Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 330928 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По поводу хамства.... В замечательном магазинчике Пурпур вчера восхитилась обращением с покупателями. и это в кризис-то!  :ai: Очень хотелось бы, чтобы это прочитал кто-нить из руководства Эльграда.... Там были 2 продавщицы: постарше и помоложе (лет 18, наверное). Та, что постарше поразила воплем в сторону девушек, выбирающих/примиряющих браслеты: "ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!". Надо было слышать интонацию!!! :ai: И это вместо того, чтобы помочь выбрать, посоветовать.. ДЕвочки в итоге ушли, ничего не купив.... Далее мы с мужем выбирали дочке подарок, смотрели кольца какие-то... браслетики.... заколки.... И, разглядывая колечки, я случайно уронила одно на пол (зацепилось одно за другое). В итоге - кусочек пластмассы отвалился. Ессно, тут же подлетела старшая с воплем: "Придется платить!". Я вежливо сказала, что не, не придется, см. ГК РФ, ст. 211... Действительно вежливо сказала.... Старшая пошла громко, пугающе для нас, очевидно, стала звать ОХРАНУ.... Я сказала, что лучше пусть позовет администратора или принечет Закон о правах потребителя.... И тут младшая мне: "ТЫ ЧТО, САМАЯ УМНАЯ, ЧТО ЛИ?" Я охренела, но сказала, что да, умная, спасибо маме с папой... Девушка развернулась и пошла к прилавку со словами: "Криворукая, блин..." Тут вступил муж, который, ессно, решил, познакомиться с администратором.... Я его, конечно, утянула оттуда, чтоб не раздувать скандал.. Но вообще-то ужас какой-то .... Такого я давно не наблюдала даже в Стали... Не боится девка ничего... Как так можно? Продавцы, блин.. :bn:
можно одно сказать - редкий управленческий промах в женский магазин на 101% принимать на работу неуравновешенных продавцов - со стороны собственника pur pur а это группа "марта" - кстати судя по информации в инете дела у них идут так себе (что само по себе уже неудивительно) 

Оффлайн MoH@X

• Постоялец
  • Всё нах,ибо нех,хотя пох.
    • Просмотр профиля
Тут вступил муж, который, ессно, решил, познакомиться с администратором.... Я его, конечно, утянула оттуда, чтоб не раздувать скандал..
Интересная позиция :dp:Вы утягиваете мужа,который хотел решить проблему с администратором на месте,а теперь хотите,что бы тот же администратор прочитал Ваше сообщение на форуме и принял меры :ap:Да уж,железная логика!
Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не нравицо эльград, айда возрождать рынок северный ))))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн MoH@X

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такого я давно не наблюдала даже в Стали...
А это Вы сейчас что имели в виду? :aq:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
в спар доме нету ножниц. никакихъ. отвратительно. :cp:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
в спар доме нету ножниц. никакихъ. отвратительно. :cp:
А ножницы можно купить на пр.Ленина,26. Медицинские,филировочные,канцелярские и много много других.

Оффлайн akum@

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Такого я давно не наблюдала даже в Стали...
А это Вы сейчас что имели в виду? :aq:

Просто  многие пишут ,типа в Стали обслуживание ,как в деревне... Т.е., если в Москве действительно в магазинах вам будут улыбаться и стараться впарить товар, то в Стали наблюдается зачастую чисто совковое отношение: хамство, грубость, по##изм...
Не скажу, что так везде, но случается.. Как в том же Пурпуре.... Я была просто поражена.... Молодые девочки ,вроде бы.. откуда  такой  странный опыт общения с клиентом...

Оффлайн akum@

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Тут вступил муж, который, ессно, решил, познакомиться с администратором.... Я его, конечно, утянула оттуда, чтоб не раздувать скандал..
Интересная позиция :dp:Вы утягиваете мужа,который хотел решить проблему с администратором на месте,а теперь хотите,что бы тот же администратор прочитал Ваше сообщение на форуме и принял меры :ap:Да уж,железная логика!

