Автор Тема: Стоянки, парковки  (Прочитано 28758 раз)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Стоянки, парковки
« : 13.10.08, 10:41:30 »
А есть ли у города план по расширению, увеличению стояночных, парковочных мест в жилых секторах для автовладельцев? С сегодняшней ситуацией в этом вопросе боюсь представить, что будет через 2-3 года...
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн scandisk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Парковки во дворах.
« Ответ #41 : 13.03.10, 18:55:30 »
В подавляющей массе водилы ищут оправдания. А их не надо искать. Надо соблюдать правила и законы. А они запрещают ставить машины на газоны, детские площадки и другие не положенные для этого места. Ну не положено этого делать однозачно. Пока не научимся соблюдать законы и правила так и будем жить в Чушкании. У всех одни понты. А гляньте каждый в зеркало....Не видать свиного рыла?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13.03.10, 19:11:50 »
вы сейчас в зеркало смотрите или недавно заглядывали?  :bj:

что-то запретителей-флудерастов развелось последнее время...  понятно для кого наше правительство старается - они когда не могут решить проблему просто ее запрещают. в натуре, народ заслуживает своих правителей..

не смогли обеспечить платные дороги альтернативными бесплатными - запретим бесплатные. теперь будут только платные.
и еще сотня таких же запретов. подождем пока пешеходам запретят по улице ходить беслпатно - тротуар за деньги.
не смогли автопром поднять - запретили ввоз безопасных и комфортных авто. убейтесь в корытах.
вы им еще за это в таз лизнете.

а.. да.. забыл. вы все равно не сможете по тротуарам, газонам и детским площадкам ходить. отнюдь не из-за машин.
там ЗАЛЕЖИ СОБАЧЬЕГО ГОВНА.
так что на детплощадке только на джипе проехать можно, если вонь не страшит. с собаками, как я понимаю, пешеходинги ходят? )))
а закон обязывает собачий кал собирать - что-то не вижу нагибающихся с совками. в основном с недовольной мордой в шубе на треники.

так я ж у себя поколол, никого не дожидаясь...
+1
я лопатой поработал у подъезда, забил на дворников
« Последнее редактирование: 13.03.10, 19:19:46 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13.03.10, 19:21:43 »
поставят гаражи - будете говорить - вот нагородили пройти нельзя
или вы гаражи в соседнем городе предлагаете строить?

тема для ворчунов  что ли? или вы считаете человек с авто - это не человек?

у кого нет гаража - со скалы нафег.
предложите инвалиду покопить на гараж по цене квартиры. пусть гад мучается без машины, все равно никогда не накопит.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн scandisk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13.03.10, 19:26:34 »
Предыдущий оратор Ра показал свое отношение к законнопослушности. К законопочитанию я бы приучал методами Гитлера. Нарушил - к стенке. И не на смерть, а резиновой пулей по попе. Иначе, судя по ослиной упрямости непочитателей правил и законов НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ. Но это мое ИМХО.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13.03.10, 19:27:31 »
ну так напишите письмо в администрацию не с просьбой ЗАПРЕТИТЬ, а с просьбой ПОСТРОИТЬ парковочные места.
тогда тротуары освободятся.

завтра выборы - выберите того, кто согласится построить парковки. всего делов-то.

К законопочитанию я бы приучал методами Гитлера.
вы себя красноречиво описали. но мне с вами не по пути.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13.03.10, 19:48:07 »
Ну не может мэр победить нерадивых водил.
А зачем их, собственно, побеждать то? :ab:
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13.03.10, 19:51:27 »
я всего навсего не хочу ходить бочком, чтоб попасть к себе домой
воооо...
ищем во всем положительное... чем чаще будут стоять машины, тем тщательней вам придеться следить за своим фигшурами, чтобы пролезть через них...
и вы будете стройными и красивыми....
тока джипы надо ставить отдельно, чтобы вы не заботились о протискивании верха, ибо сиськи наше всё!...

А то в пору уже файер команды создавать.
спили мушку...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13.03.10, 19:53:58 »
Так что раскошеливайтесь и на стоянки пошли вон. На машины бабки есть, вот и стоянки найдете.
Ув Скандиск! Просканируйте вы уже свой диск и догадайтесь, что у пешеходингов еще больше денех есть - у них сто пудово во владении есть квартиры!  :ct:
Так что нашли бабки на квартиры - найдете и на постройку тротуаров  :ab:
Lord Of The Rings

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13.03.10, 19:56:28 »
мне кажется, не зря его писем Суханов избегает  :bj:
он ведь не Проф.Преображенский..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13.03.10, 19:58:17 »
мы это молча делаем, так что правила ТИШИНЫ не нарушаются  :ap:

вряд ли обмен смсками запрещается этим положением
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн scandisk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13.03.10, 20:00:09 »
Парковка в недопустимом месте является нарушением? Да! Полагается за это наказание? Да! Чего ВАМ водилинги надо? Кнута хорошего надо! Власть нужна, которая обеспечит порядок.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13.03.10, 20:02:18 »
Власть нужна, которая обеспечит порядок.
и лучшая власть - ты?... :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13.03.10, 20:04:26 »
Парковка в недопустимом месте является нарушением? Да! Полагается за это наказание? Да! Чего ВАМ водилинги надо? Кнута хорошего надо! Власть нужна, которая обеспечит порядок.
Парковка во дворе не является недопустимым местом, уважаемый Скандиск :ag:
Незнание тобой ПДД не освобождает от ответственности  :ap:
Lord Of The Rings

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13.03.10, 20:06:55 »
иногда, дорогой, но не менее наивный друг скандиск, общественное мнение перевешивает законы.
и власть принимает эту позицию. а если власть не принимает мнение большинства, то ей приходится улепетывать.

