у вас какое то нездоровое отношение к м.видео)))) уже не первый пост в их адрес))) 
У меня никакое к ним отношение. Я там ничего не покупал и не куплю. В городе есть 2 сети бытовой техники - Берингов - дорого и много брака, Домотехника - дешевле, но выбор маловат. Техносила в Подмосковье... чего-то не то и у них. Если бы они туда заезжали, или Эльдорадо, я тоже выражал бы тут своё "нездоровое отношение" к ним.
Если сравнить цены, то не купив в Мвидео, а купив в других магазинах (Мир, Фцентр) - холодильник, фотоаппарат и двд-рекодер я сохранил 14.000. Еще тысячи 3 добавить и на эти деньги можно купить стиральную машину Электролюкс, или не добавлять и купить 3 газовые колонки, той же фирмы, ну или 1, но Бош, причем самую навороченную. Согласитесь, это не та мелочь, которой можно пренебречь. Давеча вот собрался соковыжималку брать, дык у них на сайте даже ассортимента нет нормального, придется в Ногинск в Остров идти, если там не будет, то в Мир, в нем все есть, хотя тоже дорого. Это касается и СПАРа. Чего мы в СПАРе не видели, весь город в них погряз. Мне бы хотелось Гипер-Глобус, там и чисто, обслуживание хорошее, есть реально Всё и цены ради которых мы в Щелково ездим и выгадываем 2-3 тысячи в итоге, ну или Ашан, только не мелкий как сейчас есть, а настоящий. В продуктовых магазинах где живут не высокими ценами, а скоростью товарооборота редко бывает залежалый товар, не просроченный, а именно старый. Шмутье мне думается будет так же как и везде. Ну только детский мир пока заинтересовал из всего, тем, что вроде крупный. Леруа вроде как не предвидится. Кафешки - смотря что за кафешки. Если как в Ногинске пицерия, или в Современнике, то на фиг такие кафешки... да даже если хорошие, не ради них ведь в Торговый центр ехать. Вот мне и обидно, вроде новые магазины, а толку никакого - старое зрелище, сквозь новые дырки. Думаю в логике моей нет ничего странного, и считаю ее разделяет большинство.
... кстати, если бы тут были Глобус или Ашан, то сюда ездили бы со всех окрестных городов, товар бы в разы скупали быстрее и больше, чем только кучка жителей Северного, как сейчас будет, пока тут СПАР, ассортимент был бы наааааамного шире, что в свою очередь, согласитесь, не плохо. Если сделать этот ассортимент в СПАРе, его просто не раскупят, и он стухнет, соответственно получим магазин уровня как в Меридиане, ну и повторюсь - чего мы в нем не видели.