Автор Тема: Прививки - это польза или вред?  (Прочитано 49604 раз)

Maggi

• Гость
Давно уже всем известно, что прививки не только не препятствуют заболеванию, но напротив, всячески способствуют развитию, причем в более прогрессивной форме, именно той болезни, которая была внедрена безмозглым врачом-педиатром под кожу малолетнего (грудного) малыша. Как мы собираемся выстроить нормальное здоровое поколение, если с первых трех дней жизни иммунитет маленького постоянно борется то с одной прививкой, то с другой. До 20 вакцин (!) нас обязывают сделать ребёнку по национальному календарю прививок. Причем не объясняют (а хотя по закону обязаны) об осложнениях после прививания. А осложнения, к примеру, такие:
ОСЛОЖНЕНИЯ на БЦЖ:
    * келлоидные рубцы в месте прививки;
    * региональные лимфадениты, иногда с нагноением;
    * туберкулёз кожи в месте прививки;
    * оститы и остеомиелиты (воспаление костей);
    * поражение глаз;
    * генерализованный туберкулёз;
    * холодный абсцесс при глубоком введении вакцины.
на АКДС:
   1. Местные реакции (отёк и гиперемия мягких тканей);
   2. Аллергические сыпи;
   3. Аллергические отёки;
   4. Астматический синдром, синдром крупа;
   5. Геморрагический синдром;
   6. Токсико-аллергическое состояние;
   7. Коллаптоидное состояние;
   8. Анафилактический шок.
Внезапная смерть.

Maggi

• Гость
Re: Прививки - это польза или вред?
« Ответ #1 : 02.10.08, 11:38:52 »
Постойте-постойте... я что-то не понял! внезапная смерть? и вы об этом так спокойно говорите?! Ничего себе! Хорошее осложнение!!!
Но если этого не происходит, то происходит поражение Центральной нервной системы, что сопровождается упорным пронзительным криком, сонливостью, заторможенностью (очень часто ребёнок не ползает - хотя должен!), плохим слухом, зрением...
Так где польза от этой имунной профилактики? Кто верит в то, что какими-то вакцинами можно лучше природы воздействовать на человека - тот либо сумасшедший, либо врач-педиатр.

Вот есть тема "Помогите пожалуйста выжить детям". Так давайте поможем им выжить от этого убойного сатанинского обращения! Нас всё время пугают: Вас не возьмут в садик, в школу, не будут давать детское питание... - но 1 - это только запугивание, чтобы поставить галочки "привит, привит, привит", и 2 - не давание детского питания ЛУЧШЕ, чем ребёнок-калека на всю жизнь!

Призываю всех! Давайте об этом поговорим! Хватит подчинять тому, что нам говорят с экранов телевизоров!
Пора просыпаться! Пора вскрывать враньё власти, чтобы не быть стадом!

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02.10.08, 11:48:10 »
Я про детей ))) Всё дело в том, что, когда ребёнку в первые дни его жизни колят прививки, губят его имунную систему нахрен на всё оставшуюся жизнь! Ну как можно с детства, в первые минуты жизни, забрать ребёнка от мамы и начать кормить его (в первые дни) смесями и сажать его не прививки. Не единичны случаи, когда из нормального здорового ребёнка вырастал инвалид! По-этому я сделаю всё, чтобы мой ребёнок никогда не попал под иглу "наших врачей", мать их... ))))

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02.10.08, 11:50:02 »
Очень похоже на истерику.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02.10.08, 11:54:29 »
Давно уже всем известно, что прививки не только не препятствуют заболеванию, но напротив, всячески способствуют развитию, причем в более прогрессивной форме, именно той болезни, которая была внедрена безмозглым врачом-педиатром под кожу малолетнего (грудного) малыша.

Даю полчаса на доказательства Ваших слов ссылками.