то, что вы абсолютно неконструктивный человек, было ясно из вашего сообщения о "наведении порядка".
т.е. этим вы показали, что вам насрать на проблемы других людей.
так с чего, скажите мне, вообще кому-то вас слушать? вы предложили построить паркинг? вы хотели вложить свои деньги и честно зарабатывать на предоставлении паркинга? нет, вы, как матерый эгоист, думали только о себе любимом, о проблемах своей задницы, активно размахивая законами.

п.с. судя по вашему поведению, у вас таки есть собака и вы активно гадите на газоны и детские площадки  :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн scandisk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13.03.10, 20:10:45 »
Парковка во дворе не является недопустимым местом, уважаемый Скандиск :ag:
Незнание тобой ПДД не освобождает от ответственности  :ap:
Невнимательны вы батюшка однако! Речь идет о недопустимости парковок на тротуаре, газоне, на детской площадке. А двор это обширная территория, которая включает и разрешенные для парковки места. Вроде на руско-чушканском пишу. Чего непонятного...

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13.03.10, 20:14:45 »
Невнимательны вы батюшка однако! Речь идет о недопустимости парковок на тротуаре, газоне, на детской площадке. А двор это обширная территория, которая включает и разрешенные для парковки места. Вроде на руско-чушканском пишу. Чего непонятного...
Именно в вашем сообщении я и не встретил слова "тротуар", поэтому и заставил вас дописать это ключевое слово  :ab:

Цитата вашего сообщения: Парковка в недопустимом месте является нарушением? Да! Полагается за это наказание? Да! Чего ВАМ водилинги надо? Кнута хорошего надо! Власть нужна, которая обеспечит порядок.
Lord Of The Rings

Оффлайн scandisk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 13.03.10, 20:17:25 »
Именно в вашем сообщении я и не встретил слова "тротуар", поэтому и заставил вас дописать это ключевое слово  :ab:

Цитата вашего сообщения: Парковка в недопустимом месте является нарушением? Да! Полагается за это наказание? Да! Чего ВАМ водилинги надо? Кнута хорошего надо! Власть нужна, которая обеспечит порядок.
А такое выражение как парковка в недопустимом месте для вас является загадочным словосочетанием? Да вы батенька неандарталец однако.

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13.03.10, 20:18:11 »
Вроде на руско-чушканском пишу. Чего непонятного...
Соблюдайте хоть как-нибудь орфографию и пунктуацию и вас будут понимать:-)
А так всю оставшуюся жизнь и будете общаться на "русСко-чушканском"  :ap:
Lord Of The Rings

Оффлайн scandisk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13.03.10, 20:21:00 »
иногда, дорогой, но не менее наивный друг скандиск, общественное мнение перевешивает законы.
и власть принимает эту позицию. а если власть не принимает мнение большинства, то ей приходится улепетывать.

то, что вы абсолютно неконструктивный человек, было ясно из вашего сообщения о "наведении порядка".
т.е. этим вы показали, что вам насрать на проблемы других людей.
так с чего, скажите мне, вообще кому-то вас слушать? вы предложили построить паркинг? вы хотели вложить свои деньги и честно зарабатывать на предоставлении паркинга? нет, вы, как матерый эгоист, думали только о себе любимом, о проблемах своей задницы, активно размахивая законами.

п.с. судя по вашему поведению, у вас таки есть собака и вы активно гадите на газоны и детские площадки  :bj:
Главенство закона превыше всего. Причем в этой дискуссии я? Где я пекусь о чем то личном для себя. Кстати собак я ненавижу и точно с таким же рвением призываю к наведению порядка и в области собакосодержания.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13.03.10, 20:21:59 »
ясен пень, что на тротуарах нельзя по простой причине - пешеходинги оботрут и обцарапают
ну это уже сами водилы решают, стоит оно того или нет.

но в ситуации, когда я например приезжаю замордованный из москвы в полночь, катаюсь несколько кругов по двору из 8 домов без намека на место для парковки - мне ее посреди дороги бросать? из 2х зол выбираешь меньшее - ставишь так чтобы и машины проехали и пешеходы протиснулись. причина: отсутствие достаточного числа парковочных мест.

дальше будет смешнее - сейчас на КАЖДОГО россиянина приходится 1 мобильник, а то и 2. очень скоро на КАЖДОГО россиянина будет приходиться 1 автомобиль, а то и 2. и крича о проблемах автомобилистов, как то все забыли о мобильниках. и то и то - следствие технического прогресса и роста благосостояния страны. если вы считаете, что ваши крики ка-то повлияют на ситуацию с мобильниками - только тогда они повлияют и на ситуацию с автомобилями. т.е. в реале - никак не повлияют ваши высказывания.

п.с. прошу больше не смешить предложениями парковаться "в лесу", "гск-хрен-знает-где-это" и прочие приключенческо-сталкерские зоны. в городе, в котором В ПРИНЦИПЕ отсутствуют органы правопорядка, позволить себе парковаться на выселках могут только две категории людей - сумасшедшие с обрезом или богатые со взводом охраны.
  №1 for detaling maniacs