Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 332229 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн bubuzyaka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вчера решили там купить пиво и коктели а документов не было,так продовщица пробивает так как по нам видно сколько кому лет,охранник подходит говорит че за хн..я типо мол не пробивай и тд и тп,взбесил неподетски,хотел уже разок двинуть но друганы увели...

А по профилю нормально, Вам не имели права продавать горячее. А двинуть , не забывайте, уголовно-наказуемое деяние. Научитесь расчитывать свои силы, или засылайте :fr: опытного.
Да смысл в том что друган мой показывал ей до этого документы и она охраннику сама говорил об этом,что доки он показывал!

Оффлайн РАССЕЛ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
хотел уже разок двинуть но друганы увели...
минтовка и родичи пришлиб :ay:

Оффлайн bubuzyaka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да че мне ментовка:)мне пофигу было,у меня ДР Гыыы

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
Вчера решили там купить пиво и коктели а документов не было,так продовщица пробивает так как по нам видно сколько кому лет,охранник подходит говорит че за хн..я типо мол не пробивай и тд и тп,взбесил неподетски,хотел уже разок двинуть но друганы увели...

А по профилю нормально, Вам не имели права продавать горячее. А двинуть , не забывайте, уголовно-наказуемое деяние. Научитесь расчитывать свои силы, или засылайте :fr: опытного.
Да смысл в том что друган мой показывал ей до этого документы и она охраннику сама говорил об этом,что доки он показывал!
что то не пойму,то не было документов,то появились. :bn:
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

маладца

• Гость

Помните один момент, что при выдаче лицензии на охранную деятельность не проверяют знания по русскому языку. Делайте выводы и поправки при общении с данными индивиддуумами(при открытии я писал о своих взаимодействиях с "секурити" :bj: :ap:)

• Старожил
    • Просмотр профиля
не,если верить профилю,то родичи бы уже не пришли,сам бы отдувался по полной. :ag:

маладца

• Гость
не,если верить профилю,то родичи бы уже не пришли,сам бы отдувался по полной. :ag:

Да, бывает обидно. Многие наши граждане очень любят качать свои права, начисто забывая о своих обязанностях. Видимо поэтому у нас так и не было коммунизма(с такими разве построишь?). 

Оффлайн bubuzyaka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну тоесть,друган мой за день до этой ситуации показывал касирше документы,а она его запомнил:)а вот вчера она сама гвоорила что документы проверяла...

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля

Да ладно,"по полной",попинали бы минут 15 в дежурке,а потом корешам с Пионерской отдали,хулиганка-больше 2х лет  общего не дали бы,для пацана не срок.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну тоесть,друган мой за день до этой ситуации показывал касирше документы,а она его запомнил:)а вот вчера она сама гвоорила что документы проверяла...
Могу тебе пример привести:одно время в Магазине N. в котором я постоянно покупал пиво, работала одна милая продавщица,которая каждый раз спрашивала у меня паспорт,даже если я по 3 раза за день приходил за пивом.и вот однажны документов у меня не оказалось,она с ехидной улыбкой отказалась мне продавать,хотя она меня не только в лицо,но и по имени уже знала.пришлось пехать домой за паспортом.и я на нее не в обиде,хотя и ситуция вроде абсурдная.

Оффлайн bubuzyaka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да клал я на него,приехал чурка в россию и права качает..

Оффлайн bubuzyaka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дело есче в том что договаривались в  на месте а времени уже за доками идти не было!

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
шапито ))))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Да клал я на него,приехал чурка в россию и права качает..

При любых сомнений насчет возраста... продавцы обязаны итересоватся доками.. и по закону и по совести...
Продавец не обязан запонинать всех людей прошедших за день ...

З.Ы. По поводу сабжа, я смотрю Вы тут Россия матушку оборудовали по полной программе...Днепрогес рыли, Высотки возводили, в окопах вшей кормили... ну тогда да.. претензия к приезжим обоснована...
 Мы тут с корешами пуп рвем, возрождаем родную сторонушку, а тут понаехали понимаешь...

З.З.Ы. Прекратил флудить, и вам советую...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн bubuzyaka

• Старожил
    • Просмотр профиля
При любых сомнений насчет возраста... продавцы обязаны итересоватся доками.. и по закону и по совести...

Товарищ,посмотрите о чем речь идет!
Факт в том что продавщица притензий никаких не имела и друга моего запомнила(при всем этом она охранника уверяла в том что нам есть 18),а охранник залупался...

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
шапито ))))
ты думаешь, это хуже, чем уринотерапия? :ap:

Оффлайн bubuzyaka

• Старожил
    • Просмотр профиля
шапито ))))
ты думаешь, это хуже, чем уринотерапия? :ap:
:bj:

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля

Товарищ,посмотрите о чем речь идет!
Факт в том что продавщица притензий никаких не имела и друга моего запомнила(при всем этом она охранника уверяла в том что нам есть 18),а охранник залупался...

Правильно сделал... какие к нему претензии  :bn:

ЗЫ Вот еслиб все охранники такими были, глядишь и бухих былоб поменьше...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
детский сад.... мне как то год назад отказали в продаже пива в 7 континенте.... все хорошо.... но мне было 29 лет......... кассирif была послана пиво забрано деньги положены...чек не пробит а  охранник запуган.... :ah: :ah: :ah: :ah: :ah:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн bubuzyaka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нечего правильного сдесь я невижу,так как охранник отвечает за порядок,а к продоваемому товару он никакого дела не имеет!