Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 331199 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн ЛюдмилаМ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
больные люди..........
Взять тот же спар.
Вот нахрена переться через полгорода в этот спар, чтоб купить просроченного гамна по завышенной цене?
Неужели у нас народ арифметику в школе не учил?
Мне ДЕШЕВЛЕ раз в неделю ездить за продуктами в метро или ашан на МКАД. Стоимость потраченного бензиина окупается слихвой. К тому же в субботу с утра нету пробок. Время даже не жалко - лишние полтора часа потратить, зато без давок
сколько раз пробовали так  питаться, но не подходит мне эта схема!  :ah:
как правило прикупается то, что не планировалось!
видимо, плохая я хозяйка.
и за 1,5 ч. Вы никак не управитесь, это 100%!

а потом , лично меня больше подкупает "Эльград" бутиками. Мне нравится покупать в таких ТЦ. Пришел себя , мужа и ребенка одел. При этом в тепле!
просто он еще не открылся на полную мощь!

Странно, а что с парковкой? вроде заехали и уехали без проблем! :dp:

не понравилось освещение! как-то вечером мало освещаемый этот ТЦ!

Оффлайн ЛюдмилаМ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Может он все-таки крякнет со временем и откроют там ашан?  :ap:
[/quote]
ну такие моменты сразу решаются! Спар на это не пойдет! Не спроста он ведь там!

Оффлайн ЛюдмилаМ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я вот думала, что "Ашан" возведут на Горьковке с правой стороны при вьезде в Электросталь.
кто знает, а что там открывается? неужели тока стройматериалы?

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не понравилось освещение! как-то вечером мало освещаемый этот ТЦ!
сегодня хоть фонари по ленина включили. а то такое ощущение,что цивилизация заканчивается на 07 доме и во тьме краснеет эльград=)

по поводу ашана без очередей, это фантастика=) особенно в субботу-нонсенс просто. там даже утром в будни очереди есть. при чем ашан по мкаду даже.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн demay

• Старожил
  • внешность, порой, обманчива
    • Просмотр профиля

Может он все-таки крякнет со временем и откроют там ашан?  :ap:
ну такие моменты сразу решаются! Спар на это не пойдет! Не спроста он ведь там!
[/quote]

2009 год будет тяжелым, так что посмотрим. Если у людей доходы резко упадут, то упадет тяга к комфорту и исчезнет аллергия на очередя в ашанах.  :ap:
Кто со всеми согласен, с тем не согласен никто.

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
В Ашане, также как и Атаке, ИМХО, просроченных продуктов ну очень много, воняет как в Копейке и народу как в советские времена. А Спар обожаю, всегда хочется что нить купить, НИ РАЗУ не натыкалась на просроченные продукты там...

И еще... не была в Эльграде еще, но мне поведали, что Спар там маленький и никак не тянет на второе место по всей Европе.

Вот, это чисто мое субъективное мнение.
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн ЛюдмилаМ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
И еще... не была в Эльграде еще, но мне поведали, что Спар там маленький и никак не тянет на второе место по всей Европе.

Вот, это чисто мое субъективное мнение.
ну для второго места по Европе - это даже очень маленький! интересно, а что есть такие предпосылки? я что-то не слышала про второе место! :ap:

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сама доехала и посмотрела, сразу запустили магазинчик полузаполненный, чтоб типа окупался, противно лазать по полупустому магазину. Посмотрела на нижний этаж, уж больно напомнил Эльград  Атриум по архитектуре. Ну надеюсь, что когда всё доделают, будет красиво... Эх, вот если еще парк рядом сделают, будет просто замечательно))))

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
больные люди..........
Взять тот же спар.
Вот нахрена переться через полгорода в этот спар, чтоб купить просроченного гамна по завышенной цене?
Неужели у нас народ арифметику в школе не учил?
Мне ДЕШЕВЛЕ раз в неделю ездить за продуктами в метро или ашан на МКАД. Стоимость потраченного бензиина окупается слихвой. К тому же в субботу с утра нету пробок. Время даже не жалко - лишние полтора часа потратить, зато без давок, очередей... а тут - дорогущий магазин, и на парковке не развернуться.
У нас действительно богатый город и ни в каких дотациях, он не нуждается однако.... либо полгорода - лентяи и дураки.

Саш, не старайся, я ето уже прошел страниц 5-10 назад, некоторые личности сортируют людей именно по покупкам в тех или иных магазинах. Если ты отовариваешься в Спаре - ты крутяк и средний класс, а если любишь Ашан или Метро, то ты нищий, можно сказать голодранец.

да-да.. я смотрел на все эти площади занятые спаром и представлял, какой шикарный Ашан можно было разместить. к нам бы из Владимира бы даже приезжали, окупилось бы все за пару месяцев, посещаемостью..  а спар все убивает.

... К нам бы ездили из Ореха, ППосада, Ногинска, со всех ГО ногинского района. Оборот товара был бы бешенный.

В Ашане, также как и Атаке, ИМХО, просроченных продуктов ну очень много, воняет как в Копейке и народу как в советские времена. А Спар обожаю, всегда хочется что нить купить, НИ РАЗУ не натыкалась на просроченные продукты там...

ИМХО Вы не были ни там ни там =) Ибо в Ашане не воняет, а в Спаре есть просроченные продукты =)))
     Неделю назад только достал кусок тухлого с плесенью сыра с витрины (не рокфора) и отдал продавщице тихонько.

