Автор Тема: Прививки - это польза или вред?  (Прочитано 49617 раз)

Maggi

• Гость
Давно уже всем известно, что прививки не только не препятствуют заболеванию, но напротив, всячески способствуют развитию, причем в более прогрессивной форме, именно той болезни, которая была внедрена безмозглым врачом-педиатром под кожу малолетнего (грудного) малыша. Как мы собираемся выстроить нормальное здоровое поколение, если с первых трех дней жизни иммунитет маленького постоянно борется то с одной прививкой, то с другой. До 20 вакцин (!) нас обязывают сделать ребёнку по национальному календарю прививок. Причем не объясняют (а хотя по закону обязаны) об осложнениях после прививания. А осложнения, к примеру, такие:
ОСЛОЖНЕНИЯ на БЦЖ:
    * келлоидные рубцы в месте прививки;
    * региональные лимфадениты, иногда с нагноением;
    * туберкулёз кожи в месте прививки;
    * оститы и остеомиелиты (воспаление костей);
    * поражение глаз;
    * генерализованный туберкулёз;
    * холодный абсцесс при глубоком введении вакцины.
на АКДС:
   1. Местные реакции (отёк и гиперемия мягких тканей);
   2. Аллергические сыпи;
   3. Аллергические отёки;
   4. Астматический синдром, синдром крупа;
   5. Геморрагический синдром;
   6. Токсико-аллергическое состояние;
   7. Коллаптоидное состояние;
   8. Анафилактический шок.
Внезапная смерть.

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
Re: Прививки - это польза или вред?
« Ответ #101 : 03.10.08, 13:39:19 »

В случае детской смерти...будет произведено вскрытие, которое определит причину смерти!
Врач врача прикроет. Результаты вскрытие, как и протоколы ГИБДД легко заменяются....  Всем жить на воле хочется..

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 03.10.08, 13:54:22 »
Давай так договоримся - ты не размахиваешь модераторской палкой, а я не буду махать ломом.
Все довольны - волки, овцы, врачи-вредители.
Лады.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03.10.08, 13:57:13 »
А теперь представь, что она их послушала.
А назавтра бац - эпидемия. Двое детей из непривитых умирают.
Так вот, эти же самые мамаши, которые ее всера уговаривали "нипрививать" _первыми_ побегут в суд и закатают эту докторшу за решетку, лет на пять-семь. По закону.

Еще вопросы есть, особенно про индивидуальность?
Не закатают, будь спок за докторшу. Нет оснований. На руках у нее отказы от прививок. Еще аргументы?

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03.10.08, 14:14:35 »
Читайте выше...я уже все про поруку написал...
Насчет поруки до определенных границ. Я предпочитаю, чтобы мой ребенок был живым и здоровым, а не таскаться по судам, доказывая, что вот этот врач вовремя не посмотрел в карту. Даже если его коллеги будут на моей стороне.

www.prizrak-feminizma.ru

Maggi

• Гость
« Ответ #105 : 06.10.08, 21:36:06 »
Такое бурное обсуждение согласных и не согласных. А кто-нибудь проверял содержимое препаратов? Пивко-то все знают, какое "правильное", а водочка - какая не палёная - и отраву в себя лить никто не хочет!
А прививки? Производство - США, Франция. И врачи-то, может, и без вреда это делают, сами того не зная, но последствия ужасающие!
Как можно вкалывать в своего ребёнка препарат, о производителях которого мы ничего не знаем, о целях его ничего не знаем...
А я вам скажу какие цели по отношению к нашей стране. К 2020 году нас должно остаться 70 млн. чел(сейчас 138!!! в 2 р!!! - вот так и гибнем! на дорогах, от прививок, от винища, а кто что-то понимает, его высмеивают или игнорируют)., к 2050-му 38 млн. (по оптимистичным подсчётам наших демографов - но они оценивают нынешнюю ситуацию), а по плану Гарвардского проекта - 15 млн. чел. Пока что он успешно выполняется, надо заметить! Население сокращается с такой быстрой, что с горячей войной может посоревноваться! с января 2008 по август 2008 - на 500 тыс. чел. сократилось!!! Круто, а!!! офигеть!!! так где война? в Грузии, или здесь??? я че-то никак не пойму!
А наши пидриоты (так я называю "патриотов"-реформаторов) с экранов телевизоров всё кричат о каких-то планах - СТРАНУ НАДО СПАСАТЬ, ОЛУХИ!!!! Страна рухнет скоро, и все ваши денежки тоже!

