Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 331131 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн Falagore

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Куда катица мир... не знают группу "Цветы"  :bt: :bt: :bt: :bt:
Поддерживаю.

Оффлайн Хомячкова

• Новичок
  • *
  • Белая и пушшшшистая
    • Просмотр профиля
пипец, не знать Стаса Намина и знаменитой "Мы желаем щастья вам"... Позор!
Я вот , например, не любитель нашей стародревней эстрады. Песню знаю, а кто такие цвяты...На вкус и цвет....

Ну уж куда им до ваших Стаса Пьехи с Бьянкой...
Я ваобще ничьим творчеством не увлекаюсь.Не все такие ограниченные как вы думаете!

Вы не поверите, когда еду в машине и сталю диск с песнями "тех" годов , максимальная скорость падает со 110 км\ч до 70 км\ч.
Знаете, верю.Мой муж тоже любит такие песни.Может по этому у меня такое стойкое к ним отвращение.

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я вот , например, не любитель нашей стародревней эстрады. Песню знаю, а кто такие цвяты...На вкус и цвет....
Я ваобще ничьим творчеством не увлекаюсь.Не все такие ограниченные как вы думаете!
Вы не поверите, когда еду в машине и сталю диск с песнями "тех" годов , максимальная скорость падает со 110 км\ч до 70 км\ч.
Знаете, верю.Мой муж тоже любит такие песни.Может по этому у меня такое стойкое к ним отвращение.
:bj: так мужа не любите?!
Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. (с)

Оффлайн q2q

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Щас заклюют!!
Ой, уже опоздал

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля

палитесь.
1 Ваш муж любит такие песни
2 поэтому у вас стойкое к ним обращение
Вывод, у вас стойкое отвращение к русскому языку (родному для Вас) + отвращение к мужу.

Оффлайн Хомячкова

• Новичок
  • *
  • Белая и пушшшшистая
    • Просмотр профиля

палитесь.
1 Ваш муж любит такие песни
2 поэтому у вас стойкое к ним обращение
Вывод, у вас стойкое отвращение к русскому языку (родному для Вас) + отвращение к мужу.
:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
неа, мужу лублу! Нелюблю ГРОМКУЮ, НАВЯЗЧИВУЮ, НЕЛЮБИМУЮ музыку котрую он включае будучи зарулём.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Воровать так миллиард, а  ***ть, так королеву". Прибыли с высокими ценами у ТК в городе не будет, аренда съест. А посещаемость на уровне- это когда молодёжь с бутылкой пива и со 100 рублями и на целые сутки.

Дык о том и речь. Пока всё только "Ой, так круто. Жду не дождусь, придти, погулять, пройтись по магазинам. Вау...". А вот что бы ... "О! Крута! Приду с кучей бабла, накуплю всего дохрена, в половине магазинов точно, и плазму в Мвидео, а через неделю ишо приеду с прицепом, что бы оборот им поднимать!" чёта никого.

ТЦ в городе, тем более такой большой - это хорошо! А вот арендаторы в нем - ацтой.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне кажется, кому надо, тот пойдет и купит. А вот как раз тот, кто так рассказывать всем будет...  :ab:

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
"Воровать так миллиард, а  ***ть, так королеву". Прибыли с высокими ценами у ТК в городе не будет, аренда съест. А посещаемость на уровне- это когда молодёжь с бутылкой пива и со 100 рублями и на целые сутки.

Дык о том и речь. Пока всё только "Ой, так круто. Жду не дождусь, придти, погулять, пройтись по магазинам. Вау...". А вот что бы ... "О! Крута! Приду с кучей бабла, накуплю всего дохрена, в половине магазинов точно, и плазму в Мвидео, а через неделю ишо приеду с прицепом, что бы оборот им поднимать!" чёта никого.

ТЦ в городе, тем более такой большой - это хорошо! А вот арендаторы в нем - ацтой.
у вас какое то нездоровое отношение к м.видео)))) уже не первый пост в их адрес)))  :er:

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
народ,надо уважать интересы стариков,пускай мы не знаем эту группу,не нравиться нам их песни...но когда нить и мы постареем...будут группы типа тралияядлоа и прочиее бла бла от которого мы будем воротить нос и вспоминать Стаса Пьеху,Бьянку,как классику))))

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у вас какое то нездоровое отношение к м.видео)))) уже не первый пост в их адрес)))  :er:

У меня никакое к ним отношение. Я там ничего не покупал и не куплю. В городе есть 2 сети бытовой техники - Берингов - дорого и много брака, Домотехника - дешевле, но выбор маловат. Техносила в Подмосковье... чего-то не то и у них. Если бы они туда заезжали, или Эльдорадо, я тоже выражал бы тут своё "нездоровое отношение" к ним.
    Если сравнить цены, то не купив в Мвидео, а купив в других магазинах (Мир, Фцентр) - холодильник, фотоаппарат и двд-рекодер я сохранил 14.000. Еще тысячи 3 добавить и на эти деньги можно купить стиральную машину Электролюкс, или не добавлять и купить 3 газовые колонки, той же фирмы, ну или 1, но Бош, причем самую навороченную. Согласитесь, это не та мелочь, которой можно пренебречь. Давеча вот собрался соковыжималку брать, дык у них на сайте даже ассортимента нет нормального, придется в Ногинск в Остров идти, если там не будет, то в Мир, в нем все есть, хотя тоже дорого. Это касается и СПАРа. Чего мы в СПАРе не видели, весь город в них погряз. Мне бы хотелось Гипер-Глобус, там и чисто, обслуживание хорошее, есть реально Всё и цены ради которых мы в Щелково ездим и выгадываем 2-3 тысячи в итоге, ну или Ашан, только не мелкий как сейчас есть, а настоящий. В продуктовых магазинах где живут не высокими ценами, а скоростью товарооборота редко бывает залежалый товар, не просроченный, а именно старый. Шмутье мне думается будет так же как и везде. Ну только детский мир пока заинтересовал из всего, тем, что вроде крупный. Леруа вроде как не предвидится. Кафешки - смотря что за кафешки. Если как в Ногинске пицерия, или в Современнике, то на фиг такие кафешки... да даже если хорошие, не ради них ведь в Торговый центр ехать. Вот мне и обидно, вроде новые магазины, а толку никакого - старое зрелище, сквозь новые дырки. Думаю в логике моей нет ничего странного, и считаю ее разделяет большинство.

... кстати, если бы тут были Глобус или Ашан, то сюда ездили бы со всех окрестных городов, товар бы в разы скупали быстрее и больше, чем только кучка жителей Северного, как сейчас будет, пока тут СПАР, ассортимент был бы наааааамного шире, что в свою очередь, согласитесь, не плохо. Если сделать этот ассортимент в СПАРе, его просто не раскупят, и он стухнет, соответственно получим магазин уровня как в Меридиане, ну и повторюсь - чего мы в нем не видели.
« Последнее редактирование: 25.11.08, 22:03:31 от PILGRIM_ATREIDES »

Оффлайн tech-b

• Старожил
    • Просмотр профиля
Думаю в логике моей нет ничего странного, и считаю ее разделяет большинство.
зерно логики есть... вот только зачем этот унылый пост, о том что всем прекрасно известно? :bt:
личное мнение. не прав, докажи не голословно

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ну на...Будут и в Эльград приезжать с других городов. Некоторые ради шилдика на одежде или сумочке готовы отваливать бабло.
ЗЫ: Ничего хорошего в магазине Детский мир не вижу!!! Обкакиваете МВидео,а о ДМ нормально отзываетесь.Странно ,однако!!!
#яВаня

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Леруа вроде как не предвидится.
Офф, а Леруа с каких пор стал дешевым магазином? Кстати, не была ни разу в Спар Дом - поэтому не могу судить о ценах в нем. Вот и посмотрим.

А вообще - у каждого свой взгляд на адекватность цен в магазине. Я из-за одной вещи не поеду в Ашан или Детский мир в Москву. А теперь удобно - все под боком. Кстати, насчет магазинов техники - также у каждого свой взгляд. Для кого-то и Мир достаточно дорог, и даже если он здесь откроется, люди будут ездить на Горбушку. А за вещами на Черкизон к примеру. Так что все достаточно субъективно.

В любом случае, для меня как для покупателя хорошо, что выбор увеличивается. А в чью пользу его сделать, каждый разберется сам.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
Да ну на...Будут и в Эльград приезжать с других городов. Некоторые ради шилдика на одежде или сумочке готовы отваливать бабло.
ЗЫ: Ничего хорошего в магазине Детский мир не вижу!!! Обкакиваете МВидео,а о ДМ нормально отзываетесь.Странно ,однако!!!
засланный казачок.  :bm:

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
а ну эту песню я знаю, просто не знаю кто ее поет, и позором не знать Стаса Намина я не считаю :ag:

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля

почему ацтой, я например очень рада появлению рив гоша здесь, и другим магазнам, раньше надо было куда-нибудь ехать за тем же самым адидасом,а теперь вот тебе пожалуйста, он тут. :da:

Оффлайн XTREME

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А я просто пойду и нахаляву гляну на группу "Цветы"

Папа просто перся,а тут халява

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
да, там наверное если не весь город собирется, то добрая половина точно :da:

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Офф, а Леруа с каких пор стал дешевым магазином?

С таких, что одноименный ламинат для комнаты мне обошелся на 3.000 рублей дешевле чем в Чистых. В других магазинах города нормального ламината просто нет, одно г***, якобы немецкое, но с цифрами 46... в штрих-коде. Я на эти 3 куска сохраненных, фанеры купил и подложки.
« Последнее редактирование: 26.11.08, 13:29:16 от PILGRIM_ATREIDES »