больные люди..........
Взять тот же спар.
Вот нахрена переться через полгорода в этот спар, чтоб купить просроченного гамна по завышенной цене?
Неужели у нас народ арифметику в школе не учил?
Мне ДЕШЕВЛЕ раз в неделю ездить за продуктами в метро или ашан на МКАД. Стоимость потраченного бензиина окупается слихвой. К тому же в субботу с утра нету пробок. Время даже не жалко - лишние полтора часа потратить, зато без давок, очередей... а тут - дорогущий магазин, и на парковке не развернуться.
У нас действительно богатый город и ни в каких дотациях, он не нуждается однако.... либо полгорода - лентяи и дураки.
Саш, не старайся, я ето уже прошел страниц 5-10 назад, некоторые личности сортируют людей именно по покупкам в тех или иных магазинах. Если ты отовариваешься в Спаре - ты крутяк и средний класс, а если любишь Ашан или Метро, то ты нищий, можно сказать голодранец.
да-да.. я смотрел на все эти площади занятые спаром и представлял, какой шикарный Ашан можно было разместить. к нам бы из Владимира бы даже приезжали, окупилось бы все за пару месяцев, посещаемостью.. а спар все убивает.
... К нам бы ездили из Ореха, ППосада, Ногинска, со всех ГО ногинского района. Оборот товара был бы бешенный.
В Ашане, также как и Атаке, ИМХО, просроченных продуктов ну очень много, воняет как в Копейке и народу как в советские времена. А Спар обожаю, всегда хочется что нить купить, НИ РАЗУ не натыкалась на просроченные продукты там...
ИМХО Вы не были ни там ни там

Ибо в Ашане не воняет, а в Спаре есть просроченные продукты

))
Неделю назад только достал кусок тухлого с плесенью сыра с витрины (не рокфора) и отдал продавщице тихонько.
Сама доехала и посмотрела, сразу запустили магазинчик полузаполненный, чтоб типа окупался, противно лазать по полупустому магазину. Посмотрела на нижний этаж, уж больно напомнил Эльград Атриум по архитектуре. Ну надеюсь, что когда всё доделают, будет красиво... Эх, вот если еще парк рядом сделают, будет просто замечательно))))
Запустили так, что бы в Спаре продукты не испортились, которые были закуплены, а перед НГ народ на старых дрожжах еще не будет особо деньги считать, вот после НГ уже, кризис как следует ухватит всех за яйки.