Сама доехала и посмотрела, сразу запустили магазинчик полузаполненный, чтоб типа окупался, противно лазать по полупустому магазину. Посмотрела на нижний этаж, уж больно напомнил Эльград  Атриум по архитектуре. Ну надеюсь, что когда всё доделают, будет красиво... Эх, вот если еще парк рядом сделают, будет просто замечательно))))

Запустили так, что бы в Спаре продукты не испортились, которые были закуплены, а перед НГ народ на старых дрожжах еще не будет особо деньги считать, вот после НГ уже, кризис как следует ухватит всех за яйки.
« Последнее редактирование: 04.12.08, 18:29:19 от PILGRIM_ATREIDES »

Оффлайн tu4a

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
-------------
Писал уже про хлеб - на второй день приходл,хлебом завалено всё - а ответ на кассе "не продаём".
Своеобразный ход.
я уже несколько раз хлеб покупала, все нормально. :ae:
может,вам по другой причине не продают? :bm:  :ap:

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это я и имела в виду! :bj:

Оффлайн Ягуаровая депрессия

• Старожил
  • ягуар - напиток богов
    • Просмотр профиля
в спаре есть просроченное пиво !!!! булки ваще не понятно зачем завезли, если продавать не собирались.... идиоты.

АШАН по-любому бы окупился быстрее. Можно приехать - закупить килограмм 100-200 товаров на месяц и жить радоваться жизни. и экономия  :dp:

Оффлайн demay

• Старожил
  • внешность, порой, обманчива
    • Просмотр профиля
в спаре есть просроченное пиво !!!! булки ваще не понятно зачем завезли, если продавать не собирались.... идиоты.

АШАН по-любому бы окупился быстрее. Можно приехать - закупить килограмм 100-200 товаров на месяц и жить радоваться жизни. и экономия  :dp:

Экономия не только денег, но и времени, которое можно использовать хотя-бы на общение с семьей и близкими (например) Хотя сам, не буду скрывать, периодически захожу в меридиан (за йогуртом или за хлебом каким-нибудь). Закупаюсь где-то раз в неделю по-крупному все равно в атаке. Раньше мотались в ашан - надоело, да и доходы стали непостоянными.
  ДАЕШЬ АШАН В ЭЛЬГРАД! :bi: :bo:
Кто со всеми согласен, с тем не согласен никто.

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
стоит ведь ашан на перекрёстке фрязевки и тевосяна,несколько раз съездил в москву в метро ашан,есть небольшая выгода по деньгнам,но нервы летят после этих поездок,пробки дикие,под Балашихой вообще стояли,при мне 4 ДТП было...ток если есть какая-то конкретная цель поездки  в Мосвку,то можно закупиться в мелкооптовках,а так ну его нафиг лучше по нашим магазинчикам пробежаться

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
стоит ведь ашан на перекрёстке фрязевки и тевосяна,несколько раз съездил в москву в метро ашан,есть небольшая выгода по деньгнам,но нервы летят после этих поездок,пробки дикие,под Балашихой вообще стояли,при мне 4 ДТП было...ток если есть какая-то конкретная цель поездки  в Мосвку,то можно закупиться в мелкооптовках,а так ну его нафиг лучше по нашим магазинчикам пробежаться

Это Атак. Ашан и Атак - Небо и Земля.

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Ашан и Атак - Небо и Земля.
истину глаголишь
:gz:

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
2 PILGRIM_ATREIDES - я была и там, и там... просто я не покупаю (так не ем) ни молочные продукты, ни дешевую выпивку, ни салаты, ни колбасу с сосисками... морепродукты, выпечка, овощи и фрукты там всегда хорошие, а Ашан не люблю и все - толкотни, давки и хамства хватает на дорогах и в метро.
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 PILGRIM_ATREIDES - я была и там, и там... просто я не покупаю (так не ем) ни молочные продукты, ни дешевую выпивку, ни салаты, ни колбасу с сосисками... морепродукты, выпечка, овощи и фрукты там всегда хорошие, а Ашан не люблю и все - толкотни, давки и хамства хватает на дорогах и в метро.

По поводу очередей в Ашане ничего не говорю, они очень большие, поэтому в Глобус ездим обычно, в Ашан редко. В Глобусе их намного меньше. Я говорил про запах =) вот запаха там не было, по поводу хамства не знаю, но во всяком случае при мне не хамили.
     По поводу фруктов в Спаре тоже не спорю, вполне хорошие, но у нас лично, СПАР на Ленана 47/12 овощи ужасные!!! (редко завозят норманые катофель, морковь, свеклу, никогда не удавалось купить нормальный чеснок, квелый какой-то). В Эльграде, я обратил внимание, есть выбор между тем, что обычно, и хорошими =)

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля

По поводу фруктов в Спаре тоже не спорю, вполне хорошие, но у нас лично, СПАР на Ленана 47/12 овощи ужасные!!! (редко завозят норманые катофель, морковь, свеклу, никогда не удавалось купить нормальный чеснок, квелый какой-то).
Кстати вот тут соглашусь,действительно  у них овощи- гомно, а один раз в этом Спаре попалась протухшая курица.
Вообщем, с тех пор я туда только за детским питанием хожу и рассматриваю внимательно сроки реализации.