Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 331142 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
а что, спар не хороший магазин? а чем он хуже других? и каких других? и что значит хуже?

может хватит тут разводить...  :cp:

кому что нравится...в конце концов - забейте, все равно ходить вам туда, как я понимаю, незачем.. :bn:

и так им не хорошо, и эдак... все на форуме только какать и умеют... лишь бы обосрать...
 :bt:

мне спар нравится...мне нужен эльград...и я такая не одна...

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...



• Гость
все на форуме только какать и умеют... лишь бы обосрать...
форумы для этого и нужны, чтобы компенсировать свои комплексы неполноценности

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
форумы для этого и нужны, чтобы компенсировать свои комплексы неполноценности
тсс.... придут модераторы и комплекс неполноценностей может исчезнуть с форума насовсем :an:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн demay

• Старожил
  • внешность, порой, обманчива
    • Просмотр профиля
а что, спар не хороший магазин? а чем он хуже других? и каких других? и что значит хуже?

может хватит тут разводить...  :cp:

кому что нравится...в конце концов - забейте, все равно ходить вам туда, как я понимаю, незачем.. :bn:

и так им не хорошо, и эдак... все на форуме только какать и умеют... лишь бы обосрать...

мне спар нравится...мне нужен эльград...и я такая не одна...

ну почему сразу обосрать. Спар по идее - неплохой магазин, просто ценовая политика малость неадекватная. И эльград - неплохая задумка - кафе там, кинотеатр, шмотки модные. Но в кризис открытие как-то не радует. Людей пачками сокращают, работы нет - тут бы в самый раз ашан какой-нибудь появился, а нам спар опять...
Кто со всеми согласен, с тем не согласен никто.



• Гость
открыли бы ашан, нашлось бы ещё десяток людей которые жаловались бы на длинные очереди, грязь и тп и тд. разве не так?

Оффлайн demay

• Старожил
    • Просмотр профиля
открыли бы ашан, нашлось бы ещё десяток людей которые жаловались бы на длинные очереди, грязь и тп и тд. разве не так?
Вы в ашане были когда-нибудь? Чего-то я там грязи не видел - убираются вроде. Кстати, кто-то здесь говорил, что у ашана машинки не дешевенькие стоят - народ с достатком денюшку умеет считать, потому и с достатком  :bk:



• Гость
Вы в ашане были когда-нибудь? Чего-то я там грязи не видел - убираются вроде. Кстати, кто-то здесь говорил, что у ашана машинки не дешевенькие стоят - народ с достатком денюшку умеет считать, потому и с достатком  :bk:
были были...про машинки - обычно кроме ашана в этих же зданиях располагаются не совсем дешёвые магазины. Мошт они туда? Ашан это так за компанию

Оффлайн demay

• Старожил
    • Просмотр профиля
были были...про машинки - обычно кроме ашана в этих же зданиях располагаются не совсем дешёвые магазины. Ашан это так за компанию
точно не был...

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
так...

насчет кризиса - эльград начал строиться давно...а запланирован был - еще раньше... не логично ли то что он не рассчитывал на кризис?)))
а построили бы ашан, да не было бы кризиса - людям зп не куда девать было б и хотелось бы разнообразия...ездили бы по другим городам тратить деньги и гулять...
насчет качества магазина ашан...по мне - так я туда ни ногой - хотя бы потому что мне там неуютно, особенно при слишком холодных кондиционерах)

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...



• Гость
были были...про машинки - обычно кроме ашана в этих же зданиях располагаются не совсем дешёвые магазины. Ашан это так за компанию
точно не был...
устроите экскурсию?

Оффлайн demay

• Старожил
    • Просмотр профиля
так...

насчет кризиса - эльград начал строиться давно...а запланирован был - еще раньше... не логично ли то что он не рассчитывал на кризис?)))
а построили бы ашан, да не было бы кризиса - людям зп не куда девать было б и хотелось бы разнообразия...ездили бы по другим городам тратить деньги и гулять...
насчет качества магазина ашан...по мне - так я туда ни ногой - хотя бы потому что мне там неуютно, особенно при слишком холодных кондиционерах)
неуютно, зато нет чуства, что тебя наепывают переплаты :ap:
Я как-то в спаре купил вино абхазкое "букет абхазии" за 400 рублей, а потом в атаке за 230(вроде) и меня чувство это как-то не покидает...

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
я лучше доплачу за удовольствие и комфорт, чем с ужасным настроением, когда хочется закрыть глаза и не видеть что вокруг, покупать дешевле на пяять рублей)  :bk:

Оффлайн demay

• Старожил
    • Просмотр профиля
я лучше доплачу за удовольствие и комфорт, чем с ужасным настроением, когда хочется закрыть глаза и не видеть что вокруг, покупать дешевле на пяять рублей)  :bk:
Ну уж если можно получать от этого удовольствие, то я тогда совсем ничего не понимаю. А я то думал, что удовольствие можно получать хотя бы просто от еды...  да и дело не в деньгах, как говорится..

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну уж если можно получать от этого удовольствие, то я тогда совсем ничего не понимаю. А я то думал, что удовольствие можно получать хотя бы просто от еды...  да и дело не в деньгах, как говорится..
я живу практически напротив эльграда...когда надо тупо купить продуктов побыстрее до пятерочки(или копеечки, не помню что там вместо северного) идти влом, ходила обычно в очаг - в нем не повернуться, выбора мало, да еще и хлеба постоянно нет... так что я ооочень рада спару...может быть будь там ашан тот же - ходила бы в очаг, так как почти тоже самое,но ближе))) для меня комфорт имеет значение)

Оффлайн demay

• Старожил
    • Просмотр профиля
я живу практически напротив эльграда...когда надо тупо купить продуктов побыстрее до пятерочки(или копеечки, не помню что там вместо северного) идти влом, ходила обычно в очаг - в нем не повернуться, выбора мало, да еще и хлеба постоянно нет... так что я ооочень рада спару...может быть будь там ашан тот же - ходила бы в очаг, так как почти тоже самое,но ближе))) для меня комфорт имеет значение)
у меня жена - большая поклонница спара, так что я теперь начинаю немножко понимать женскую логику - комфорт имеет значение! :cp:

Оффлайн Mess

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да ну. Типичный московский Атриум. 1 в 1. Конечн для нашего города это оч хорошо. Но ездить на окраину города за каким-нибудь хлебом...
И много Магазинов с шмотками, не прикольно. :(
]

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
И если я хорошо зарабатываю, я что за жрачку или шмотки платить больше должен? Нет уж, извольте, у меня другие цели. Просто, сцуки, выбора не оставляют...
Вас уже не устраивает "тот самый час со слоном" и Вы покупаете липтон. Вам не нравится толкаться на базаре, Вам хочется чтобы обслуживание было качественным и быстрым. Вы сами поднимаете цены
Товары везде одни и те же, только цены разные. И хамство в качественных и быстрых то же, только цены разные. А причем здесь базар? На базаре (по крайней мере на южном) цены как в азбуке вкуса! Разговор-то о супермаркетах.
Тут что нибудь говорят хорошее о пятёрочке, а об атаке, а о седьмом континенте, а о нептуне? Везде грязь, срач, вонь, просроченные продукты, хамские кассирши. Других магазинов у нас нет...как страшно жить. Люди Вам не угодишь. Либо экономишь и идёшь в копейку (эконом магазин), соглашаясь на грязь и прочее дискомфорт, либо идёшь в магазин уровнем выше, с более высокими ценами.
а я вот живу в шаге от пятерки, в 3-х шагах от атака и в 7-ми минутах от мередиана, а хожу все равно в нашу местную палаточку, там нет очередей, там нету срача, там вежливые продавцы, с которыми уже здороваешься, и все всегда свежее (во всяком случае, мне ниче плохого не попадалось). Ну а перед праздниками или когда ченито захочется такого чего нету в маленьких магазинчиках приходится конечно сходит в спар (но я предпочитаю тот что около кристалла, он мне больше по душе.)

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
В чем привлекательность Спаров? В том, что туда можно придти в любое время суток. При нашем бешенном ритме жизни это очень важно. Зайдите в  меридиан после 23-х, покупает цивильная публика, алкашей нет. Приятно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
были были...про машинки - обычно кроме ашана в этих же зданиях располагаются не совсем дешёвые магазины. Мошт они туда? Ашан это так за компанию
Бред...В Ашане тарятся многие слои населения. И я могу сейчас обкакать Ашан. Овощи и фрукты даже покупать не хочется...Все мясное дорогое  и не всегда хорошего качества...Это то что вспомнил.
ЗЫ: Кому не нравятся Спары -не ходите.  Согласен по поводу Атака...что то среднее м/д "помойками"(Копейка,Пятерочка) и Средними(Спар,Седьмой).
(шепотом) очень настораживают мужчины интересующиеся яро и разбирающиеся в магазинах  нижнего белья :cd:
« Последнее редактирование: 01.12.08, 10:26:09 от lam »
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Добрался до инета :bk:Ща всё выскажу,что думаю об открытии"Эльграда" :ad:
Началось всё с того,что пришли с матерью к 11.40...Народу не очень было.Но к 12.00 народ попёр как на танке!!!С детьми-груднечками,бабки с колясками-тачками...И вот настал"час Х",а именно 12.00!И НИЧЕГО!!!Ждёмс... :bl:Хорошо,что ждать не долго пришлось и на сцену выскочили чудила и давай песни горланить :ap:А народ то мёрзнет аки Маугли :ag:Нельзя было,чтоли,написать.что"концерт с 12.00,а ОТКРЫТИЕ с 13.00"?
Но это ещё тока начало прикола...Дверьки открыли и начался"штурм Зимнего"!!!И тут...ООО!!!Зрелище недостроенного здания,с неработающими лифтами и кассами...
Мдяя...Режисёром ОТКРЫТИЯ,видать,пригласили Жванецкого...Ибо похоже до жути!Открытиие походило на шутки Жванецкого-"сам шучу,сам смеюсь" :ab:
-Да мне как-то...никак.