"Толпа глухая,
Крылатой новизны любовница слепая,
Надменных баловней меняет каждый день,
И катятся стуча с ступени на ступень
Кумиры их, вчера увенчанные ею".
(А.С. Пушкин)
« Последнее редактирование: 07.10.08, 00:05:50 от Perf »

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 06.10.08, 21:47:53 »
Maggi откуда информация?
« Последнее редактирование: 06.10.08, 23:47:12 от Perf »

Maggi

• Гость
« Ответ #107 : 06.10.08, 21:53:22 »
Думаю, лучше всего показать фильмами... читать диссертации мало кто захочет
фильм "Дух времени" http://rutube.ru/tracks/444885.html?v=91e8c17924af0baa952aabc11e0dc367
фильм "Правда о прививках "http://rutube.ru/tracks/34246.html?v=6174469a5401a4ab98e7577e372d68f8
фильм "Как нас убивают прививками"  http://rutube.ru/tracks/393208.html?v=fb448de7205e51619ac1814f19796be0
фильм "Деньги - пирамида долгов"  http://rutube.ru/tracks/738572.html?v=d82b9f81eb33f2125eadf9fe15decf64
зомбирование наших детей с помощью прессы и мультиков http://rutube.ru/tracks/782029.html?v=bd4ef44f7cd0b5178d0c40810b3e6f03
план Путина в жизни http://rutube.ru/tracks/258109.html?v=2106b82a630ce0c75ebea4c7ccafe607
Медвед - кавказский пленник http://rutube.ru/tracks/500630.html?v=656c52f96e95a4d129a481e05566c6fa
Сказ о том, как Медведев к власти приходил http://rutube.ru/tracks/509303.html?v=bda50e324a53b37d8fe168f89e9059a8

Понимаю, что этих картин будет далеко недостаточно, что нужны ещё материалы, расчеты... Могу и это всё дать....
Но тот, кто внимательно посмотрит и эти фильмы - уже общее представление о нынешней ситуации в стране будет иметь!

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 06.10.08, 21:57:23 »

Понимаю, что этих картин будет далеко недостаточно, что нужны ещё материалы, расчеты... Могу и это всё дать....
Но тот, кто внимательно посмотрит и эти вильмы - уже общее представление о нынешней ситуации в стране будет иметь!
Правильно мыслите товарищ! Сейчас насмотримся этих вильмов и бежать!!! Заграница нам поможет!!!

Вы что простите заканчивали? Медицинский?

Maggi

• Гость
« Ответ #109 : 06.10.08, 21:58:34 »
Спасибо, хоть есть те, кто понимает то, что понимаю я!!! +1
« Последнее редактирование: 07.10.08, 00:11:35 от Perf »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 06.10.08, 22:03:58 »
А ТЕПЕРЬ ВСЕМ УВАЖАЕМЫМ ФОРУМЧАНАМ

К 2020 году нас должно остаться 70 млн. чел
боже.... они таки прилетали к вам? ну эти....сверху  =))))

DenGer

• Гость
« Ответ #111 : 06.10.08, 22:03:59 »
Спасибо, хоть есть те, кто понимает то, что понимаю я!!! +1

Блин! Вот наивное племя то! Да все всё поняли еще в первом посте! Делать то че?

