массово стали садиться за руль совсем недавно, а во-вторых, такого хамства на дорогах со стороны водителей-мужчин свет не видывал. Сочетание этих двух факторов привело к тому, что для женщин некоторых возрастов страховка обходится дороже",? пояснил Игорь Иванов."

Источник: Коммерсант "Деньги"
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1028226

По-моему комментарии излишни.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не, жене не буду =) у меня товарищ есть и брат =) это если чо ремонтировать надо, а колесо я думаю таки поменяю, с матюками конечно...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
Опыта у меня мало в вождении, однако могу сказать, что женщины и правда большие хамки. НИ РАЗУ меня не пропустили, хоть я всегда показываю повороты, даже на заправке. Особенно это касается Сочи, где по сравнению с Москвой ИМХО никто не знает что такое "включить поворот" или знак "главная дорога".

Боже, не дай мне стать такой же!

ЗЫ У меня подруга есть. У нее есть девиз: "Я на Мурано и мне все можно"!! Судите сами.
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Паша, ты будеш жене звонить "ачоделатьта", когда колесо на трассе проколеш, гыгыгыгы?
Я тоже жене звонить не буду :) И мужу не буду :) И менять сама не буду :) Остановлю кого-нить и попрошу помочь. Ибо болты откручивать и пупок рвать не считаю нужным, когда кто-то это может ПРОСТО сделать, т.к. ему это по силам.

Фантомас, харош уже, скажи лучше, када шины заказывать будем?  ;D

ИрМа, соболезную, не повезло Вам. Только Ваш случай не доказывает absolutly ничего. Если я сейчас скажу, что меня женщины чаще мужчин пропускают, а когда пешеходим с ребенком - уж и подавно. Это тоже ничегошеньки не доказывает. И подруги у меня есть, которые поражаются: "Как ты ездишь на механике?!!!" И это тоже ничего не доказывает. Кто хочет придерживаться какой-то т.зр. в данном вопросе, ее придерживается. Я Вам могу рассказать случаи откровенного мужского хамства на дороге только потому, что узрели женщину за рулем. И это тоже ничего не доказывает. Просто есть хамы и хамки.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
......
Еще раз повторяю, для особо одаренных: равноправие пока в битье и ломании машин вы дамочки достигли, да и то ваша очковая братия лидирует с большим отрывом в этом деле.
Однако я знаю среди знакомых почему-то всего _одну_ Женщину, поменявшую себе хотя бы раз колеса с летних на зимние _самостоятельно_. С домкратом и балонным ключом, ага.
Что же касается простейшего ремонта - вроде замены ремня или тем паче свечей - смех сквозь слезы, ага. Что-то вы, равноправные наши, только истерить умеете, и набирать нумерочег.
Ремонтом и обслуживанием машин, по хорошему, должны заниматься в автомастерской. И нормальные машины на нормальных дорогах не должны ломаться, а уж если и сломалась, то для этого есть аварийные службы, типа автоангелов. И уж никак женщины-водители не должны заниматься ремонтом и сменой колес. Заметь, я сказал "по-хорошему", а значит к России это не относится, поскольку нет у нас ни нормальных дорог, ни нормального автосервиса. Поэтому у некоторых особо одаренных водителей-мужиков идеал женщины рисуется таким: бабища в промасленных ватных штанах и телогрейке, с домкратом в одной руке и накидным ключом в другой.
Я так скажу, по колхозному, если у женщин аварийность большая в основном от неуверенного вождения, то у некоторых мужиков от того, что крутизна распирает между ног.
Треух не жмет, колхозник?
Одень шапочку, Фантик. Лысинку простудишь.  ;D

Оффлайн Кирилл Иванов

• Пользователь
  • **
  • меня не меняют обстоятельства. я меняю их сам
    • Просмотр профиля
Женщины разные бывают. Бывают и такие.
прямо "баба-супер мен"  какой-то.
собственно... есть и бабы, есть и мужики, которые огого как "рулят". у меня есть несколько знакомых, которым не дано от природы быть водителями средства повышенной опастности. однако, у всех есть права. что они творят на дороге-ужас в тёмную ночь

даёшь интернет! ))) мои резалты

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Женщины разные бывают. Бывают и такие.
прямо "баба-супер мен"  какой-то.
собственно... есть и бабы, есть и мужики, которые огого как "рулят". у меня есть несколько знакомых, которым не дано от природы быть водителями средства повышенной опастности. однако, у всех есть права. что они творят на дороге-ужас в тёмную ночь
А еще, помимо баб, есть женщины и девушки  ;D

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Кирилл Иванов

• Пользователь
  • **
  • меня не меняют обстоятельства. я меняю их сам
    • Просмотр профиля
есть, не спорю. но  :offtopic:
некоторые, в борьбе за равноправность превратились именно в баб  :-:)

даёшь интернет! ))) мои резалты

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
есть, не спорю. но  :offtopic:
некоторые, в борьбе за равноправность превратились именно в баб  :-:)
Ну зачем же Вы баб обижаете? Им на равноправие положить с высокой колокольни. В колхозах не до равноправия, знаете ли.

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
2 LIN - я с вами спорить не буду. В каждом правиле есть исключения: все бабы дуры, а мужики козлы - тоже правило, но народное. Оно тоже относится к вождению.

Просто мужчины увидев, что за рулем машины, которая им мешает на дороге, говорят: "А, это баба! Тогда понятно." Я тоже так говорю, все говорят.

Только я мужчин не понимаю, которые с пеной у рта доказывают, что женщина за рулем - это их близкая смерть. А сами при этом покупают права своим женам, лишь бы отстали.
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мои личные ежедневные наблюдения говорят о том что, мало что зависит от пола водителя и еще меньше от того на чем он ездит ...
Все хамы ведут себя одинаково ... любого пола и на любых машинах. То же можно сказать и про чайнекофф ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 LIN - я с вами спорить не буду. В каждом правиле есть исключения: все бабы дуры, а мужики козлы - тоже правило, но народное. Оно тоже относится к вождению.

Просто мужчины увидев, что за рулем машины, которая им мешает на дороге, говорят: "А, это баба! Тогда понятно." Я тоже так говорю, все говорят.
А не надо поддерживать стереотипы только потому, что какой-то болван ляпнул, чтобы не подумали, что он облажался, а остальные решили - истину глаголит. Так стереотипы и появляются. Умные люди ориентируются на опыт. Говорить: бабы - дуры, мужики - козлы, по-моему опыту - великая глупость. Так же как и судить о вождении по гендерному принципу. Давайте тогда, как страховщики, брать за основание своих суждений все признаки оценки адекватности водителя и его авто. Месяц за рулем? Дурак набитый. Купил Порше Кайен? Дурак набитый - угонят, как пить дать. За рулем 50 лет? Выдохся весь, гнать, пусть пересаживается на велосипед и ездит по пешеходным дорожкам. Машине больше 8 лет? Нафиг с пляжа.
Я, когда вижу странное поведение на дороге, признаться тоже задаюсь вопросом - Баба штоли? Но в большинстве случаев за рулем мужчина оказывается. И это опять же не говорит о том, что его гнать из-за руля надо. Просто мож проблемы сегодня у человека :)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Е.П

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Професси Аналка  ;D

http://cm.ex.by/2008/08/29/brjunetka_na_zapravke.html

А вообще там много и обстоятельно :-:)

Fantoma$

• Гость
ИрМа, соболезную, не повезло Вам. Только Ваш случай не доказывает absolutly ничего.

Как ежедневно и много катающийся по дорогам Default City и окрестностей скажу, как ни печально - доказывает. Ситуация опейсана крайне типичная - делать "морду колом" и переть напролом, никого "не замечая" - типично женская болезнь в последние годы. Что же касается бабъ на жыпах - это вообще жопа, бычка прет почище чем от дворовой гопоты на задворках бибирево.

А не надо поддерживать стереотипы только потому, что какой-то болван ляпнул, чтобы не подумали, что он облажался, а остальные решили - истину глаголит. Так стереотипы и появляются. Умные люди ориентируются на опыт. Говорить: бабы - дуры, мужики - козлы, по-моему опыту - великая глупость. Так же как и судить о вождении по гендерному принципу. Давайте тогда, как страховщики, брать за основание своих суждений все признаки оценки адекватности водителя и его авто. Месяц за рулем? Дурак набитый. Купил Порше Кайен? Дурак набитый - угонят, как пить дать. За рулем 50 лет? Выдохся весь, гнать, пусть пересаживается на велосипед и ездит по пешеходным дорожкам. Машине больше 8 лет? Нафиг с пляжа.
Я, когда вижу странное поведение на дороге, признаться тоже задаюсь вопросом - Баба штоли? Но в большинстве случаев за рулем мужчина оказывается. И это опять же не говорит о том, что его гнать из-за руля надо. Просто мож проблемы сегодня у человека :)

Как же мы любим передергивать, ути-пути.
Обвинять всех в штамповке стереотипов, и мгновенно подсовывать свои.  Гендерный принцип им млядь.

Страховщики марина - люди зарабатывающие бабло на наших авариях, и врать в ценах им не особо резонно. Так что штамп номер один "тетеньке оккуратнее ездяд" можете смело присовывать в подходящее место - в вышеупомянутой "цевелезованой европе" страховки на женщин стОят дороже. За собственную оккуратназдь приплачиваете, ага.

Что же касается вышеопейсаных признаков "месяц за рулем, порш каен, старый пердун, двацатилетняя помойка" - ты все правильно сказала, это факторы повышенного риска на дороге, все до одного. И судить здесь нечего, это факт, для желающих могу разобрать каждый пункт.

2Ленинский Печник - STFU. Постой разок на M3 сутки при минус 30 с умершим двигателем, тогда и порассуждаешь тут за эвакуаторы и автасервесы.

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
не задолбались. мне вот на дороге ни кто не мешает(хотя когда девушка едет это практически всегда заметно). А в пробке мне на the телку смотреть приятнее в соседней машине чем на мужика, а если еще и с сиськами)))))). Кароче девушки давайте правило введем если за рулем и в пробке то только топлесс, а то вот так получиться
http://carsguru.ru/news/3484/view.html  (смотреть до конца)
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Fantoma$

• Гость
не задолбались. мне вот на дороге ни кто не мешает(хотя когда девушка едет это практически всегда заметно). А в пробке мне на the телку смотреть приятнее в соседней машине чем на мужика, а если еще и с сиськами)))))). Кароче девушки давайте правило введем если за рулем и в пробке то только топлесс, а то вот так получиться

Да-да-да, и тонировку теткам запретить под страхом расстрела.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Если отбросить хамство за рулем и физическую силу со знанием принципов работы систем автомобиля получитя более ясная картина: по стилю вождения женщины разделяются на два типа: 1) мужской и 2) бабский. в первом случае они ведут автомобиль осознанно, понимают ответсвенность и глубину последствий как для себя так и для окружающих - к ним претензий НЕТ НИКАКИХ!

во втором - это новомодная тенденция к равноправию! все водят авто и я хочу! итак картина маслом: фефачка лет 22-30, закончила (заканчивает) институт - какой-нить кастрюльник негосударственного образца, где нужно просто башлять чтобы получить корочку. работает в теплом офисе на должностях типа секретарь/помошник/маркетолог ну если повезет сейлом...

ну что ж поехали: машинку купили (как правило небольшая новая инормарка купленная в кредит), права купили! что такое ПДД - а хрен его знает! все как-то ездят и я смогу, а если остановит злой ГАИшник подружки советуют сделать невинное личико и удивленно смотреть в глаза. если будет ругаться - сморщить личико, можно даже похныкать. когда сжалится нужно заулыбаться, горячо благодарить, обещать что делать так больше не буду, можно от радости даже похлопать в лодошки..., на дороге ехать надо как тебе удобно - мужики обязаны тебя пропускать, ведь ты же дама. пешходам нужно бибикать - чтобы быстрее разбегались! парковаться можно где хочешь - главное удобство. если машинка перестанет работать нужно выйти, открыть капот и стать около него смотря с озадаченным видом внутрь, главное стать так чтобы тебя видели проезжающие мужчина - обязательно найдется пара дураков которые не смогут проехать мимо. дальше нужно просто постоять рядом пока они починят машинку. потом поулыбаться, поблагодарить, можно даже от радости похлопать в ладошки...

В общем все просто! если есть еще ситуации которые вас затрудняют - пишите! мы расскажем вам как поступать в данных случаях

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не-не-не, Миша, основной вопрос был: када шины закупать будем? ну или хоть контактики дай, где в прошлый раз закупались

www.prizrak-feminizma.ru

Fantoma$

• Гость
2LIN заканчиваю подбивать спейски, народ все подтягивается. Чем больше народа - тем дешевле колеса, панимаеш.
Контакт я дам - мне не жалко, если кто займется и до конца доведет. "По комплекту" там если и продадут, под мой фамилий, то цена уже не та будет.

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2LIN заканчиваю подбивать спейски, народ все подтягивается. Чем больше народа - тем дешевле колеса, панимаеш.
Контакт я дам - мне не жалко, если кто займется и до конца доведет. "По комплекту" там если и продадут, под мой фамилий, то цена уже не та будет.
Не, я тада вас всех подожду :)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
миша меня в список внеси на два комплекта
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.