у меня 3 юрдный брат , когда приезжал из Москвы всегда ругался на продавцов в Электростали : нифига не знают, грубые, сервис никакой.
Вы то особо не удивляйтесь такое всегда бывает, потму что "естесственный отбор" в Электростали меньше , берут вссех подряд... или может инструктаж проходят в демо версии...
Ага,а в Москве продавцами работают исключительно москвичи в пятом поколении с высшим гуманитарным образованием :bj:Хотя официально иностранцев запрещено брать в торговлю,не знаю как насчёт грузчиков и уборщиц,но подавцами им точно нельзя работать,знаменитое хохлятское Мущина,а ШО вы хотели? несётся со всех сторон :av:Я ни в коем случае не защищаю наших продавцов,есть среди них,конечно ,не порядочные люди,но основная масса,всё-таки вполне нормальные люди.Просто хорошее обслуживание мы воспринимаем,как должное,и не обращаем на это внимания,и это естественно,так и должно быть,а хамство это уже личная обида,и запоминается это намного дольше,и выводы о работниках торговли мы делаем именно после таких случаев...