ЗЫ Где винтовки то раздают? В котором часу берем Зимний то?
« Последнее редактирование: 07.10.08, 00:12:05 от Perf »

Maggi

• Гость
« Ответ #112 : 06.10.08, 22:47:50 »
Делать что? Делать что? - а вот что!
1. Снять розовые очки, которые власть подкинула в качестве бонусов, дотаций, акций, прибавок, надбавок, подарков, всеразличных конкурсов, эпидемий, фильмов, прессы, терроризма и т.д. - кто что вспомнит...
2. Правда освобождает. Они: "Лучший раб - свободный раб. Но если раб свободный, то он не раб. Значит надо сделать так, чтобы раб чувствовал себя свободным, но при этом всё же оставался рабом. Да! Мы будем петь о демократии (кстати, демос - тело, кратос - власть, власть тела [[laugh2]] - это ж идиотизм), о свободах, о правах граждан по радио, по телеящику, но всё равно они будут нашими рабами с паспортом, с определённым номером в кунц-камере, который будет иметь кодовое название "ИНН"..." и т.д.
МЫ должны понять, что сейчас ПОБЕЖДАЕТ ИНФОРМАЦИЯ. И победит тот, кто ЛУЧШЕ ЗНАЕТ ИНФОРМАЦИЮ, и кто ЛУЧШЕ ЕЙ ВЛАДЕЕТ! Автоматы не нужны! Автоматы сейчас - это наши мозги, а пули - наши знания. Надо сделать так, чтобы все знали ПРАВДУ. поэтому
3. Сам знаешь что-то - скажи другому! Не таи в себе! ("я один знаю, а другим не скажу" - как жрец египетский). Нет! Сейчас новое информационное состояние, и объективно рушится ИХ система по МЕРЕ того, как люди узнают способы их обмана и порабощения. Так надо людям дать эти знания - и весь их мыльный пузырь ЛОПНЕТ!

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 06.10.08, 23:23:50 »
Знаете, тут вылавливали на днях на паре гест одного бешеного свидомого - обличителя кровавой гебни, имперской России и меня - "фашиста" по его классификации.
Свидомый - в бане минимум на этих двух гестах, на паротермических процедурах имени Леры Новодворской.

Я пока прикрою темку, а то пришёл с диджейства, жрать хочу. Поем - тогда займусь зачистками. Сразу скажу - и свидомый, и правдоруб Maggi что-то уж очень похожими словами выражаются.

Темко зокрыто на санитарный час-два.
« Последнее редактирование: 07.10.08, 08:33:58 от Perf »
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 07.10.08, 02:11:03 »
<...>
фильм "Правда о прививках "http://rutube.ru/tracks/34246.html?v=6174469a5401a4ab98e7577e372d68f8
<...>

Но тот, кто внимательно посмотрит и эти фильмы - уже общее представление о нынешней ситуации в стране будет иметь!
http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-molchanie-yagnyat.html

Есть такой фильм документальный, ?Правда о прививках? называется. И по телевизору его показывали, и в интернете он крутится на куче сайтов.
Смотрели этот фильм миллионы. И я смотрел, правда, по частям: больше пяти минут душа не выдерживает! Настолько все гнусно и недостойно цивилизованного общества! Каждое второе слово ? откровенная ложь. Но создается впечатление, что зрителей буквально зомбируют. Я уже получил сотни писем с просьбой прокомментировать, сотни моих пациентов спросили: ?вот мы смотрели кино?, а ваше мнение какое??.
Какое может быть мнение, если весь фильм построен на том, что умные промолчат и предпочтут не связываться, а наивные и непонявшие как максимум поверят, как минимум ? засомневаются!
Вот вам сцена весьма показательная.
Выступает дама, которая не просто там неведомый комментатор, а ученый-вирусолог. Дословный текст (кто не верит ? можете пересмотреть кино, убедитесь, что я прав):
?? Вот что делал в свое время мой дед. Где-то корь, где-то дифтерия, он нас собирал, звонил своим знакомым и говорил ? давай, и даже брал дворовых ребят, и мы шли навещать этого больного. Если кто-то не болел корью и восприимчив к кори, он заболевал. А так, вот скажем, мы пришли 15 человек, корью заболела одна, одна-единственная. Все остальные, значит, невосприимчивы были. Или в свое время переболели, но родители за этим не следили и не знали, что дети переболели, скажем, корью??
Ни один находящийся в здравом уме врач не может себе представить, что кто-то сознательно (!) пойдет со своим ребенком к больному дифтерией! А собрать при этом дворовых ребят ? это уже чистой воды шизофрения! Ну просто представьте себе, как вашего бегающего во дворе ребенка некий дядя взял и к больному дифтерией повел?
Т. е. подобный пример не просто чушь, не просто чудовищная ложь. Сказать такое в приватной беседе ? значит сознательно обмануть, сказать такое в публичной лекции ? это либо преступление, либо психическое расстройство.
Корь ? болезнь со 100% восприимчивостью. Это азы медицины. Привести пример, в котором из 15 непривитых детей, контактировавших с корью, заболел 1, врач не может, студент мединститута ? и тот не может!
Но если такой пример приводит не просто какой-нибудь врач, а ученый-вирусолог, так это позор вирусологии! А если этот вирусолог является еще и членом национального комитета по биоэтике, так позор такому комитету и такой этике!
Поверьте, так можно комментировать весь этот фильм. Но это крайне неприятно, поскольку все время не покидает мысль: если столь очевидные глупости находят столь широкий отклик, так, может быть, каждый народ имеет вирусологов, которых он заслуживает! Опять-таки начинаешь понимать, почему настоящие специалисты не хотят реагировать ? здесь не о чем спорить, это либо болезнь, либо преступление.