Вам будет оччень трудно доказать то, что Ваша деза известна всем, в частности - мне
===
Не будет доказательств - за злостный флуд 3 дня бана.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02.10.08, 11:57:19 »
Нет, что вы, я очень спокойный человечек! )))))))

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02.10.08, 11:58:23 »
а к чему истрика? у нас вакцинация добровольная, родители сами решают делать их или нет.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02.10.08, 12:00:00 »
По-этому я сделаю всё, чтобы мой ребёнок никогда не попал под иглу "наших врачей", мать их... ))))

от тебя не потребуется никаких героических битв и прочего под громким названием "сделаю всё". просто пишешь отказ от прививок =)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02.10.08, 12:00:37 »
Согласен.
А что, прививки младенцам показаны разве не для того, чтобы поддержать ещё толком не сформировавшуюся иммунную систему?

ЗЫ. Какие же врачи нехорошие. Умышленно калечат всех детей ))

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02.10.08, 12:01:16 »
По-этому я сделаю всё, чтобы мой ребёнок никогда не попал под иглу "наших врачей", мать их... ))))

от тебя не потребуется никаких героических битв и прочего под громким названием "сделаю всё". просто пишешь отказ от прививок =)
Спасибо, я знаю ) Просто вспоминаются мамины СССР-овские рассказы ) Благо, у нас сейчас не так )

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02.10.08, 12:01:38 »
Нет, что вы, я очень спокойный человечек! )))))))
Спасибо за минус  [[devilish]]

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02.10.08, 12:02:46 »
Согласен.
А что, прививки младенцам показаны разве не для того, чтобы поддержать ещё толком не сформировавшуюся иммунную систему?

Не все прививки на пользу...

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02.10.08, 12:04:05 »

Спасибо, я знаю ) Просто вспоминаются мамины СССР-овские рассказы ) Благо, у нас сейчас не так )
На самом деле битвы потребуются, когда будешь устраивать ребенка в сад :) Ну это, если попадется "заботливая" прививочная врачиха, как в нашем случае.

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02.10.08, 12:04:38 »

На самом деле битвы потребуются, когда будешь устраивать ребенка в сад :) Ну это, если попадется "заботливая" прививочная врачиха, как в нашем случае.
А что в вашем случае?

Fantoma$

• Гость
« Ответ #14 : 02.10.08, 12:04:46 »
Призываю всех! Давайте об этом поговорим! Хватит подчинять тому, что нам говорят с экранов телевизоров!

Расскажите поподробнее, вы сами-то откуда эту херню взяли?

Я про детей ))) Всё дело в том, что, когда ребёнку в первые дни его жизни колят прививки, губят его имунную систему нахрен на всё оставшуюся жизнь! Ну как можно с детства, в первые минуты жизни, забрать ребёнка от мамы и начать кормить его (в первые дни) смесями и сажать его не прививки. Не единичны случаи, когда из нормального здорового ребёнка вырастал инвалид! По-этому я сделаю всё, чтобы мой ребёнок никогда не попал под иглу "наших врачей", мать их... ))))

Будьте добры, подкрепляйте свои слова доказательствами, ссылками.
Иначе выглядеть будет так как выглядит - истерический визг бабищ, обчитавшихся заголовков в газете "мегаполис-экспресс".

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02.10.08, 12:05:58 »

А что в вашем случае?
А в нашем случае - попалась.

www.prizrak-feminizma.ru

Vladgol

• Гость
« Ответ #16 : 02.10.08, 12:07:10 »
А на каком уровне поговорим о пользе и вреде прививок? На уровне журналистских расследований или профессиональных медицинских обследований?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02.10.08, 12:07:30 »

имунная система формируется при помощи грудного молока, свежего воздуха и закаливания  :-:)

а прививка - это вмешательство именно в несформировавшуюся имунную систему и хрен кто угадает как это вмешательство скажется =) никаких гарантий никто тебе никогда не даст.
Skinny bitch

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02.10.08, 12:08:36 »
Согласен.

Не все прививки на пользу...
А какие во вред? Просто вижу в теме истерику, а названий нет.

Где Ю.В.? ))

youctac

• Гость
« Ответ #19 : 02.10.08, 12:09:25 »
Аффтор - вы уникальная личность - досконально знаете все не только о прививках, но и о политике, промышленности и жидо-массонстве.

И как до сих пор РАН не выпили йаду - непонятно. нипорядок