Да, может, и так.. Не хотелось просто тогда портиьт себе дальше настроение.. Я довольно мирный человек, и такие факты, чесслово, расстриивают..... Но дома пришла в себя и просто поразилась ,как  так можно относиться к работе вообще и  в кризис в частности.... :bn:

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По поводу хамства.... В замечательном магазинчике Пурпур вчера восхитилась обращением с покупателями. и это в кризис-то!  :ai: Очень хотелось бы, чтобы это прочитал кто-нить из руководства Эльграда.... Там были 2 продавщицы: постарше и помоложе (лет 18, наверное). Та, что постарше поразила воплем в сторону девушек, выбирающих/примиряющих браслеты: "ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!". Надо было слышать интонацию!!! :ai: И это вместо того, чтобы помочь выбрать, посоветовать.. ДЕвочки в итоге ушли, ничего не купив.... Далее мы с мужем выбирали дочке подарок, смотрели кольца какие-то... браслетики.... заколки.... И, разглядывая колечки, я случайно уронила одно на пол (зацепилось одно за другое). В итоге - кусочек пластмассы отвалился. Ессно, тут же подлетела старшая с воплем: "Придется платить!". Я вежливо сказала, что не, не придется, см. ГК РФ, ст. 211... Действительно вежливо сказала.... Старшая пошла громко, пугающе для нас, очевидно, стала звать ОХРАНУ.... Я сказала, что лучше пусть позовет администратора или принечет Закон о правах потребителя.... И тут младшая мне: "ТЫ ЧТО, САМАЯ УМНАЯ, ЧТО ЛИ?" Я охренела, но сказала, что да, умная, спасибо маме с папой... Девушка развернулась и пошла к прилавку со словами: "Криворукая, блин..." Тут вступил муж, который, ессно, решил, познакомиться с администратором.... Я его, конечно, утянула оттуда, чтоб не раздувать скандал.. Но вообще-то ужас какой-то .... Такого я давно не наблюдала даже в Стали... Не боится девка ничего... Как так можно? Продавцы, блин.. :bn:
у меня 3 юрдный брат , когда приезжал из Москвы всегда ругался на продавцов в Электростали : нифига не знают, грубые, сервис никакой.
Вы то особо не удивляйтесь такое всегда бывает, потму что "естесственный отбор" в Электростали меньше , берут вссех подряд... или может инструктаж проходят в демо версии...

Оффлайн MoH@X

• Постоялец
    • Просмотр профиля

у меня 3 юрдный брат , когда приезжал из Москвы всегда ругался на продавцов в Электростали : нифига не знают, грубые, сервис никакой.
Вы то особо не удивляйтесь такое всегда бывает, потму что "естесственный отбор" в Электростали меньше , берут вссех подряд... или может инструктаж проходят в демо версии...
Ага,а в Москве продавцами работают исключительно москвичи в пятом поколении с высшим гуманитарным образованием :bj:Хотя официально иностранцев запрещено брать в торговлю,не знаю как насчёт грузчиков и уборщиц,но подавцами им точно нельзя работать,знаменитое хохлятское Мущина,а ШО вы хотели? несётся со всех сторон :av:Я ни в коем случае не защищаю наших продавцов,есть среди них,конечно ,не порядочные люди,но основная масса,всё-таки вполне нормальные люди.Просто хорошее обслуживание мы воспринимаем,как должное,и не обращаем на это внимания,и это естественно,так и должно быть,а хамство это уже личная обида,и запоминается это намного дольше,и выводы о работниках торговли мы делаем именно после таких случаев...

HepB

• Гость
Наверное Алфавит?
Божи, упоси! :ai: "Алфафит" как всякая подмосковная сеть- в первую очередь сток...в области лохоф - пруд пруди.

Оффлайн Дэвид

• Старожил
    • Просмотр профиля
Когда COLUMBIA откроется???

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Я на хамство продавцов обычно сразу отвечаю посылом в дальнее эротическое путешествие.
Тратить время еще на менеджера или администратора, слишком роскошно для них будет...
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Ch!p

• Пользователь
  • **
  • выпей йОда (минзрав)
    • Просмотр профиля
Когда COLUMBIA откроется???
Так же интересует этот вопрос.
Но если посмотреть по интенсивности работ внутри повильона Colambia, то могу предполагать, что открытие скоро =)
Электросталь 3D в Google Планета Земля
http://link.ac/wgK5

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Эльградовском Спаре купили спаржу и морковку по корейски, и все было просто порезано и полито маслом и не было специй, халтурить начали.

Оффлайн Falagore

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В Эльградовском Спаре купили спаржу и морковку по корейски, и все было просто порезано и полито маслом и не было специй, халтурить начали.
В спаре у кристалла так давно. Не морковская корейская, а ни пойми что...

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
В спаре у кристалла так давно. Не морковская корейская, а ни пойми что...
в спар у кристалла возят салаты как раз из эльграда, поэтому они там точно такие же как и в эльграде :ad:

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
А кто-нибудь знает, какой в Эльграде книжный открылся? Все время забываю посмотреть  :ah:

Lennnnna

• Гость
А кто-нибудь знает, какой в Эльграде книжный открылся? Все время забываю посмотреть  :ah:
Такой же как и в Меридиане - "Буква" :gn: (на 2ом этаже)

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спасибо. Ну хотя б не Книгомир очередной  :ab: