Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 331125 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я больше чем на неделю не закупаюсь. И то,покупаю только те продукты которые постоянно нужны. И я не знаю,что я захочу через несколько дней поесть. И люблю свежее,а не сэкономив три рубля употреблять пролежавшее несколько дней в холодильнеГе.

Логика ясна, и никто не оспаривает. Мы там закупаем мясо, рыбу, фарш, горох, орехи, кукурузу, икру, хлопья, и дохрена всего еще... в общем те товары, которые хранятся очень долго. А по мелочи, что действительно должно быть свежим, уже тут.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и все же отпишусь,ибо осилил всю конфу..ясно, что участники диспута разделились на две категории, где главный ранжир-достаток..с удивлением открыл для себя мужчин, которые с предыханием описывают свою потребительскую корзину (творожок обезжиренный, печенька "курабье" исключительной свежести)..право,смешно..nothing personal..))..согласен с гражданами, которые поделили шопы в соответствии с запросами целевой аудитории..вот вам дискаунтеры пошаговой доступности:"пятерочка", "копеечка" и пр..вот вам магазины классом повыше..летом летал в Лондон..в центре превеликое множество "Спаров"..эт вполне толковая глобальная ритейлерская сеть для людей со средним доходом..ну,прошелся я по эльградовскому спару..впечатления исключительно позитивные..вэраети что надо..ну,я не в курсе различий ценовой политики "Спара" и той же "Пятерочки"..прост был в последнем..реально склад складом))бананы почти пол целуют))да и с пенсионерами тусить с очередях не есть верх блаженства..безрадостно и убого..посему это абсолютно нормальый тренд..сегментирование рынка продуктового ритейла..а здесь схлестнулись резиденты разных фокус-групп))

Сразу вспомнился мультфильм: "А вот мы были на Таити..." - пост этот из той же оперы. Иду по Элеткростали вечером, и все время думаю, "ну Лондон, едрёна вошь, реально Лондон!" Даже Биг-Бен свой строить бум!!! :cw: А фиг ли нам, кабанам. Кстати, как там, те, британские лондонцы относятся к товарам тухлым или к некондиции в спарах? А если без стёба - сравнили жопу с пальцем.
     Да, я в курсе, меня уже известили, что с клубом реальных пацанчегов в чьи интересы входят семки, водка, самогон я пролетаю.  :ak:

Оффлайн Marty McFly

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Сразу вспомнился мультфильм: "А вот мы были на Таити..." - пост этот из той же оперы. Иду по Элеткростали вечером, и все время думаю, "ну Лондон, едрёна вошь, реально Лондон!" Даже Биг-Бен свой строить бум!!! :cw: А фиг ли нам, кабанам. Кстати, как там, те, британские лондонцы относятся к товарам тухлым или к некондиции в спарах? А если без стёба - сравнили жопу с пальцем.
     Да, я в курсе, меня уже известили, что с клубом реальных пацанчегов в чьи интересы входят семки, водка, самогон я пролетаю.  :ak:
[/quote]

хм..уважаемый,пример с Лондоном я привел для тех,для кого "в Москве в "Спар" ходить не принято") а вот с "клубом пацанчегов" вы как-то неуместны

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Сходил сегодня. Света на пр. Ленина нет, темень, хоть глаз коли. Так же нет пешеходного перехода, минут 7 стояли. Надеюсь это временно. Без машины не удобно туда добираться. Начинка стандартная, как и во всех гиперах такого плана. Детский мир порадовал. Адидас, Найк, Ребок - может я не искушен в них, но ассортимент выглядит одинаково, только с разными логотипами. Парфюм оценивать не мне. Сумки, сапоги тоже. Ион - я там никогда не был. По Спару - ассортимент хороший пока. Есть в принципе все. Немного закупил себе того, чего нет в других магазинах города. Народу, который покупал бы, человек 40 ходило, с почти пустыми телегами. Девочкам на кассах просто лафа =) То что он открылся сейчас, политически верно, потому что до нового года есть шанс что-то распродать, после, когда кризис возьмется за нас вплотную, это будет сделать значительно сложнее. Не будь кризиса, думаю магаз выстоял бы полюбому, но в связи с ним - не знаю.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
з.ы. в "спар" вообще не хожу,ибо живу в москве,а там в них вообще не принято ходить
ыыы...а куда там принято ходить? в рестораны Новикова на ужин, обед и завтрак :fj: ?
чего крутой москвич делает на стальском форуме, изучает особенности региона?  :ez:

Оффлайн IBIZA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а чё реально там dim будет?
вообще-то он уже работает  :ab:
аа! и чё цены как в охотном? и коллекции новые?

в DIM полная хрень,мужского больше чем женского! и женского ничего красивого нет,коллекшн For бабушки =(((

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в адидасе кто был, как ассортимент то?

Оффлайн Itachi Uchiha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вы про Purpur забыли))))

Оффлайн Савок

• Ветеран
  • в сердце навсегда!
    • Просмотр профиля
в DIM полная хрень,мужского больше чем женского! и женского ничего красивого нет,коллекшн For бабушки =(((
на скока я знаю они на мужиках специализируются....

Оффлайн Itachi Uchiha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
там ща акция проводится .... гопник который наберет на 9 тыщ одежки (хватит и 20 пар тамашних насков) получит карточку дисконтную))))хреновый ассортемент если чесно

Оффлайн IBIZA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вы про Purpur забыли))))
ну я,например,в Пур Пуре ничего не присмотрела ...
ну не только...  :da:
там ща акция проводится .... гопник который наберет на 9 тыщ одежки (хватит и 20 пар тамашних насков) получит карточку дисконтную))))хреновый ассортемент если чесно
значит,большинство спортсменов-гопники??

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а по-моему почти как в атриуме.

Оффлайн Itachi Uchiha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вы про Purpur забыли))))
ну я,например,в Пур Пуре ничего не присмотрела ...
ну не только...  :da:

а мне там понравился блестящий ремень такой аля "диско" жаль что женский)))))))

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Смотря что нужно. Всё черное какое то. На зиму вообще глухо как-то.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Смотря что нужно. Всё черное какое то.

нужно зимнее: куртки/шапки/толстовки/*овнодавы

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вот говнодавов нет =) Я сам в таких пришел, и ради интереса смотрел. Но у меня Columbia, там таких и близко не было. В основном все летнее. Есть чуть потеплее, можно на осень/весну думаю. Пуховики убогие какие-то, как на рынке. Ветровка есть одна современная, хорошая, утепленная, но подстежка не снимается и без капюшона. Себе тоже кстати Коламбию брал, там в качестве подстежки - толстовка, снимается, и как отдельная куртка + капюшон. Шапки не смотрел, какие-то висят, но не разглядывал. Я думаю вам лучше в Спортмастер махнуть.
« Последнее редактирование: 01.12.08, 21:11:53 от PILGRIM_ATREIDES »

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вот говнодавов нет =) Я сам в таких пришел, но у меня Columbia, там таких и близко не было. В основном все летнее. Есть чуть потеплее, можно на осень/весну думаю. Пуховики убогие какие-то, как на рынке. Шапки не смотрел, какие-то висят, но не разглядывал. Я думаю вам лучше в Спортмастер махнуть.

угу махнем

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я - жертва нового Спара :ak: Вчера закпились там с дочкой, на карточку получила скидку. 40 р. Сегодня пошла в Спар на Первомайке - фиг!!! Не проходит купон и все. Как будто просроченный...Эхххх, дурят нашего брата. И сестру.... :ap:

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я - жертва нового Спара :ak: Вчера закпились там с дочкой, на карточку получила скидку. 40 р. Сегодня пошла в Спар на Первомайке - фиг!!! Не проходит купон и все. Как будто просроченный...Эхххх, дурят нашего брата. И сестру.... :ap:

Не расстраивайся =) Фигня все это! =)

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
угу а я вчера за хлебом ходил - хлеба - завал просто. пришёл на кассу, а мне говорят - а мы хлеб пока не продаём. Я просто обалдел - всё завалено хлебом (половина зачерствела уже а они его не продают)... - идиотизм.

Не идиотизм, а кризис! Они его сушить будут, на чёрный день! Запасливые, млин =)