*   *   *

В общем, так. Maggi одним своим постом нарушил сразу три пункта ППФ: 1.3, 1.5, 1.11 (не тем, который я процитировал, а тем, который я удалил - скриншот, во избежание недоразумений, я для ясности сделал). Кроме того, попытался устроить на форуме антипрививочную истерию, но повторно применять пункт о дискредитации я не стал, хотя и мог бы - почитайте ниже.

Первый трёхдневный бан таки сподвиг Maggi на выкладывание доказательств (достоверность которых очень сомнительна, судя по приведённой мною рецензии). Тактика создания истерии описана в инете на примере аргументации докторши-антипрививочницы: "всем известно, что..." < следует ложь или бездоказательная база> "куда мы все смотрим? надо всех спасать!" (тут все смотрим в топикстарт и в причину первого бана Maggi).

Посему - Maggi отправляется в двухнедельный бан. И не за новыми "киношками" или там диссертациями а-ля брятья-эфиристы Брусины, а за точной, проверенной статистикой, доказывающей вред прививок. Дело в том, что я не поленился и полазал по инету проверить демографические данные, которые приводил Maggi. Сделал для себя вывод: человек конкретно всех обманывает с целью нагнетания обстановки, в РАЗЫ завышая цифры (ну, естественно, "правда"-то ему известна неизвестно откуда, а десяток найденных мною ссылок - это всё ложь и пропаганда).

Всё.

Да, чуть не забыл: хватит флудить!
« Последнее редактирование: 07.10.08, 08:39:33 от Perf »

Оффлайн levdeva

• Старожил
  • Счастье есть!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 08.10.08, 12:34:30 »
Дело не в рунете. Рунет дает информацию, другое дело, как ее фильтровать  ::)
дело именно в нём. После прочтения пары статей все мнят себя как минимум академиками РАМН и 6 лет обучения в мед.институтах шлют ф сатт.
ЗЫ пойду почитаю полчасика перед сном, как лучше САМОЙ построить многоэтажку, а то жильё нынче дорого [[devilish]]

Даааа 
Что наша жизнь? ЛЮБОВЬ!!!

Оффлайн Nitagor

• Постоялец
  • Esquire
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 08.10.08, 15:40:22 »
Мне сделали прививку от гриппа на первом курсе. 2 дня переболел, а теперь уже 5 лет ничем простудным не болею. считаю, что делать надо.

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 08.10.08, 15:46:37 »
<...>
<...>

http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-molchanie-yagnyat.html

Но если такой пример приводит не просто какой-нибудь врач, а ученый-вирусолог, так это позор вирусологии!
Обычное дело, за что заплатили - те примеры и привели....Сценарий....

Fantoma$

• Гость
« Ответ #118 : 08.10.08, 15:58:56 »
Кубик Магге этот врядли проплаченый - слишком туп.
Похоже скорее на вынесенный просмотров истеричного неадеквата моск.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 08.10.08, 16:05:13 »
Кубик Магге этот врядли проплаченый - слишком туп.

Не, все проще!!!!
Химия!!!!
Правда судя по постам ядреная, о такой уже лет 5 слышно не было....
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 08.10.08, 16:50:59 »
Я в этом даже и не сомневаюсь.